- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Galandriel) Девочки, Настя и Влада, надеюсь в ВС вы меня не подведёте Лично я не подведу! Единственно есть просьба-предложение: это не принципиально, но если для всех нормально, можно было бы и пораньше начать щенков раздавать - часов в 11:30 или в 12:00. Не принципиально абсолютно, просто такое вот предложение-пожелание.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
В общем в субботу в 12. А можно мне раздаточный материал - памятку по уходу за щенком и инструкцию к глистогонке? Надо же будет завтра что-то дать людям.
Плакат какой-нибудь сегодня нарисую.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Мы если будем успевать, может возьмем. Просто мне к 16 на Комсомольском надо быть - диамант посылку передать.
Лен, так как насчет памяток?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня на меньковском тракте 10 видела щенка. не больше месяца. очень боюсь, что под машину попадет или собаки с охраны загрызут...
P.S. может быть не сюда писать надо? я просто не знаю еще....
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Лена83) Zabusya, а где этот щенок сейчас? все там же. я пыталась его поймать, но боялась, что на дорогу выбежит. плюс ко всему, не могу к себя взять так, как живу с кучей родственников в квартире и у самой есть собака. меня просто выгонят из дома. но он такой маленький. даже ходит еще плохо
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Лена83) заберите его к себе на сегодня, проблема в том, что темно сейчас я его не могу найти. завтра с самого утра еще поеду туда. можете мне дать свой телефон. я если завтра поймаю его, домой завезу помою, покормлю и потом с вами, искать ему дом
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня Олька Красная и Вика Шедоу идут в переход к 11.30. если кто-то хочет, присоединяйтесь со своими щенками
Завтра иду я, Влада и Настя. Если кто-то хочет,присоединяйтесь со своими щенками Время пока не знаю. всё будет зависеть от того к скольки нам привезут щенков
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Cпасибо большое за помощь! нашли щеночку новый дом!!!
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Очень извиняюсь, завтра не смогу! Оказывается, пока я была на справке, отменили у меня учёбу в понедельник и поставили её целиком на завтрашнее воскресенье!
Поэтому мне завтра придётся учиться с 9-и утра до 8-и вечера... Извиняюсь, что вот так вот получается у меня... В следующее воскресенье, когда у меня на учёбе будет полноценный выходной, обязательно помогу раздавать щенков тем, кто пойдёт!!!
Сообщение отредактировала: Wicked_Wolf - Суббота, 17.04.2010, 18:37
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Звонила Оля Красная. Сказала что раздала всех. Я ее отставляла в 15:00 с 2мя из 3х, т.к. к 16 обещала быть в кошачьем уголке. В 15 я ушла, а в 15:30 за ней должна была приехать машина, чтобы нерозданную малышню отвезти обратно к мамке))) Так вот за эти пол часа она умудрилась их очень хорошо пристроить Приехала машина, а нету уже никого
А у меня пока что-то не очень плучается малышню раздавать.. (( не верят мне люди... Девочонки! Делимся секретами успешного раздавания!!!!!
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Stacy, смотрите ЛС
Добавлено (18 Апрель 2010, 18:33) Добавлено (18 Апрель 2010, 18:34)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
| |||