- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Кто поможет раздавать щенков? (sml[help]маленьким больше всего нужна помощь) |
Кто поможет раздавать щенков? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Объявляется набор в щенячью команду(команду по спасению и пристройству щенков). Нужны активные, не равнодушные к судьбам беззащитных малышей люди, способные тратить свое время на их спасение и пристройство. Лена (8029)779-11-69
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.09.2010, 04:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Error, Феня, если ваши разговоры в дальнейшем будут вести к разрушению пристройтва животных, то замечания администрации сайта будут отражены в профиле пользователя. Пожалуйста , соблюдйте правила форума и уважайте собеседника.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
сегодня утром позвонила Кристиночка и сказала,что из 6 щенов осталось только 2,которые поели и спрятались туда,откуда их не достать.
У Волчонка тоже пристроили 2 его щена.то есть я сегодня свободна!!!отправила Катрин смску. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Катрин проснулась и прочла смс-ку, года было уже поздно((( будем стараться в будни после работы
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Наталья, я всегда рада помочь,если мне щенков привезут в нужное место.с утра.
сегодня этого никто не мог сделать. Добавлено (12 Сентября 2010, 13:02) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , а кого ты просила тебе их привезти? И куда? Уверена, девочкам так тяжело с ними, что кто-то бы и откликнулся их подвезти. Светик- точно бы повезла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , Настя. Смотри. У тебя со щенками все решилось. Отлично. Но ты так же знаешь, что в кошачем приюте есть щенки, которых много и некому раздать. А у тебя есть договоренность с людьми. Конечно, проще написать. И ждать, когда кто-то прочтет в выходные( или не прочьтет) и даст ответ, когда будет уже поздно.
В кошачьем приюте уже ДАВНО стали размещать собак. Сколько котов, к тому же больных- тоже известно. Убрать , вымыть, покормить, проколоть НЕВОЗМОЖНО и за три часа. А еще нужно начинать с собак. А их пять. И еще пять щенков. И ОДИН человек на смене. А сегодня вообще смена ( один человек: заболела) не вышла. Светик в одиннадцатом часу была поднята и кинулась варить кашу щенкам. Во сколько она поехала их кормить, выводить и т.д.- трудно сказать. А, если бы ты, ПОЗВОНИЛА и сообщила, что есть команда на раздачу, то Света не кашу бы кинулась варить, а с радостью бы доставила тебе щенков. Или Галя. НАМ ТАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО. Просто , если ты хотела помочь, нужно ЗВОНИТЬ всем, чьи телефоны знаешь. Мне, Свете, Гале, Ариане и т. д. Добавлено (12 Сентября 2010, 14:05)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.09.2010, 15:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья) . Ты даже не представляешь, как трудно в приюте. Наши смены- по одному человеку. Наталья Александровна,трудно не только в вашем приюте,трудно всем передержкам и всем домикам.Нужно просто рассчитывать свои силы. Стоять со щенками может каждый.Абсолютно каждый.Вопрос действительно в том, Quote (Наталья) но было ли желание ??? Один час хотя бы в день.И щенков можно через дня три раздать всех.Это трудно,но это действенно.
Quote (Наталья) имея напарника на сегодня, могла и без Катрин помочь щенкам. в данном случае у меня было желание помочь только стоять и раздавать,а не организовывать это всё,кому-то звонить и что-то выяснять.все мои щенки,которые должны были раздаваться сегодня,должны были прибыть к назначенному времени и всё было организовано их опекунами. я помогаю сама(то есть организовываю всё) только в экстренных случаях - когда щенкам грозит опасность(и это я определяю для себя сама).и то не всегда я имею возможность.даже и желание.Потому что не так уж и приятно стоять с 10 до 4 на рынке или в переходе,а ещё и с милицией разбираться.а потом выходного как и не было.когда у щенков есть опекун,и даже не один.
Quote (Наталья) Очень-Очень обидно. обиды не ко мне,а к катрин.я за этих щенков не бралась и ничего никому не обещала.появилась возможность - опекуны не воспользовались.ну значит в другой раз. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nasty) а не организовывать это всё,кому-то звонить и что-то выяснять. скажу от себя лично. Настя, я бы все организовала сама, если бы ты разбудила меня звонком. А так я смс увидела только когда проснулась и было уже поздно... Не все встают каждое воскресенье в 08.40 ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , как я и думала: " МОИ" щенки ( это ты про СВОИХ пишешь) и просто бездомные( у нас) .
Дело все в том, что рассчитать силы трудно. И взять одного-двух щенков их восьми невозможно. Взяли всех. Рассчитывая на помощь щенячьей команды. Я уже написала: у нас некому особо работать в домике, не то, что стоять со щенками. Мы- разместили- вы раздали. Почему это плохо? Кстати нам еще привезли из поля собаку с тремя щенками. Не взять? Рассчитать силы? Или взять и рассчитывать на вашу помощь? Взяли. Теперь их у нас восемь. Добавлено (13 Сентября 2010, 00:11)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, если честно, щенячья команда не работает. Ее не существует, по правде говоря. Поэтому не стоит рассчитывать
Quote (Наталья) на помощь щенячьей команды. весна, помогать некому. ![]() Добавлено (13 Сентября 2010, 06:37)
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья) Не взять? Рассчитать силы? Или взять и рассчитывать на вашу помощь? Наталья Александровна,взять и рассчитать на чужие силы - это нечестно.Именно поэтому сейчас в Домике ДСН очередь.Потому что девочки понимают,что они не смогут содержать нормально всех собак,которых хотят им привезти. Кто щенячья команда??Я и Маша? Система "мы взяли-вы раздали" может работать,если в команде как минимум 10 человек. Добавлено (13 Сентября 2010, 08:28) Quote (katrin_1_1) Не все встают каждое воскресенье в 08.40 ну конечно.я виновата.Катя,ты в любом случае не хотела с ними идти.организовать можно было и в 10. Короче делайте что хотите.я больше свою помощь не предлагаю. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Мы все,спасая,совершаем непростительные ошибки,но это опыт,хотя и горький.Был момент ,когда я с Феней прекратила общение.Машу я воспринимаю такой какая она есть.Я искренно склоняю голову перед этой девушкой.Не каждый в сильный мороз и зимнюю холодрыгу, простуженая, с температурой, будет как Феня,не впихивать,а раздавать щенков.Много раз я была невольным свидетелем этого.Феня давно научилась делать это ответственно.Феня,ты умничка.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Nasty) ну конечно.я виновата. Настя, я тебе просто сказала, что я просыпаюсь поздно и не слышу смс. ты неправильно воспринимаешь мои слова. я тебе говорю просто на будущее: каким бы ни был вопрос - позвони. лучше разбудить, чем потом понять, что не проснулась и уже поздно. не ищи подвоха там, где его нету ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (katrin_1_1) не ищи подвоха там, где его нету катя,мы созвонились в 10 утра.я тебе сказала,что есть команда постоять со щенками.ты сказала,что ты не можешь по своим обстоятельствам и спросила могу ли я одна всё организовать.То есть ты не хотела/не могла с ними стоять (дело не втом.позвонила я или написала смс).Я сама не могу(не хочу) организовывать.В чем вопросы ко мне?разница в 8 утра и в 10 утра не принципиальна,тогда ещё можно было всё организовать.Ты отказалась.Я здесь не при чем.Не надо просто сваливать на меня ответственность,которую я на себя не брала изначально. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, ты мне сказала, что ты всех отпустила и уже поздно. только, если я буду стоять я с тобой, а я стоять не могла, потому как не могла выйти из квартиры без ключей. команды людей, по твоим словам, уже не было, ты была одна. и я правильно поняла, что стоять одной тебе не резон. если бы вопрос был только в организации, но вопрос уже был в людях. что в моих словах неправда?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
katrin_1_1, вопрос был в том,что щенков некому забрать и привезти мне.потому что ты ставила вопрос так.что кто-то должен их оттуда привезти и с ними постоять.
вобщем,ещё раз говорю,что я самоутраняюсь.а то как всегда останусь крайней. больше по щенкам ко мне не обращайтесь. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, прекращайте выяснять отношения на форуме.
![]() От себя скажу: чтобы работать координировано, надо выработать какие-то правила и вывесить их в закрепленном первом посте. |
| |||