- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера с Настей Stacy раздали 3 щенков.
Stacy, спасибо за помощь. Хочу сказать одно, что стало труднее отдавтаь щенов. Может людей меньше стало, все на дачах сидят???
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel,
да не за что, толку от меня маловато было. думаю, трудно было раздавать, потому что щенки не очень мелкие были, и не самых популярных окрасов... или время не очень удачное? к следующему разу распечатаю памятки. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) На Пушкинской и вокзале мы уже всех ощенили. Может ты и права... Стоит подумать над местом. Я бы предложила ещё автовокзал Восточный (возле Гиппо)
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
По-моему, больше всего людей бывает в переходе на Ждановичах, особенно на выходных. А ещё переход на ст. м. Якуба Коласа.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ждановичи - НЕТ.Там слишком много "конкурентов".Мы не раз пробовали там стоять.Вообще безрезультатно.
Автовокзал - это деревни.В деревнях,девочки,не отлов,а отстрел.Я против. Комаровка - нет.Слишком злые менты.Мы пробовали.Потому что это центр города.Но можете попробовать,если не боситесь. Я предлагаю Харчовы Рынок - это 1 остановка от универмага Беларусь. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А переход на ст. м. Купаловская? Тоже, конечно, центр города... Но всё же. Людей там обычно тоже хватает.
А вообще в переходе на ст. м. Якуба Коласа стоит попробовать. Я помню там при мне бабуся продавала щенков дворняжки по-моему за тысяч сто. И то многие останавливались, особенно дети клянчили. Так что стоит попробовать.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) Автовокзал - это деревни.В деревнях,девочки,не отлов,а отстрел.Я против. Настюш, а жд вокзал это не в деревни? Вчера из трёх щенков у нас 2 в Минске остались
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, жд-вокзал - перевалочный пункт.многие домой в Минске едут.Ну в смысле после прогулки по центру.Это ж надо выяснять - деревня или нет.Мы уже последнее время в деревню никому не давали.
Купаловская - девочки,вы что,там давка такая постоянно.И опорка рядом.не стоит,думаю. На Коласа потому и озверевшие менты,что там постоянно такие цены за животных заламывают.Можете попробывать на плакате написать "бесплатно".Но там есть один старший мент - толстый и большой хам.Настроение может здорово испортить. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Можно взять пару щенков и стать с ними около ТЦ "Корона". Людей много там.
Добавлено (19 Апрель 2010, 14:16)
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Nasty) На Коласа потому и озверевшие менты,что там постоянно такие цены за животных заламывают.Можете попробывать на плакате написать "бесплатно".Но там есть один старший мент - толстый и большой хам.Настроение может здорово испортить. Девочки, есть у кого-нибудь юридическое образование, чтобы мне объяснили что мы нарушаем? Почему я на улице не могу стоять с собакой????? Я же ее не продаю! Пусть он мне покажет указ, закон, распоряжение, пункт в законодательстве по которому я не могу это делать.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shadow88, по закону вроде как можем. Единственное, к чему они могут придраться, это к тому, что на собаку нет справки и всё.
Вроде так. Но как по мне, так лучше не спорить, а отойти на минуток 5, потом вернуться на место. Это будет по времени выгоднее, чем стоять и спорить о том, что я ничего не нарушаю. Хотя вчера к нам с Насте подошел милиционер, он просто сказал нам, чтобы мы на Джаны ехали и ушёл Хороший
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня юридическое образование.
иногда в таких случаях спорить с ними всё равно что плевать против ветра.да,вы можете им доказать,что вы ничего не нарушаете, юридически аргументировать.Но вы будете делать это не один час,потратите кучу нервов и всё это - с корзиной щенов,которых надо раздавать. Поэтмоу действительно - лучше отойти и потом снова вернуться на место. Если совсем достают - читайте с бейджа имя и фамилию.А лучше - записывайте.Они не имеют права вас оскарблять или ещё каким-нибудь образом унижать ваше достоинство.Разговаривайте с ними ровным спокойным голосом.Также не оскарбляйте их.Я например обычно говорю,что это мой(мои) щенок(ки) и я тут прсото стою,и на каком таком основании я должна покинуть переход. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Короче как всегда. Метод филина и метод блондинки
Но вариант "мои щенки и я с ними просто стою" подойдет если они не видели табличку "отдам в хорошие руки". В субботу пробовали с Машенькой вариант "щенки не наши, ничо не знаем, попросили постоять".
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Тогда удобней не на коробку табличку, а в руках держать, как мы с Олей делали. Так удобней оперативней складывать А еще у меня есть диктофон. В след. раз буду брать с собой и класть в нагрудный карман. А при "столкновении" с сотрудниками органов включать. не со злости, а так, на всякий случай.
| |||