- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Но если бы пропало Ваше животное, то начали бы Вы с распросов во дворе. И выяснили бы это. Я все равно убеждена( на многих примерах) , что многие кормят котов во дворе, но НИ КТО не реагирует, что сегодня кого-то не увидел. ( гуляет, придет, уже приходил...) . Люди опекают неответственно. Было бы идеально, что бы Закон заставил отлавливать котов только с целью стерилизации. И пусть живут на своих местах. Но где мы живем! Не пройдет это у нас. Это не значит, что не нужно пробрвать. Конечно, нужно. Но и реалистами нужно быть.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Quote (Leka9) Думаю, что котов не ищут потому, что , кроме того, что бы кормить, многим опекунам на улице не приходит в голову их искать. Я говорила про домашних котов, а не про опекаемых уличных, про тех которые хозяева отпускают погулять в ошейниках, теряют, или коты убегают сами. Потом хозяева их ищут в районе. Даже если кто-то и знает про отлов, не лишним будет еще раз напомнить. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Leka9) ВСЕ в городе знают, что существует отлов. Даже дети малые Это как раз заблуждение... И большое... Уже не раз писала, что лично знаю человек 20, которые удивлялись моему совету искать потеряшку на Фауне. Причем люди совершенно разумные . Ответ таков - Как, ведь там только бездомных ловят. А мой пес (кот) домашний и ласковый. Поэтому нужно информировать население о возможности отлова домашних животных. Вот ролик по ТВ про 5 дней - хорошо бы туда добавить, что и потеряшки могут быть там. Я думаю, что ненамного увеличится поток искателей своих животных (многим наплевать), но все таки - пусть хоть на процентов 5.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Мотя) Я думаю, что ненамного увеличится поток искателей своих животных На самом деле, все люди, с которыми связываемся по поводу потеряшек, не в курсе, но они приезжают по многу раз на Гурского проверять, не их ли кот. И каждый раз рыдания. Про ролик - ваша правда |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Наталья Александровна,что слышно с размещением текста об отловах в жировках? Дал ли Воробьев добро и если нет -не могли бы ВЫ сказать причину его отказа.Думаю, отказать не должен.Тем более, что технических причин для отказа нет никаких.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Воробьев при мне поставил на письме резолюцию" Дать положительные предложения". Я сразу письмол отнесла в канцелярию. Теперь нужно немного подождать - и на сл. неделе - позвонитьтому, кто отвечает за печать листовок. Но там До похода к Воробьеву готовы были ЭТО делать - нужна была только его резолюция.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Спасибо.Я потихоньку (для себя) справлялась о Воробьеве как о человеке.Мне было сказано:"Мужик нормальный".
Ну и хорошо.А там глядишь и дальше дело пойдет.Мы ж все-таки не китайцы.Побольше бы действительно "нормальных мужиков". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Про ЛюдуДаймонт. Да. Люда оформляется администратором. Скажу свое мнение о ней. За больше, чем полгода я знаю Люду только с положительной стороны. Да, она - молодая\девочка. Но это не недостаток. У нее есть много качеств, которых нет у тех, кто намного старше. Люда - обязательный, конкретный, деловой, легкий на подъем, активный, ДОБРЫЙ, образованный, продвинутый человек. Все это время она не готовилась стать администратором - и ни разу не подвела меня.Про должностную инструкцию. Так и Елена Александровна сначала пришла - а потом ознакомилась с инструкцией. Да и потом, ее все равно еще будут менять. Обязанности будут ОДИНАКОВЫЕ. Работа с посетителями, волонтерами, помощь зам. дир ( мне) в информ., органтзационной деятельности. Единственное, что не будет доверено Люде - так это быть членом комиссии по отбору( именно из-за молодости). А Елену Ал., надеюсь, харкевич включит. Так что давайте так - поживем - увидим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я свое мнение высказала. Его удалили. Свобода слова... Люда будет мной руководить? Ну-ну...
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 15:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, а кто такая Настя, которую ты предлагаешь на администратора?
.
Беларусь, -
96 сообщений
Есть договоренность с магазином "ПРИРОДА"
Размещаем там каталоги собак и котов с Гурского, сами их обновляем. Два раза в неделю (суббота и один из будних дней) можно привозить животных с Гурского для пристройства (в дар). Подробности тут: http://egida.ucoz.ru/forum/59-1377-1 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Zet, спасибо Вам большое! Я эту тему подымала перед отъездом, но пройтись по магазинам не успела.
Сейчас к 4 буду делать новые каталоги. Печатаю тогда сразу в 2 экземплярах! С опекунов - фото животного (если нет в теме про животное), краткую историю, информацию о прививках и контактный телефон. Я и сама буду подъезжать фотографировать животных, но вы мне очень поможете!!! Особенно с историями - я не всех животных знаю... А ПРИРОДА совсем рядом с моей академией, я смогу и обновлять каталоги!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
должен быть буферный ряд. это 14 животных. почему бы будки из этих вольеров не вынести на улицу, накрыть брезентом, чтобы не протекали, и поселить в них собак, которых можно отдавать на охрану, с густой шерстью.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 19.09.2008, 23:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Предложение - отличное. Но, раньше до Марии Сергеевны Елены Михайловны - мы эти места вместе с будками занимали. Если вынести будки - то точно уже не займем. Хотя можно подумать. Может, некоторым лучше будет постоянно на улице?
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 22:24) Добавлено (19 Сентябрь 2008, 22:28)
| |||