- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Листовки КУП «Фауна города» |
Листовки КУП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Himalayan, меня 25 не будет в Минске. Я 24 уезжаю. Я поговорю. может у меня кто из друзей заберёт. А курьером вы можете прислать в район Спортивной станции?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, если передать листовки, то можно на Спортивную приехать вечером или ну Пушкинскую, там подойдут заберут (я попрошу).
А я буду в Малиновке где-то с 18 до 20.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, хорошо. Позвони мне, пож. А то я твоего телефона не знаю. Мой +375295531328 Катя.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Galandriel, сорри, только сегодня увидела Ваше сообщение.
Передала море листовок разных Тане Селестии. Завтра она должна их на Фауну привезти. Ошиблась немного с печатью, получилось море памяток владельцу собаки формата А 4. Т.к. она на 5 листах - буду еще долго печатать. ))) Так что потом как-нить привезу. Люда, вы их хоть отдаете? Остальные листовки у меня уже печатать не получится до НГ - выходные + предпразничные. |
Доброго!
Я распечатаю листовок 70 (у нас рядом 700 руб.лист) и расклею в своем районе (Парк Горького) Есть предложение. В следующей партии листовок указать среди контактных телефонов - справку 109. А то ведь не каждый на остановке может запомнить номера телефонов (хотя я всегда в мобилу вбиваю или на диктофон). А я им позвонила в качестве эксперимента и максимально расплывчато задачу поставила, так они дали телефоны и Фауны города и Эгиды. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Chelovek) Есть предложение. В следующей партии листовок указать среди контактных телефонов - справку 109. А то ведь не каждый на остановке может запомнить номера телефонов (хотя я всегда в мобилу вбиваю или на диктофон). А я им позвонила в качестве эксперимента и максимально расплывчато задачу поставила, так они дали телефоны и Фауны города и Эгиды. На счет номера хорошая идея, вообще было бы классно, если бы у Фауны был какой-нибудь трехзначный номер
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне сегодня Мирослава кучу листовок передала. Я их разрезала и завтра дам людям развесить и сама по мере возможность развешу. Как закончаться, я скажу.
Слаженная работа
|
Из личного опыта:
Если нужно наклеить листовку на входе в организацию (магазин) или на ларек, то обязательно спросить разрешения у администратора или продавца. Занимает совсем немного времени. Практически все соглашаются и при этом еще и просят оставить листовок для своих знакомых-дворов. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Девочки, сейчас жутко перегружена. Конец семестра. Завтра единственный свободный день. Хочу забрать листовки, если можно. По любой линии метро. Мне неловко просить, чтобы подвезли, поскольку я знаю, как не хватает рук и ног. Но я честно, сейчас не могу ехать на Гурского. Это час туда и час обратно. У меня нет этих часов. Если можно как-то передать. Район - Филимонова, кольцо Запорожское, метро Восток. Часто бываю на Ангарской. Буду там в понедельник. Площадь Ванеева тоже актуальна. Кто где есть?
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталия, листовки на стр. 7 в сообщ. 103 утверждены. Насчет
Quote (Наталия) те, которые представлены на 8 странице?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||