Диалог с КУП «Фауна города»
241.  
241
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, у кого можно взять ответ на это письмо? А то лекарства так и лежат у меня в кладовке.
242.  
242
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
здравствуйте! на форуме я новичек, но от темы недалека. всегда помогала бездомным животным чем могла. с Гурского столкнулась 4 года назад. забрала собаку. третью :) к тому моменту дома жила подобранная на улице собака и ее сын, которого никто не взял щенком (собаку подобрали беременную). сейчас дома 2 собаки - одну забрала к себе сетра. взять домой еще не могу при всем желании((( но хочется помочь животным чем могу. помогать хочется ВСЕМ животным: фауновским, эгидовским, ратаванским... тем более, если честно, не совсем поняла, что там творится на данный момент. раньше на гурского был отлов с перспективой усыпления, и ратаванне, где жили собаки, которым пытаются найти хозяев. насколько я знаю, организации разные. что сейчас, расскажите пожалуйста вкратце. не надо про Атрашкевич и пр человеческие распри. интересуют дела животных. есть ли сейчас приют с уходом за собаками (и кошками) на гурского? усыпляют ли как прежде животных из отлова?

Добавлено (04 Июнь 2008, 22:12)
---------------------------------------------
просто хочется помогать так, чтобы эта помощь доходила до адресата :( увы, некоторые люди наживаются даже на теме благотворительности((( говорю это ни в коем случае не в Ваш адрес. у Вас хотелось бы узнать КАК, КОГДА, КУДА и КОМУ привозить лекарства, постилки, поводки и пр., чтобы это не потерялось на пути к животным. может быть телефоны волонтеров, которые сейчас там часто бывают и находятся в курсе дела. заранее спасибо за ответ :)

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
243.  
243
.
Беларусь, минск
597 сообщений
бусинка, на сайте есть темы "Опекунство", "Опека над кошками Фауны", "необходимые лекарства для кошек и собак Фауны", зайдите на них и будете в курсе всех дел. Если хотите посогать, пожалуйста, можете даже сами в этом участвовать. Взять и опекать собаку на Фауне (это раз), есть у нас и специальная комната, где живут опекаемые кошки (это два). Приезжайте сами в выходной или любой другой день (с 13.00 до 15.00 - заходить на Фауну нельзя), убедитесь, что Ваша помощь пойдет во благо животных.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
бусинка, приезжайте на Фауну. Пройдитесь по вольерам. Зайдите к стерилизованным собакам. Зайдите в карантин к кошкам - это наш мини-приют. Нам очень нужна помощь руками. Лекарства тоже необходимы. Вы сможете сами оценить, что происходит сейчас на фауне и решить, кому и как вы хотите помогать. Можете позвонить мне, догоовримся встретиться и я вам покажу все вышенаписанное. 8029-6646680 Катя.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Поняла, что на Фауну и в частности, на Наталью, опять зоопотрошитель Атрашкевич организует жалобы. Ведь , и правда, дело идет к августу. Нужно торопиться. Наталья, а Вы не боитесь, что , если жалобы не помогут - они применгят физическую расправу( я не имею ввиду убийство). Но ведь могут и толкнуть или еще что хуже( тоже чужими руками). Я серьезно. Будьте аккуратны.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Оля-я, а мы им сдачи дадим wink
247.  
247
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Eschika, - ты не представляешь с кем дело имеем!! Я старая и то, пока разобралась. sad Надо спасать преобразования на Фауне. Но как ??? Почитай мое сообщени в теме Ратаванне. Я очень боюсь, зная методы Атр shok

Добавлено (10 Июнь 2008, 10:31)
Но надо же что-то делать!!! Нужно спасать достигнутое на Фауне!!
Опять возврат к живодерке?? sad Кто не бывал там в те времена, свидетельствую - это очень страшно!!! shok
А Атр будет ходить между обреченными на смерть через 5 дней и говорить о любви к животным. И на этом фоне собирать спонсорскую помощь!! И при этом называть себя главным зоозощитником страны!!! shok
Те кто еще не понял, что она такое, вдумайтесь. Вы хотите живодерки? Вы хотите, чтоб приюта (настоящего, а не только для животных, сданных Атр вместе с деньгами . Знаю, что говорю - сама такая была) в Минске никогда не было???
Ну тогда поддерживайте Атр. А она уж точно вернет Фауну к старому. shok
Я понимаю, что эта тема многим надоела и неприятна. Так вот, пока мы бережем свои чувства, Атр настойчиво возвращает Фауну к старому. sad
И зная не понаслышке, как она действует, могу вас уверить, что если ничего не делать, так оно и будет. Поток кляуз от всех слоев не иссякает, а увеличивается. И на 100% за этими кляузами стоит Атр, оформление Поляковой. sad Ну может за маленьким исключением.

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 10.06.2008, 11:32
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
248.  
248
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мотя, я спрашиваю ещё раз: что можно сделать с юридической точки зрения????
Я не хочу, чтобы был приговор 5 дней. Мне плевать, кто будет "у руля", но животные должны получить право на счастливу жизнь без разницы фауновские они или ратованские!

Добавлено (10 Июнь 2008, 10:49)
Распечатала письмо в администрацию и в исполком. У меня вопрос, какие данные о подписавшемся человеке должны присутствовать (Ф.И.О., номер паспорта, адрес, телефон)?????

249.  
249
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Должны быть фамилия инициалы домашний адрес и подпись
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Есть вопрос к Олегу Александровичу. Олег Александрович, а как Вы допустили такое печальное положение с Вашими рабочими, где Вы их собрали? Я не про новых, а про старых. Вы что не видели, кого берете на работу? Пока Вы собираете там все отребье- порядка не будет. Такое чувство, что не Вы, а Курейчик Вами руководит. Пусть бы только мои подчиненные попробовали на меня написать! Характер у Вас есть? И теперь, когда МНОГИЕ готовы за НОВУЮ Фауну бороться и идти с вами рядом - вы позволяете этим курейчикам и атрашкевичам клеветать вслух на предприятее. Вы же директор. Или где? Защищайте честь Фауны!
251.  
251
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Оля-я, согласна с Вами на 100%. Олег Александрович, не сдавайтесь, боритесь за новую фауну, мы все настолько рады переменам которые произошли...не дайте все это угробить больным на голову людям...
252.  
252
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Наталья, находясь в отпуске Вы предлагали провести встречу-собрание волонтеров. Если предложение осталось в силе, может организуемся на встречу. Вопросы и предложения есть у всех. yes И проблем немало sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.
253
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
23 , 24 в ГП "Фауна города" будет проведена дезинфекция. Нужна помощь. Люди, которые помогут выводить животных из вольеров, кого-то гулять, кого-то выгуливать. В общем, все, как в прошлый раз. Все встречи - после. Приходить нужно в понедельник к 9-9-30. ЖДЕМ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
254.  
254
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Сегодня на Фауне дезинфекция. Была с утра там. Пришло много людей. Спасибо им и спасибо Н.А. за организацию. yes
Так вот имел место такой инцидент . Н.А стояла на лестнице ведущей в вольеры, рассказывала пришедшим людям что надо делать. В это время шла Атр. И изо всей силы толкнула Н.А. со словами сквозь зубы - Дайте пройти. shok Н.А. чуть не упала , из рук на пол полетел фотик и телефон, посыпались поводки-ошейники. Люди, стоявшие вокруг ахнули. Я как раз шла следом, и по инерции схватила Атр за руку и громко вскрикнула - Вы что с ума сошли? Так что скоро опять на меня будет жалоба, что я покушалась на жизнь святейшей. И опять буду писать в милиции, что не собираюсь на нее покушаться.
Народ, который до сих пор не понял, что такое Атр - как вам это? Или опять будете ее защищать? sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 23.06.2008, 13:11
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Sarcom
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Фауне города поменялись ВСЕ рабочие по уходу за животными.Это очень радует. Одна из них - Дементьева Нина Григорьевна. Женщина, которая БЕЗУМНО любит животных. Я очень рада, что она пришла работать на Фауну. dog А второе фото- Это девушка Бусинка, которая пришла в Эгиду, что бы поддержать акцию СОС ("Спаси обреченную собаку" )Добро пожаловать обеим!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
257.  
257
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья. А можно разместить фото ВСЕХ рабочих по уходу за животными? Я не всех видела. Другие, думаю, тоже.
Lelya
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Если поменялись все рабочие - может как-то, даже не знаю как, попробовть поменять хоть часть врачей? Столько ветов на 1 м.кв., а толку - ноль.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В субботу на Фауне познакомилась с Бусинкой. Увидела ее и сразу поняла-Бусинка! Было-бы здорово если-бы Бусинка и ее молодой человек примкнули к нашей компании smile
Lelya
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А они и примкнули! Причем весьма активно! За что им огромное спасибо!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0