Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки!

50 км от Минска , пустые дачи.. и  голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков,
обреченных на голодное и холодное влачение   жизни.
Однажды случайно заехавшие туда   на машине   люди  обнаружили этих несчастных и  начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек  и   многократные   попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей.
На сегодня отловлены и размещены на передержке  собака-мама и 8  ее детишек.
Все они маленького размера (см  25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики)  кг.
Пугливые, растерянные, но живые и здоровые.
Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев.
С ними не просто:  к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться.
Обработаны от паразитов. По мере отлова  собаки прививаются.  Началась подготовка к стерилизации.
Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены.

8(029)646-73-56 Настя

Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы.

Мама-малышка:

Детишки-малыши:

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
461.  
461
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие суммы за стерилку?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
462.
462
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу указать в теме Программы: Оплата по сертификату. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
463.  
463
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я указала
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
464.
464
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу в первое добавить под спойлер Стерилизованы- Марта. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
465.
465
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня виделась с ВВ, он сказал, что у Марты все хорошо, кушает, писает, но пока не какает, такое бывает на стрессе и после операции. В остальном все хорошо, 4 августа поедут на контроль
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
466.
466
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . 12 Марте на Подшипники. Прошу заранее передать талон и напи ать В.В. где он должен его искать.

Есть ли на 12 запись на кастрацию? Может, заодно кастрировать и Арчи уже??

Добавлено (07.08.2019, 14:55)
---------------------------------------------
Верочка, . Есть ли на Подшипники на 12 запись на кастрацию и снять швы?
 Сегодня Арчи посадят в машину и посмотрят, как он ездит. Если нет стресса до инфаркта- тогда лучше 12.08 объединить Марту и Арчи.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
467.
467
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12.30 Марта повторный приём
13.00 Арчи кастрация

12 августа, проезд подшипниковый 9
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
468.
468
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Прошу написать В.В. смс. И где спрашивать ему талоны на обоих тоже напиши пожалуйста.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
469.
469
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
470.
470
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Что у ВАс слышно??
471.  
471
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, у меня не слышно ничего и в будние дни это физически не возможно, так как я домой попадаю на 5-6 часов в сутки и все. А так в общем никаких новостей. Все и все как и были на своих местах.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
472.  
472
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От В.В.:

Цитата
Здравствуйте Марте сняли швы-все у нее Ок!, Арчи сейчас на операции-волнуемся за нашего красавца,дай Бог что бы все пошло удачно.Спасибо,и удачи Вам!!!
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.  
473
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Василий Васильевич приютил ещё двух брошенных на даче ,котов,
Его уже не боятся
Но в руки не идут 
Нужна помощь в стерилизации и Советы как славить и не потерять по дороге на стерилизацию
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
474.
474
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Василия Васильевича и  Валентины Борисовны уже из одной собаки- ПЯТЬ!!! и ДВА кота!
 Он бысро как-то оброс животными. И мне за него как-то волнительно.

Верочка, . В ДВ моэжно сделатьстерилизацию, чтобы сразу выпустить и не обрабатывать и не снимать швы? Этого он точно сделать не сможет.

Добавлено (15.08.2019, 17:39)
Nastiya, . Вы меня простите, но я все-таки скажу: так нельзя. sad 
 Выскочила собака из машины. Ее  нашли. И все??? Сейчас у вас нет возможности.
 Я понимаю, что ловить сложно. Но поехать  и ездить хотя бы раз в пять дней и ВЕЗДЕ!!!! рсаклеивать объявления, что собаку ищут, возможно. Вы не можете- найдите того, кто может. Заплатите.  Моэжно 2- -30 дол перекинуть из темы Эльзы. Но оплатить бензин или услуги.
 Но собака несчастная может быть убита  " отловами". И за что? Ни за что.  Может быть, кто-то откликнулся бы за деньги ее  кормить, ловить, следить. и тюп.
 Нет покоя: маленькая собака,  вывезена со своего места обитания, убежала, знаем место. И  забыли про нее.

Я не знаю, как просить, но я очень прошу подумать, что делать и как это сделать.
 Но хотя бы объявления.. Они давно должны были бы висеть.. sad

475.  
475
.
3298 сообщений
Наталья, я же написала выше, что никто никого не бросает. Да в будние у меня нет возможности туда ехать. Вы наверное не понимаете, что я выхожу из дома в 4.30 утра и иду на автобус пегком 10 км, а вечером я выхожу с поезда в 21.00 и иду пешком назад 10 км. У меня нет возможности в БУДНИЕ сходить в соседнюю деревню и посмотреть собаку.
Да, с этой собакой я попала реально. Передержала на 14 дней так сказать. Нет причин переживать, я попала и она на мне остается. В выходные дни я ей и буду заниматься. Каждые выходные.
У меня такое ощущение, что я наверное плохо обьясняю. Собака есть и была, а словить не получалось и не получается. И снова пишу, что у меня одной и не получиться.
А как Вы полагаете ее нашли? По постам и обьявлениям. И что. Ее кто то споймал. Нет. И никто туда не поедет кроме меня вероятнее всего. Поэтому ее никто не бросал. И еще раз пишу. В будние у меня ездить возможности нет. Мне хоть пару часов в день спать надо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
476.
476
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Я реально что-то не так понимаю. Я не знала, что она до сих пор там живет.
 Так это же замечательно!!!
  Тогда нужно  обклеивать объявлениями: кто может кормить?-  корм оставлю. Прикормить, приручить.  Потом- ловушку выставлять.

Добавлено (19.08.2019, 15:20)
Сегодня на работе получила приятное сообщен е от Василия Васильевичи: Честер нашел свой дом!
1. Очень - очень рада! Прошу подробности: кто и куда забрали? Подарили ли рекоамную листовку тем, кто его забрал? Ведь на фото именно он, Честер!!
2.   Осталось у Вас, Настя, двое из детей?? Не помню: стерилизованы ли?

477.  
477
.
3298 сообщений
Наталья, спасибо большое. Но радоваться, наверное, преждевременно. Сегодня созванивались с хозяевами. Есть неприятные моменты, к которым они судя по разговору не готовы в реальности оказались. Нагадил на ковер, боязлив, хвост поджат, может и огрызнуться и т.д. и т.п.
Минск, квартира, семья с двумя детьми.
У меня осталось трое. Не стерилизованы еще. Дикари. Кто то больше, кто то меньше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
478.
478
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он знает поводок??
479.  
479
.
3298 сообщений
Наталья, да. Он хорошо ходит на поводке.

Добавлено (19.08.2019, 18:35)
Большое спасибо Василию Васильевичу и его супруге Валентине за доставку нас обратно до Молодечно.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
480.
480
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Нужно с ними беседовать:
- Вы сейчас реально можете своей большой семьей помочь ему перестать бояться, начать доверять и т.д.
- Не выгуливать детям и без поводка. Ошейник должен быть очень плотно на прогулке застегнут взрослыми
- писать какать? Он приучился у Вас к выгулу или это делал дома? Тггда нужно терпелива кормить в одно время и выгуливать..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0