- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Листовки КУП «Фауна города» |
Листовки КУП «Фауна города» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (БОЦМАН) Расклеивать без разрешения администрации тех территорий, где хотите разместить - НЕЛЬЗЯ. Пошла в работу по городу листовка КатиБусинки. Те, кто занят раздачей листовок- ПОЖАЛУЙСТА, раздавайте их в руки, а не клейте на столбы. я не совсем уверен, что клеить листовки на специальные места возле подъездов запрещено ....есть в наличии 397 цветных листовок А5 Бусинки. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
а я 3 повесил в свой и соседние подъезды
посмотрим, сколько проживут Добавлено (25 Декабрь 2008, 16:24) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Порядка 50 листовок берусь расклеить по окрестным домам, тем более выходные, есть шанс, что не будут сорваны, еще некоторое количество могу передать на работу, у нас много посетителей.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 25.12.2008, 17:27
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Завтра отпишусь тут, когда и во сколько буду в Минске.
Добавлено (25 Декабрь 2008, 16:41) так что можно и ч/б печатать, каюсь за наезды |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ну.. нам официально запретили, но мы ж хотим как лучше;))) беспредельные активисты – сами листовки скачиваем, сами распечатываем, сами расклеиваем. ибо по нашему профанскому представлению кпд при раздаче в руки отсуйствует;)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Клеить листовки, и правда, нельзя. В самую перую дезинфекцию кто-то с моими телефонами и тел фауны расклеил листовки НА ФОНАРНЫХ столбах на остановках. Было МНОГО проблемм. Листовки лучше отдавать в руки, в почтовые ящики или размещать с разрешения администрации тех мест, где клеите! На досках возле подъездов, как правило, их срывают те же дворники, если с д.у вы не получили разрешение. Не хочется, что бы листовки просто были сорваны и выброшены.
И еще, Катя. Про то, что Эгида не довольна. Не попадайте под влияние . Именно Эгида предоставила свой сайт для помощи животным Фауны, именно благодаря сайту находятся люди, которые помогают, оплачивают операции или лечение, берут животных, узнают про проблеммы. Так что умолчав про адрес сайта, вы лишаете кого-то помощи. Если, кто-то переживает,что у нас тоже есть приют и животные - то НЕ ПОНЯТНО. Им ведь тоже нужен жозяин и помощь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) И еще, Катя. Про то, что Эгида не довольна. Не попадайте под влияние . Именно Эгида предоставила свой сайт для помощи животным Фауны, именно благодаря сайту находятся люди, которые помогают, оплачивают операции или лечение, берут животных, узнают про проблеммы. Так что умолчав про адрес сайта, вы лишаете кого-то помощи. Если, кто-то переживает,что у нас тоже есть приют и животные - то НЕ ПОНЯТНО. Им ведь тоже нужен жозяин и помощь. sad ??? это Вы мне? если мне - то я совсем не поняла, о чем речь. Потому как то, что Вы сказали, я и так знаю и хорошо понимаю. И во всех листовках, каталогах и пр. всегда параллельно размещаю информацию про Фауну и Паперню.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя бусинка. Это для - Himalayan, .
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.12.2008, 02:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3040 сообщений
Наталья, я думала Himalayan - это мужчина
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Катя бусинка. Это для - Himalayan, Э? Я говорю о том, что если я лично распечатаю листовки с сайта и расклею - то почему к Вам могут быть какие-то претензии? И я не понимаю, при чём тут отношения Эгиды и Фауны? Я хочу помочь животным, а не людям. Так что я делаю не то? Добавлено (27 Декабрь 2008, 00:54) Quote (бусинка) я думала Himalayan - это мужчина Himalayan - это медведь такой Большой, пушистый и очень добрый и ласковый |
.
3040 сообщений
Quote (Himalayan) это медведь такой у которого в анкете написано Пол: Мужчина
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 27.12.2008, 02:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олег! Я ни на кого не обиделась! Мы же договорились заранее, что Вы - отдыхаете. Я Вас , и правда, спутала с одной женщиной! ( ). Не ВАс, конечно, а ник. Уж теперь моя очередь говорить _ прост ите!
Спасибо за поводки! А кто делает листовки на 200 тысяч?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.12.2008, 02:14
.
3040 сообщений
Просто к Вам "Катя" обратились....
Но это была давно и неправда))) Вопросов больше не имею)
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Я Вас , и правда, спутала с одной женщиной! ( ). Не ВАс, конечно, а ник У нас аватарки-бейсболки одинаковые, я не знаю, кто мне поставил такую аватару, но и менять лень, и убирать
Quote (Наталья) А кто делает листовки на 200 тысяч? В Карандаше лист А4 полноцветки стоил 1020 рублей (хотя по прайсу 950 ) |
| |||