ЖЭУ-4 Центрального р-на Минска просит спасти собаку Джессику
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Джессика послушна,
очень простодушна,
ласкова, игрива,
очень терпелива.
Чуть побольше кошки,
стройная немножко,
с чуть тигриной мастью,
ВСЯ лишь в вашей власти!
Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит.
Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.

, <a

Джессика в сюжете ОНТ

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
141.  
141
Минск, Пушкина
17515 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, если мне что-то попадет нормальное из кормов, то я обязательно вспомню про пуховичскую собаку.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже против что-то отделять от Джесси. 4 кг корма- это на 3 недели. Пусть кушает!
 Будет у Вас пуховичмкая собака- начнем помогать Вам думать про    корм для нее.
 Все, что   для Джесси- для Джесси. Обеспечить всех собак  невозможно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
143.  
143
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Цитата Наталья ()
Обеспечить всех собак  невозможно.

Как это несправедливо, все людям и людям! 
У меня несколько плоховатая новость,  получила от Виктории сообщение в Вайбере , что ее с понедельника посылают в командировку, она просит забрать Джессику в воскресенье у нее. Счастье никогда долго не длится, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Навсегда или на пару дней?
 А был еще вариант? Может, наберете его?
  Или  снова искать по рекламе??
145.  
145
.
Минск, Победа
23551 сообщение
навсегда, получилось на 2 недели вместо 3х, но и то очень хорошо. Попробую завтра связаться со второй девушкой, если она еще никого не взяла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки снова запустят рекламу по поиску. Вероника написала, что Инстаграмм уже идет
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.  
147
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже в платной рекламе. Обычные посты раскидываем тоже.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.
148
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо ПК Эгиды за Джессику! spasibo  spasibo  giverose  giverose
149.  
149
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Я написала в ВК второй Виктории, жду ответа

Добавлено (28.03.2019, 01:06)
---------------------------------------------
Виктория Вторая согласна вполне принять Джессику на 2-3 недели, а может, и до конца апреля получится у нее, но 2 недели она точно будет свободна и сможет гулять с Джессикой трижды в день.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В какой район сейчас ее нужно везти?
 Как хорошо, что передержка есть!
151.  
151
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Цитата Наталья ()
В какой район сейчас ее нужно везти?

В Кунцевщину.

Добавлено (28.03.2019, 08:09)
---------------------------------------------
УТочняю, маршрут будет  такой: Алтайская 78/2 - Игнатовского 12. И нужны опять Джессике капли на холку, прошло уже 4 недели после  ее обработки,и если  появились у вас Нобиваковские лепто с рабес, то и они будут нужны 15 апреля для повторной вакцинации.

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.  
152
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а в какой день/время переезд?
153.  
153
.
Минск, Победа
23551 сообщение
В воскресенье, спрошу у обеих Викторий, когда им удобно в воскресенье, но как оказалось, я прочла только что пол-темы, Джессика не обработана от блох  и клещей, я просила про капли типа адвантикс или инспектор, а их никто не передал для нее, вау, начинаю беспокоиться. позвоню сейчас Вике, чтобы водила Джесси исключительно по плитке без заходы на зеленые участки, лайка у меня в Витебске не попала на стерилизацию из-за пироплазмоза, а Витебск куда севернее нахолится, чем Алтайская...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, у тебя нет капель для собак хороших? 
limeva2003, если нет, купим
155.  
155
.
Минск, Победа
23551 сообщение
У меня осталось 17 рублей от денег Верочки,но их  в черте города даже на Инспектор не хватит.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.  
156
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, у Вас есть карточка любого банка? Мы переведём деньги, скажите сколько нужно, что лучше купить
157.  
157
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Нет у меня никакой карточки и , скорее всего, не будет, Марина. И времени не очень много, чтобы бегать покупать, а при этом нужно экономить, и если покупать. то в ДВ, где есть скидка, или за городом в e-zoo. ПОсмотрю в обоих источниках. У Ольги Богдан нет хороших капель, да и Барс она мне отдала для собак Ирины Чупакабры.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.
158
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Ничего не нужно покупать. yes 
 Погодите пару дней. Оля делает заявку  средств в Программу и  закупитт по безналу на нее .
 Только что: капли или ошейник?
 Скажите что и вес.

НЕ подхватит она клеща за пару пару дней.
 Пока пусть переезжает так: найдем возможность подвезти дополнительно на новую передержку.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.  
159
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира уже купила капли, передаст передержке. Это намного проще, чем потом круги по городу наматывать
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
160.  
160
Минск, Пушкина
17515 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня была одна пипетка то ли стронгхолда, то ли адвоката. Вечером гляну. limeva2003, я вам для кого-то предлагала недавно.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0