- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Уползла спать. Объявлюсь завтра. Конструктивные предложения будут готовы завтра к вечеру (надеюсь что будут).
Добавлено (12 Апрель 2010, 12:37) Что касается плакатика чтобы на щенячью раздачу вешать, купила вчера ватман А1, маркеры... Сидела сочиняла.... Мысля не шла. Вот что "родила". Кто в курсе - проверьте телефоны на плакате!!! И ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ, а-нука притормозить с листовками!!!!!!!!!!
Вы не имеете права,как это ни печально,рекламировать Гурского,42.Не нарывайтесь - совет старого волонтёра по всем вопросам рекламы (чтобы в листовке фигурировал адрес и название фауна города) обращайтесь лично к руководству Фауны города.Именно они утверждают все листовки,касаемые их. И данная тема именно про РАЗДАЧУ щенков, а не про рекламу их на фауне. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так мы никуда и не торопимся))) Как раз поэтому выложила сюда, чтобы "бывалые" поправили. Итак:
- Адрес "Гурского 42" убираем -суперкот у меня не работает, поэтому тоже убираем Какие еще замечания/предложения?
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне кажется реклама щенков бесмыссленна:
1. у нас море звонков по щенкам,но у нас их фактически ведь нет.Поэтмоу когда просят подъехать посмотреть,приходится объяснять что да как.Поэтому рекламу именно щенков считаю нецелесообразной. 2. Нужна направить рекламу на привлечение новых людей в команду.Что-то вроде - ты любишь щенков?Помоги нам спасти их от смерти!Это займёт всего 2-3 часа времени.Помоги в пристройстве.Что-то вроде этого.И телефон чей-нибудь.Кто согласится инструктировать новеньких. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
1. По этому поводу виднее тем чьи телефоны снизу написаны)))) Рациональное зерно в том что вы говорите есть.
2. Насчет "привлечь людей" у меня некоторые опасения. Я и себе-то не всегда доверяю распоряжаться жизнями малышей, не то что пришлым людям..... Но с другой стороны чем нас больше, тем мы сильнее. И людей по-любому привлекать придется. Теперь надо подумать как грамотно это сделать. "Помоги нам раздавать щенков"? Или просто вступай в ряды волонтеров? Наверное второе лучше.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Shadow88, пришлым людям можно доверять только под чутким руководством.по крайней мере первое время. для этого у нас есть 3-4 человека.которые по одному "курируют" группы раздачи щенков.поэтому мы здесь говорим не о том,стоит или не стоит привлекать,а ищем людей,готовых помочь уже имеющимся людям.
листовки про привлечение волонтёров есть уже давно. а листовки,которые выложены здесь - с суперкота.у них всё немного по-другому построено.и в основном у них всё-таки коты и гурского. эта тема создана для того,чтобы люди откликались и предлагали помощь с раздачей щенков в переходе. команда детского сада - для помощи всем щенкам. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Давайте здесь http://egida.by/forum/58-5596-1 обсудим листовки, пиар и все, что касается щенков , которые находят себе дом впереходе.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, ай нид хелп. Одна из пристроенных мною когда-то щеночек родила 9 щенков. При том, что ее собирались стерилизовать, а она в 9 месяцев родила Теперь точно на стерилизацию. Осталось 3 щенка, мальчики. Полтора месяца. Здоровые-упитанные. Мамка по колено. В воскресенье эта женщина привезет их в Минск (она в Колодищах живет). Кто нибудь идет в переход в воскресенье? Не возьмете до кучи? Я работаю, блин ( А это единственный день когда она может привезти их. Помогиииите С меня любой хелп что в моих силах.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто со мной в ВС постоит в переходе со щенками???? Возьмём 3-их Олиных малышей. Если будет ещё народ, то возьмём других.
Пожалуйста, присоединяйтесь! Добавлено (15 Апрель 2010, 14:36)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 15.04.2010, 13:33
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) Девочки, кто со мной в ВС постоит в переходе со щенками???? Возьмём 3-их Олиных малышей. Если будет ещё народ, то возьмём других. Пожалуйста, присоединяйтесь! Galandriel, я могу.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, каюсь, именно в воскресенье я в командировке. В субботу могу, в воскресенье нет...
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Wicked_Wolf, ок, тогда давай созвонимся. Ориентировочно пойдём в ВС в 13.00. Сможешь?
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) Wicked_Wolf, ок, тогда давай созвонимся. Ориентировочно пойдём в ВС в 13.00. Сможешь? Galandriel, конечно, в любое время могу. В субботу вечером звони, договоримся точно.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Wicked_Wolf, ок!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ЮЮЮ )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По предварительным данным в ВС нас будет 3 человека и 2 щенка.
Если у кого етсь щеночки, пишите, пожалуйста, или звоните Договоримся Добавлено (16 Апрель 2010, 14:32)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 16.04.2010, 15:16
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Shadow88, я тож в субботу смогу, но у меня пока, что тока одна малая. Вик, ты не могла бы мне составить компанию?
Galandriel, может составлю вам компанию, если че завтра обломиться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, ок. Если с тобой пойдёт Вика, то может вы от нас возьмёте 2 щенка. Тогда вам будет на двоих 3 малых, а нам на 3 останется 5. Ну как?
|
| |||