- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков (sml[cry]На дачах погибает собачья семья) |
| Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки! 50 км от Минска , пустые дачи.. и голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков, обреченных на голодное и холодное влачение жизни. Однажды случайно заехавшие туда на машине люди обнаружили этих несчастных и начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек и многократные попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей. На сегодня отловлены и размещены на передержке собака-мама и 8 ее детишек. Все они маленького размера (см 25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики) кг. Пугливые, растерянные, но живые и здоровые. Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев. С ними не просто: к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться. Обработаны от паразитов. По мере отлова собаки прививаются. Началась подготовка к стерилизации. Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены. 8(029)646-73-56 Настя Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы. Мама-малышка: ![]() Детишки-малыши: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Оля! Огромное тебе спасибо за оперативную помощь!
Вероника передаст талоны недостающие??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем, кто помогает волонтерам-артистам- огромное спасибо! Им сложно за всеми нами угнаться. И они за месяц себя обвесили пятью собаками. Часть- дикие. Это безумно сложно.
А люди пожилые и неопытные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Честер- один собачьего семейства в 11 голов, брошенных на дачах..!
Кому-то уже повезло из них: кто-то нашел дом.Кому-то, в том числе и Четеру- нет. Пока нет у него дома. Честеру около года. По характеру немного осторожный, не сразу доверяет. Но быстро понимает: где хорошо, где- опасно. Потому, если его полюбят- он бысро доверится и будет послушним мальчком. Привит. Кастрирлван. Приучен к выгулу. Просим об одном: дать ему время привыкнуть к новому дому и прощать некоторые неудачные моменты: все наладится при любви и терпении.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу в первое. И это фото нужно в рекламу.
Фото для каталога подходят? Есть ли на него рекламный текст и какой( джля соцсетей) Настя! Ходит ли он на поводке уже и понимает ли, что туалет на улице?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 12.10.2019, 21:55
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печаль.
Фоторрафу не рассказали правила или он не для каталога снимал? Честер на этих фото классный! Нужна реклама!! Добавлено (12.10.2019, 22:03)
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАк жалко, что не было специально фотографа поснимать животных для каталога.
Добавлено (13.10.2019, 23:35)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Сообщение 507.
Не подошел?? Честер- один собачьего семейства в 11 голов, брошенных на дачах..! Кому-то уже повезло из них: кто-то нашел дом.Кому-то, в том числе и Четеру- нет. Пока нет у него дома. Честеру около года. По характеру немного осторожный, не сразу доверяет. Но быстро понимает: где хорошо, где- опасно. Потому, если его полюбят- он бысро доверится и будет послушним мальчком. Привит. Кастрирлван. Приучен к выгулу. Просим об одном: дать ему время привыкнуть к новому дому и прощать некоторые неудачные моменты: все наладится при любви и терпении. Может, тогда переделайте, взяв этот за основу? Как я понимаю, Настя редко в нете.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Прошу под спойлер в первое внести Когру, как стерилизованную.
Настя: Корга- на какую букву ударение?? Как Честер? Есть ли на него рекоама? Добавлено (20.10.2019, 13:43)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Помогите восстановить события.
Это семейство когда было привито, со времен попадания на передержку к Вам и к В.В.??? Мы закупаем вакцины. Хотим понять: этой семье пришел срок повторять прививки? Ск у Вас, Настя? У В.В.- 4. Считаем.
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Наталья, у меня срок не пришел. Дива и Честер были привиты в апреле. Попали ко мне начиная с февраля. Срок ревакцинации не наступил.
У меня их 4, из которых три еще и не прививались вообще. Так как дикие. Вакцины на них есть ( весной были получены у Вероники). Таким образом тем кто у меня вакцины закупать не надо. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не привиты Арчи и Марта.
Как нужно: Марту- дважды? Арчи- однократно( он взрослый). Или обоих достоточно однократно?
| |||