Кто поможет раздавать щенков?
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство.

Лена (8029)779-11-69

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
Stacy
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
HabibiBoo, огромное
spasibo
Galandriel
.
Топикстартер
322.  
322
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера с Настей Stacy раздали 3 щенков.

Stacy, спасибо за помощь.
Стояли с ней полтора часа, никто даже не подходил, А потом за 20 минут троих отдали.

Хочу сказать одно, что стало труднее отдавтаь щенов. Может людей меньше стало, все на дачах сидят???

Stacy
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel,
да не за что, толку от меня маловато было.
думаю, трудно было раздавать, потому что щенки не очень мелкие были, и не самых популярных окрасов... или время не очень удачное?
к следующему разу распечатаю памятки.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
324.  
324
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, Кать,нужно просто менять место дислокации.Я предлагаю Каменную Горку.На Пушкинской и вокзале мы уже всех ощенили.
Galandriel
.
Топикстартер
325.  
325
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
На Пушкинской и вокзале мы уже всех ощенили.

mosking

Может ты и права... Стоит подумать над местом. Я бы предложила ещё автовокзал Восточный (возле Гиппо)

Stacy
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel, может, возле Комаровки? Или возле станций, где недалеко много частного сектора? автозавод, например.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
По-моему, больше всего людей бывает в переходе на Ждановичах, особенно на выходных. А ещё переход на ст. м. Якуба Коласа.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
328.  
328
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ждановичи - НЕТ.Там слишком много "конкурентов".Мы не раз пробовали там стоять.Вообще безрезультатно.
Автовокзал - это деревни.В деревнях,девочки,не отлов,а отстрел.Я против.
Комаровка - нет.Слишком злые менты.Мы пробовали.Потому что это центр города.Но можете попробовать,если не боситесь.

Я предлагаю Харчовы Рынок - это 1 остановка от универмага Беларусь.
И Каменная Горка - выход из метро.

329.  
329
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А переход на ст. м. Купаловская? Тоже, конечно, центр города... Но всё же. Людей там обычно тоже хватает.
А вообще в переходе на ст. м. Якуба Коласа стоит попробовать. Я помню там при мне бабуся продавала щенков дворняжки по-моему за тысяч сто. girl_haha И то многие останавливались, особенно дети клянчили. girl_haha Так что стоит попробовать.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
Galandriel
.
Топикстартер
330.  
330
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
Автовокзал - это деревни.В деревнях,девочки,не отлов,а отстрел.Я против.

Настюш, а жд вокзал это не в деревни?
Вчера из трёх щенков у нас 2 в Минске остались wink
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
331.  
331
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, жд-вокзал - перевалочный пункт.многие домой в Минске едут.Ну в смысле после прогулки по центру.Это ж надо выяснять - деревня или нет.Мы уже последнее время в деревню никому не давали.

Купаловская - девочки,вы что,там давка такая постоянно.И опорка рядом.не стоит,думаю.

На Коласа потому и озверевшие менты,что там постоянно такие цены за животных заламывают.Можете попробывать на плакате написать "бесплатно".Но там есть один старший мент - толстый и большой хам.Настроение может здорово испортить.

332.  
332
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Мне кажется, что если на руках пару щенков, то подойдет любое место, где есть скопление людей, нужно пробовать, хотя у нас в прошлые вых-е хорошо брали щенков, но мы стояли почти весь день.
Лена (8029)779-11-69
333.  
333
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
girl_haha Можно взять пару щенков и стать с ними около ТЦ "Корона". Людей много там. mosking

Добавлено (19 Апрель 2010, 14:16)
---------------------------------------------
Кстати, а если в переходе на ст. м. Немига? Там вроде бы людей хватает, но я никогда не видела, чтобы там щенков раздавали или продавали.
А вообще лучше, конечно, ближе к центру пробовать раздавать... Там людей всегда больше, поэтому больше шансов, что разберут щенков.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
334.  
334
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
в ТЦ Корона есть служба охраны,которая вас быстро попросит освободить территорию.Мы так как-то листовки пробовали раздавать.
335.  
335
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Nasty)
На Коласа потому и озверевшие менты,что там постоянно такие цены за животных заламывают.Можете попробывать на плакате написать "бесплатно".Но там есть один старший мент - толстый и большой хам.Настроение может здорово испортить.

Девочки, есть у кого-нибудь юридическое образование, чтобы мне объяснили что мы нарушаем? Почему я на улице не могу стоять с собакой????? Я же ее не продаю! Пусть он мне покажет указ, закон, распоряжение, пункт в законодательстве по которому я не могу это делать.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Galandriel
.
Топикстартер
336.  
336
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Shadow88, по закону вроде как можем. Единственное, к чему они могут придраться, это к тому, что на собаку нет справки и всё.
Вроде так.
Но как по мне, так лучше не спорить, а отойти на минуток 5, потом вернуться на место. Это будет по времени выгоднее, чем стоять и спорить о том, что я ничего не нарушаю.

Хотя вчера к нам с Насте подошел милиционер, он просто сказал нам, чтобы мы на Джаны ехали и ушёл yes Хороший blush

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
337.  
337
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня юридическое образование.
иногда в таких случаях спорить с ними всё равно что плевать против ветра.да,вы можете им доказать,что вы ничего не нарушаете, юридически аргументировать.Но вы будете делать это не один час,потратите кучу нервов и всё это - с корзиной щенов,которых надо раздавать.
Поэтмоу действительно - лучше отойти и потом снова вернуться на место.

Если совсем достают - читайте с бейджа имя и фамилию.А лучше - записывайте.Они не имеют права вас оскарблять или ещё каким-нибудь образом унижать ваше достоинство.Разговаривайте с ними ровным спокойным голосом.Также не оскарбляйте их.Я например обычно говорю,что это мой(мои) щенок(ки) и я тут прсото стою,и на каком таком основании я должна покинуть переход.
То,что мы их продаём - доказать обязаны будут они,презумпцию невиновности ещё никто не отменял.

338.  
338
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Короче как всегда. Метод филина и метод блондинки mosking
Но вариант "мои щенки и я с ними просто стою" подойдет если они не видели табличку "отдам в хорошие руки". В субботу пробовали с Машенькой вариант "щенки не наши, ничо не знаем, попросили постоять". lol
teni88@mail.ru
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
339.  
339
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Shadow88, просто табличка должна оперативно складываться при приближении наряда girl_haha а напарники должны смотреть в разные стороны)))
340.  
340
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Тогда удобней не на коробку табличку, а в руках держать, как мы с Олей делали. Так удобней оперативней складывать mosking А еще у меня есть диктофон. girl_haha В след. раз буду брать с собой и класть в нагрудный карман. А при "столкновении" с сотрудниками органов включать. mosking не со злости, а так, на всякий случай. lol
teni88@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0