- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Наталья, собак отдают только по паспорту?
Взято с петсбая Quote Свою собаку я там забирала без паспорта,т.к его с собой не взяла.Мне просто сказали написать любые данные и отдали собаку. Это был конец мая 2007г.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю, что было в конце мая 2007 года. Я там не работала. Теперь - паспорт, подходят и права. И телефон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
улитка, несовершеннолетним НЕЛЬЗЯ находится на территории Фауны. Это отражено а правилах, т.к. собачки - это опасность, бывают и агрессивные, которые могут укусить. А дети очень любопытны, порой лезут в клетки, где сидят незнакомые собаки. В общем, надо следить за ними, а времени на это нет ни у администрации, ни у волонтеров, т.к. и так много работы.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
улитка, меня они ничем не обидели. все мы делаем доброе дело. кто как может. просто мне за них страшно - я отвечаю за свои действия, а если что с ними случится - родители жалобы накатают. зачем это нужно? еще и нас оттуда повыгоняют. (
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Машенька совершеннолетняя. А детям в самом деле опасно там быть. Только в присутствии родителей. А иначе в случае чего всем мало не будет!! И собакам в первую очередь
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 08.05.2008, 15:20
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада, что Фауна пытается жить новой жизнью. Очень рада, что ИМЕННО ФАУНЕ помогает так много УМНЫХ, ПРОДВИНУТЫХ, ДОБРЫХ, ЧЕСТНЫХ , НОРМАЛЬНЫХ, а, главное - много молодых, образованных, людей. Именно , что нас поддерживают ТАКИЕ ЛЮДИ, я ВЕРЮ, что все будет двигаться по плану вперед. Когда людей объединяет ИДЕЯ и ЦЕЛЬ, а не деньги и т.п., вопросы решаются. Помните фразу : " Лед тронулся.."? Уверена, он ТРОНУЛСЯ. Впереди - много трудностей, но все вместе - мы СИЛА. Мне тут недавно одна богатая тетя ( после общих разговоров) сказала - " Я Вам завидую. Мне кажется люди , у которых есть цель, которые живут с идеей - счастливые... У меня никогда ничего подобного не было"... Мне почему-то кажется, что и Фауну мы немного изменим, и приют будет в городе. И нас УСЛЫШАТ. Приеду - напишу статью про котов в Израиле. В стране, которой всего 60 лет, не понимают даже вопроса"А у вас усыпляет отловленных котов?". По телевизору постоянно напоминают " Не забудьте поставить уличным котам( собак на улице НЕТ) ВОДУ и корм. Вот и УРОВЕНЬ. Можно, конечно равняться и на Анголу или какое племя... Но мы все-таки в Европе живем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.05.2008, 01:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья! Возвращайся по-скорее! Скучаем! Давно не писала , не читала. Согласна, что лучше встретиться и многое обсудить. Да и вообще пообщаться. Но то, что я прочитала ,происходит после отъезда Н.А. считаю ненормальным. Как это врач отказался делать уколы, да еще и лекарства выставил в тазике ? Что он вообще сделал для Фауны? Он что , решил потягаться силами с Н.А. Ему что не объяснили, что уже перемены НЕ ОСТАНОВИТЬ? Нас , объединившихся вокруг перемен много. И , если ВСЕ соберутся в одном месте - то мы уже имеем силу. И мы не дадим делать шаги назад. Наверное, и правда, нужно нам заявить в Мингорисполкоме или еще где , что МЫ ЕСТЬ и МЫ РЯДОМ , и мы не уступим.. Мы все - не бабушки умалишенные или инвалиды, а состоявшиеся личности. И требуем, что бы с нами считались! Думаю, если Паша не изменится - нужно ТРЕБОВАТЬ, ПИСАТЬ, что бы Н.А. не продляла с ним контракт. Ведь врачи , она писала , - это ее подчиненные. Зачем такой врач, который не умеет, не хочет учится лечить? Пусть ищут другого! И еще. Я знаю, что Н.А.нет на Фауне. Может, кто-нибудь может ответить на вопрос? Скольео собак и котов на Фауне? Усыпляют много? Лечат на сегодняшний день или бойкотируют?
Сообщение отредактировала: Оля-я - Четверг, 22.05.2008, 00:09
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Оля-я, про собак не знаю, а кошаков, которые мы опекаем - 23 кошкоголовы. Лечим, кормим, да и убираем у них сами. Все покупаем за свой счет, так что, если есть возможность помочь (любая), то примем с благодарностью. Читайте тему об опекунстве кошек на Фауне.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
занете, что я скажу, борзеют на Фауне все, кому не лень. врачи хрен знает чем занимаются, животных лечить по-хорошему не хотят. только после пары пинков. а когда приносишь помощь на Фауну, так тебе вроде ничего плохого не говорят, а чувствуешь себя, как помоями облитая.
купила я, значит, лекарства кошкам. привезла на Фауну. стучу, захожу бочком в кабинет, прижимая к груди пакетик, и говорю: "я лекарства привезла". подхожу к столу Н.А. и хочу положить под него лекарства. тут Харкевич, развалившийся в кресле Н.А., спрашивает: а Вы вообще кто такая? я говорю: кошкам помогаю, вот лекарства привезла. - А Вы объявление видели? - какое объявление? никакого объявления не видела. - а Вы знаете, кто я такой? - нет. - я директор сего заведения. - я больше с Н.А. общаюсь. - это мой заместитель. - ага, понятно. очень приятно. - так кто Вы такая? волонтер? опекун? - ни то, ни другое. просто кошкам покупаю лекарства. - покупаете лекарства? - да. - а что Вы сейчас здесь делаете? (блин, зашла за колбасой ) - лекарства привезла. смотрит на меня таким взглядом, как будто думает, разрешить мне оставить лекарства или на фиг послать :kez: - ладно, оставляйте. я не поняла. я ему что-то должна?? какого хрена?!
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 22.05.2008, 17:27
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
diamant, для сведения, фамилия директора Харкевич, а Харевич (это юрист с Эгиды - Света), а то не дай Бог, обидите кого-нибудь из них. Лекарства не знаю, почему, из-за проверки по-моему, они не оставляют у себя. Возможно поэтому и был такой прием (ни в коем случае я их не оправдываю), боялись, что излишки найдут.
А Харкевич решил в директора поиграть. Он редко на первый этаж спускается. Давайте дождемся Наталью Александровну, немного уже осталось ждать.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.05.2008, 17:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про лекарства на Фауне. Во-первых, писалось письмо в Администрацию Президента и получен ответ. Фауна МОЖЕТ принимать ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ КАК ОТ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ТАК И ОТ ЮРИДИЧЕСКИХ. По-этому, проверка тут ни при чем. И лекарства Фауна имккт полное право принимать у любого желающего помочь. Игорь. С Вашей листовкой обратимся в газету.
| |||