- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Диалог с КУП «Фауна города» |
Диалог с КУП «Фауна города» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (Aida) чесно это не реально... ну не хватит у людей времени этим заниматься... ибо кушать хотят все. Давайте сейчас здесь и начнем набор. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Антон, максимум раза 2 и то вечером.... извените работа...
mishail, о бобах и горохе... все как раз это вы точно сказали... так как горох и боб относятся к одному семейству... вот так и у нас получилось... Добавлено (27 Октябрь 2008, 14:58) Некоторые растения этого семейства являются важными продуктами питания. Представители семейства бобовых: Добавлено (27 Октябрь 2008, 14:59)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Антон, а самому слабо пойти в эти инспектора. Или вы только молиться можете ( я так понимаю, вы тот старичок, который на суде нес космический бред, как, в прочем, и на собраниях). Что же мешало вашему ООЗЖ организовать такую службу ( у вас же есть это в Уставе)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
571 сообщение
Quote (Zet) Не знаю, простите, кем вы работаете, но, очевидно, не руководителем. я уже 8 лет работаю на государственном предприятии и очень хорошо знаю, что такое выше стоящие организации и планы. уж поверьте мне, на словах можно говорить все, что угодно, а на деле - спущен приказ сверху и хоть ты удавись!!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Общественные инспекторы - хорошо. Но на чем они будут ездить за ловцами? В машине - 2 места. Значит, нужны\общественные инспектора с личным транспортом. Найдутся ли?
Про сайт. Фауна давно без денег. На сегодня еще не выплачен аванс. Не проплачен корм. Не проплачена крупа. Я не говорю о счетах на свет и воду! Если кто-нибудь может сделать для Фауны сайт БЕСПЛАТНО - было бы замечательно. Разнорядка составляется с вечера на завтра. Можно у диспетчера вечером брать маршруты . Можно по телефону сообщать мому, кто сможет сразу разместить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Ленусик) я уже 8 лет работаю на государственном предприятии и очень хорошо знаю, что такое выше стоящие организации и планы. уж поверьте мне, на словах можно говорить все, что угодно, а на деле - спущен приказ сверху и хоть ты удавись!!! Да что Вы говорите? Если Вы 8 лет работаете ( уж не знаю кем, но считаете, что ситуацией в планировании деятельности владеете),то должны знать, что доводятся до предприятий только макроэкономические и прогнозные показатели. На основании этого и составляются планы работы -годовые и перспективные.Эти планы составляет само предприятие и представляет в вышестоящую организацию. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня говорили про план. Есть приказ, подписанный Харкевичем. 1 собака на человека. Котов там нет. Этот приказ он подписал на указание письменное УЖХразработать стимулирование ловцов. Ничего не предпринять Харкевич не мог. Подписал минимум. В сменном задании должно быть не менее 1 собаки. Но привозят ведь еще много котов к собакам. Иногда , наверное, по указке ЖЭСа, а иногда - по ходу, наверное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Наталья, помоему идея очень неплохая с вечера брать информацию о местах отлова и пересылать ее тем кто живет в таком -то районе пусть хотябы на магазине повесят... это снизит число домашних животных попавших в отлов!!! и повысит число животных нашедших своих хозяев...
и ИМХО что инспектора не помогут... а поможет как раз ИНФОРМАЦИЯ!!!
Сообщение отредактировала: Aida - Понедельник, 27.10.2008, 22:54
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ну допустим по моссковскому району могу я быть))) расклеить это не проблемма)))
![]() может люди увидев поймут что вот сегодня животное нужно дома держать)))
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (Наталья) Общественные инспекторы - хорошо. Но на чем они будут ездить за ловцами? В машине - 2 места. - Но это не мешает Е. Головатой часто выезжать на отлов вместе с ловцами - свободные места в кабине есть. -Расклейка сопровождающими волонтерами объявлений о произведенном отлове резко усилила бы возвращение животных владельцам и опекунам, увеличила поступление оплаты за содержание и освободила бы места в вольерах и комнатах... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
А я бы не дурила голову ни себе ни людям - бежать сломя голову что-то вешать, а просто закидала бы город объявлениями и рекламками, что ЕЖЕДНЕВНО происходит отлов. И что ежедневно собы и коты попадают на Гурского. Это же правда.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Антон) Расклейка сопровождающими волонтерами объявлений о ПРОИЗВЕДЕННОМ отлове резко усилила бы возвращение животных владельцам и опекунам, увеличила поступление оплаты за содержание... Ребята!!! Я с Вас балдею! ЧТО вы обсуждаете?! В июне 93-го "Вечерка" поместила высказывание начальника милиции Фрунзенского района столицы. Он заявил, что "В случае невыполнения собаководами правил содержания домашних животных, В НАЗИДАНИЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ИХ ПИТОМЦЫ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬСЯ". 2008-й год на дворе... Далеко ли Вы ушли от того начальника?.. Сказано же Вам (Zet, в частности, не один раз напоминала): ОБЯЗАНЫ информировать. ЗАРАНЕЕ. (Как о прививках против бешенства, к примеру.) "Ратаванне-2"... Добиваться хотя бы того, что положено - ни в жизнь! Пытаться что-то изменить - даже не думай! Проконсультироваться у юриста - дорого... Плакаться о каких-то мифических "правах животных" и не напомнить людям об их правах - это по-ратавански! Вперед, ребята!..
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 28.10.2008, 11:19
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Lelya, правда!!! я вт думаю а сколько стоит на типографии отпечатать под 10000 обьявок таких???
Добавлено (28 Октябрь 2008, 00:18) Добавлено (28 Октябрь 2008, 00:20) Добавлено (28 Октябрь 2008, 00:27)
Сообщение отредактировала: Aida - Вторник, 28.10.2008, 01:55
70 55 898 мтс |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Aida...
Не кокетничая: не следует думать обо мне лучше, чем я есть на самом деле. (Если потом выяснится, что человек не настолько хорош, каким Вы его себе представляли, - Вы ж его возненавидите? Вам покажется, что он Вас обманул? Не зря ж говорят: "От любви до ненависти - один шаг"... Мне бы не хотелось вызывать настолько сильные чувства...) Я бы предпочел, чтобы меня воспринимали более-менее таким, каков я есть: со всеми моими недостатками... Разочаровываться не придется. Я всего-то говорю о том, что дважды два - это четыре. Для этого не надо быть очень добрым, самоотверженным, смелым и т.п.. И даже сильно умным - не обязательно. (Кстати, насчет смелости, Aida. Это не я, а Ваши сверстники мерзли два с половиной года назад на Площади, в течение нескольких суток; не нужно отвечать здесь, были ли Вы вместе с ними. ...Так что еще большой вопрос, кто и кем должен восхищаться...) Quote (Aida) Почему этим ВЛАСТЬ не занимается?? почему мы должны этим заниматься? ...Антон предлагает брать в заложники животных. Остроумно... Волонтеры - уже давно в заложниках! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ бросить все и сказать: не будем ничем заниматься, пока не будет сделано то-то и то-то! Вы знаете, что животные ждать не могут... Знают это и те, кто ОБЯЗАНЫ этим заниматься - но им-то зачем, когда есть ВЫ?.. Знает и Антон, но настоятельно предлагает Вам оставить все как есть, приспособиться к ситуации. Добавлено (28 Октябрь 2008, 01:55)
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 28.10.2008, 11:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ни один нормальный человек не пойдет работать ловцом в отлов животных. Даже умирая голодной смертью можно пойти хотя бы в дворники (всюду требуются). Каждый делает свой выбор. Вот назовите мне причины, по которым каждый из Вас на сегодняшний день пошел бы на такую "работу". Бываю редко а Фауне, но от одного вида этих "людей" кровь в жилах стынет. У собаки, которую я забирала, случился обморок, хотя мы находились в метрах пяти от ловцов. Просто подкосились лапы и она медленно стала сползать на пол по стене. А маленький такой ловец с сачком большим сразу к нам просто побежал - давай, говорит, сюда собаку. Он подумал, что я ее сдаю. Собака находилась в отлове несколько часов, но после несколько дней не издавала ни одного звука, практически отказывалась двигаться, хотя хозяева ее не балуют, обыкновенная дворовая псина.
А если "втихую" сфотографировать эти "лица" и развесить по всем остановкам, пусть родные и соседи узнают своих "героев" . |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Realist) Ни один нормальный человек не пойдет работать ловцом в отлов животных
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||