Кто поможет раздавать щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство.

Лена (8029)779-11-69

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
281.  
281
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
ОК! Только скажите что печатать и с понедельника начну.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

282.  
282
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Уползла спать. Объявлюсь завтра. Конструктивные предложения будут готовы завтра к вечеру (надеюсь что будут).

Добавлено (12 Апрель 2010, 12:37)
---------------------------------------------
Я честно скажу, что не стала изобретать паровоз. Просто перегнала в ч/б и оптимизировала контраст. Чтобы надписи было издалека видать и чтобы краски поменьше тратилось при печати (если печатать на своем принтере)

Что касается плакатика чтобы на щенячью раздачу вешать, купила вчера ватман А1, маркеры... Сидела сочиняла.... Мысля не шла. Вот что "родила". Кто в курсе - проверьте телефоны на плакате!!! И ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!

Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
283.  
283
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ, а-нука притормозить с листовками!!!!!!!!!!
Вы не имеете права,как это ни печально,рекламировать Гурского,42.Не нарывайтесь - совет старого волонтёра blush

по всем вопросам рекламы (чтобы в листовке фигурировал адрес и название фауна города) обращайтесь лично к руководству Фауны города.Именно они утверждают все листовки,касаемые их.
На суперкоте волонтёры сотрудничают с руководством.Для меня такая позиция не примелема(сотрудничество с руководством).

И данная тема именно про РАЗДАЧУ щенков, а не про рекламу их на фауне.
Другое дело,если вы хотите привлечь к раздаче новых людей.Для этого в листовках не надо указывать фауну города.

284.  
284
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так мы никуда и не торопимся))) mosking Как раз поэтому выложила сюда, чтобы "бывалые" поправили. Итак:
- Адрес "Гурского 42" убираем
-суперкот у меня не работает, поэтому тоже убираем

Какие еще замечания/предложения?

teni88@mail.ru
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
285.  
285
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне кажется реклама щенков бесмыссленна:
1. у нас море звонков по щенкам,но у нас их фактически ведь нет.Поэтмоу когда просят подъехать посмотреть,приходится объяснять что да как.Поэтому рекламу именно щенков считаю нецелесообразной.
2. Нужна направить рекламу на привлечение новых людей в команду.Что-то вроде - ты любишь щенков?Помоги нам спасти их от смерти!Это займёт всего 2-3 часа времени.Помоги в пристройстве.Что-то вроде этого.И телефон чей-нибудь.Кто согласится инструктировать новеньких.
286.  
286
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
1. По этому поводу виднее тем чьи телефоны снизу написаны)))) Рациональное зерно в том что вы говорите есть.
2. Насчет "привлечь людей" у меня некоторые опасения. Я и себе-то не всегда доверяю распоряжаться жизнями малышей, не то что пришлым людям..... mosking lol Но с другой стороны чем нас больше, тем мы сильнее. И людей по-любому привлекать придется. Теперь надо подумать как грамотно это сделать. "Помоги нам раздавать щенков"? Или просто вступай в ряды волонтеров? Наверное второе лучше.
teni88@mail.ru
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
287.  
287
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Shadow88, пришлым людям можно доверять только под чутким руководством.по крайней мере первое время. yes для этого у нас есть 3-4 человека.которые по одному "курируют" группы раздачи щенков.поэтому мы здесь говорим не о том,стоит или не стоит привлекать,а ищем людей,готовых помочь уже имеющимся людям.

листовки про привлечение волонтёров есть уже давно.
и опятть же повторюсь - про это не в этой теме yes

а листовки,которые выложены здесь - с суперкота.у них всё немного по-другому построено.и в основном у них всё-таки коты и гурского.
у нас - щенки с гурского,подвалов,строек и т.п., и переходы,где не хватает людей для раздачи.

эта тема создана для того,чтобы люди откликались и предлагали помощь с раздачей щенков в переходе.

команда детского сада - для помощи всем щенкам.
так что предлагаю не засорять тему,а создать отдельную(хотя помнится,тема про листовки,тоже где-то уже была).
по поводу пристройства щенков вне перехода - пишите в Команду детского сада.
по поводу помощи в пристройстве через переход - сюда.

288.  
288
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Давайте здесь http://egida.by/forum/58-5596-1 обсудим листовки, пиар и все, что касается щенков , которые находят себе дом впереходе.
Лена (8029)779-11-69
289.  
289
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дамы, ай нид хелп. Одна из пристроенных мною когда-то щеночек родила 9 щенков. При том, что ее собирались стерилизовать, а она в 9 месяцев родила nea Теперь точно на стерилизацию. Осталось 3 щенка, мальчики. Полтора месяца. Здоровые-упитанные. Мамка по колено. В воскресенье эта женщина привезет их в Минск (она в Колодищах живет). Кто нибудь идет в переход в воскресенье? Не возьмете до кучи? rolleyes Я работаю, блин ( А это единственный день когда она может привезти их. Помогиииите prosti С меня любой хелп что в моих силах.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
290.  
290
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, кто со мной в ВС постоит в переходе со щенками???? Возьмём 3-их Олиных малышей. Если будет ещё народ, то возьмём других.
Пожалуйста, присоединяйтесь!

Добавлено (15 Апрель 2010, 14:36)
Девочки, отзываемся!

Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 15.04.2010, 13:33
291.  
291
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel)
Девочки, кто со мной в ВС постоит в переходе со щенками???? Возьмём 3-их Олиных малышей. Если будет ещё народ, то возьмём других. Пожалуйста, присоединяйтесь!

Galandriel, я могу.

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
292.  
292
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, каюсь, именно в воскресенье я в командировке. В субботу могу, в воскресенье нет... sad sad
teni88@mail.ru
Galandriel
.
Топикстартер
293.  
293
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Wicked_Wolf, ок, тогда давай созвонимся. Ориентировочно пойдём в ВС в 13.00. Сможешь?
294.  
294
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel)
Wicked_Wolf, ок, тогда давай созвонимся. Ориентировочно пойдём в ВС в 13.00. Сможешь?

Galandriel, конечно, в любое время могу. В субботу вечером звони, договоримся точно.

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
Galandriel
.
Топикстартер
295.  
295
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Wicked_Wolf, ок!
296.  
296
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
girlpinkglassesf ЮЮЮ )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
297.  
297
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По предварительным данным в ВС нас будет 3 человека и 2 щенка.
Если у кого етсь щеночки, пишите, пожалуйста, или звоните yes Договоримся yes

Добавлено (16 Апрель 2010, 14:32)
Всё, теперь у нас 7 щенков и 3 человека girl_haha как раз!
Девочки, Настя и Влада, надеюсь в ВС вы меня не подведёте yes

Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 16.04.2010, 15:16
298.  
298
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Shadow88, я тож в субботу смогу, но у меня пока, что тока одна малая. Вик, ты не могла бы мне составить компанию? rolleyes

Galandriel, может составлю вам компанию, если че завтра обломиться

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
299.  
299
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, ок. Если с тобой пойдёт Вика, то может вы от нас возьмёте 2 щенка. Тогда вам будет на двоих 3 малых, а нам на 3 останется 5. Ну как?
Stacy
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel,
жду звонка с подробностями smile
Поиск:
Правила чата