ЖЭУ-4 Центрального р-на Минска просит спасти собаку Джессику
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Джессика послушна,
очень простодушна,
ласкова, игрива,
очень терпелива.
Чуть побольше кошки,
стройная немножко,
с чуть тигриной мастью,
ВСЯ лишь в вашей власти!
Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит.
Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.

, <a

Джессика в сюжете ОНТ

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
261.  
261
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Джессика отличная подружка для Айлы,  но так как набегалась вчера, то перевозбудилась и долго не могла заснуть, и Айле мешала, и Веронике, та их обеих забрала ночевать к себе в комнату и тут Джес отрубилась!
В редкий момент спокойствия 

Добавлено (23.11.2019, 00:00)
---------------------------------------------
Джессику нужно проверить на цистит в ДВ, нужен талон на анализ мочи и крови, и корм Брит синий нужен, жаль, я 2 или 3 недели  назад скормила 2 кг такого Гарсону за несколько недель, раз в день давала и не всякий день, так как он сидит на натуралке

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 20.11.2019, 16:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
262.  
262
.
Минск, Пушкина
17514 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, почему именно синий брит?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.
263
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто ее свозит?Передержка или нужно искать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
264.  
264
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Цитата Bogdan ()
limeva2003, почему именно синий брит?
передержка уже купила на пару дней, можно и Чикопе, он сегодня и завтра по акции 99 рублей на все эдалты за 15 кг Мне кажется, что синий Брит не очень дорогой, или я ошибаюсь?

Добавлено (23.11.2019, 12:52)

Цитата Наталья ()
Кто ее свозит?Передержка или нужно искать?
Передержка бы свозила, она живет в Сухорево, ей близко к Доктор Вету, сегодня опять прислала фотографию со всем добром от Джессики после 8 часового ночного перерыва и на сухаче
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
265.
265
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я попросила Веронику и Олю свзаться с передержкой.
Уточнить сиуацию и все нужды.
Что нужно- Эгида закупит, талон- конечно, талон за Джесси.

Добавлено (28.11.2019, 00:10)
Джесси в критической ситуации: она отказывается, не понимает, не хочет и т.п. делать туалет на улице.
Дом на передержке был описан, сейчас доподнилось: и обкакан.

Передержка жалеет собаку, но нет сил на уборки- женщина беременная.
Любовь Ивановна написала, что передержка просит забрать собаку.

Написала Веронике, Оле.
Вероника позвонила передержке. Сама отпишется по разговору.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
266.
266
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра Джесси записана на приём к врачу и на узи. Если проблема со здоровьем, то встанет на свои места. Если проблема в дурных манерах и характере, то это беда. Попробую купить ей на пробу другой корм, может быть и в нем проблема.
Уже начинаю думать о том, что и вернули ее из-за этого
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
267.  
267
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Проблем со здоровьем у Джесси не обнаружили. УЗИ без отклонений. Ещё передержка отберёт и привезёт анализ мочи, но судя по всему проблема не в Здоровье.

Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 28.11.2019, 16:02
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
268.
268
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня купила и передала на пробу килограмм Роял Канин медиум. Съела жменьку с большим аппетитом. Ждём новостей как будут обстоять дела сегодня с писикаки. За ночь проишествий не было, терпела с 12 ночи и до 7 утра
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
269.
269
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Про " какает". Ведь, если давать корм в одно время и выгуливать в одно время, оганизм сам регулирует этот процесс. Нужно стараться систематизировать процесс " выгул- кормешка).

Я и писала Веронике, что думаю, что дело не в болезни, а только в невоспитанности.
И понимаю передержку: раз-два.... Но беременная женщина с семьей и своими животными не может испытывать радости от этого.
У меня сейчас своя кошка кругом все описывала, а у Мусса два дня- понос не остановить. Я думала, что сойду сума..
А тут- не болезнь, не своя.. Хотела помочь, а приобрела головную боль.

Маленькая гадость, эта Джесси: взрослая собака легко и бысро привыкает не гадить в доме. А эта- словно специально " стараеся"... dash dash
270.  
270
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Цитата Верочка ()
Уже начинаю думать о том, что и вернули ее из-за этого
и я то же самое сказала Веронике, что ТАтьяна не говорила правды.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
271.
271
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас главное- терпение приучить ее к выгулу.
Это- реально, если у нее нет недержания.
Прсто безумно жаль, что НИ ГДЕ ей про это не объясняли.

Попросите пожалуйста передержку не бояться Джесси наказывать: тыкать носом и бить газтткой( или чем-то ) легонько по носу. Чтобы она четко понимала, что ее наказывают и именно за то, куда тыкают носом.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
272.
272
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вывели в 23.30, в 8.00 уже была и лужа и куча dash
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
273.
273
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Кому это нужно дома: решила сделать хорошо девушка, так себе сделала плохо.

Думаю, что ее хозяйка особо не была озабочена, где она оправляется. А когда перешла жить к мужу, то мужу таке " счастье" и не нужно.
Потому от Джесси отказались.
Передержку ей ищите??
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
Минск, Кунцевщина
13349 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кидали рекламу, но по-хорошему текст нужно менять и предупреждать людей о такой «маленькой» проблеме, но естественно это многих отпугнёт
275.  
275
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Цитата Верочка ()
но по-хорошему текст нужно менять и предупреждать людей о такой «маленькой» проблеме,
Да, нужно, но в частном доме Джессика просится на улицу при надобности, Татьяна эта много раз повторяла, что Джессика просится и для дачи она идеальна. Так что и пристраивать нужно в частный дом с проживанием в доме. И такой вариант может быть вполне реализован довольно быстро.

Добавлено (01.12.2019, 15:51)

Цитата Наталья ()
Прсто безумно жаль, что НИ ГДЕ ей про это не объясняли.
у меня объясняли, и она поняла, у обеих девушек- передержек тоже объясняли и нареканий на последней передержке не было совсем, девушки очень злились на Татьяну, что она жалуется, написали мне, что Джесси быстро понимает и она сама просится, Татьяна сказала еще в мае, что Джесси сама просится.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003,  не сгласна с Вами.
Нет разницы: частный дом или квартира: она НЕ ТЕРПИТ.
Ночью передержка дома. Выводит на ночь. Утром - КУЧА. И ни кто утром не просился.

Я думаю, ВСЕ ее хозяйки врали, не уделяли внимания ее воспитанию, не приучали, и просто жили в этих какашках легче, чем тратить свое время на воспитание собаки.
277.  
277
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Нет, девочки мне 3 дня жаловались, потом написали про 3 разовый выгул, попозже написали 2хразовый выгул и добавили , что просится. не думаю, что они врали, им это было ни к чему, они ее брали на 4 недели и все 4 недели продержали у себя и плакали, когда мы с Татьяной за нею приехали, но уезжали по распределению. И в частном доме намного легче выпустить собаку во двор, огороженный хорошим забором , и впустить снова.  И поэтому я нисколько не сомневаюсь, что на даче у Татьяны с Джессикой никаких проблем не было совсем.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
278.  
278
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Вы говорили, что есть для Джессики передержка. Это уже не так?
279.  
279
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Цитата ffake ()
Вы говорили, что есть для Джессики передержка. Это уже не так?
У Любы Дубровской можно подержать неделю, но вроде же Вероника собиралась попытаться перевоспитать? Я надеюсь на ручки, честно говоря, так как Джесси отлично жила и со всем справлялась на даче.
280.  
280
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Джессика в рекламе на поиск передержки (вк, фб, ок, куфар). Просьба самостоятельно не рекламировать на указанных ресурсов.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0