- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка. Беременная сука. Грозят убить (Помогите спасти) |
Симка. Беременная сука. Грозят убить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Серафима излучает дружелюбие, любовь, нежность и хочет это получать от окружающих. У нее положительная энергетика. Ей присущ жизнерадостный оптимизм. Это все об имени Серафима, которое волонтеры дали маленькой несчастной собачке, лежащей около магазина в агрогородке, где ее пинали ногами, а хозяйка магазина грозила убить потому, что малышка была беременной, а хозяйке магазина ни как не нужны собаки рядом с ее хозяйством. А Симочка так ослабла, что не имела сил вставать и передвигаться.
Звезды сложились так, что про Симу узнали волонтеры и одним днем был придуман и реализован план спасения и перевозка собачки из агрогородка в Минск. В ветклинике стало понятно, что сосояние собаки критическое, была проделана срочная операция. Жизнь Симы висела на волоске: сложнейшая стерилизация, переливание крови от донора, наблюдение в стационаре ветклиники. Но все не зря: Симочка подняла голову и у Серафимы началась новая полоса в жизни: светлая. Серафима - молодая, маленькая (см 30-35 в холке), коротколапая, похожа на таксу по форме. Отлично ходит на поводке, не пачкает дома, очень ласковая, легкая в общении, послушная, ладит с котами и другими собаками. Ищем ей самых лучших хозяев. Отдается по договору с испытательным сроком. Деревню не предлагать. Куратор: bel@egida.by , Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) 03.05.2020 - Стерилизована 16.05.2020 - Обработка от паразитов (Фенпраз) 26.05.2020 - Вакцинация
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.05.2020, 23:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Спасибо большое за Симу!
Простите за коробки. ПРиеду- привезу вам партию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23449 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . У меня вот какая мысль закралась. КАа дуаете, Л.И., а что если предложить Людмиле взять ее на передержку? И пусть думает, решает. А мы будем продолжать искать ей дом.
А, может, неделю поживут вместе и не расстанутся уже.
.
Минск, Победа
23449 сообщений
КАа дуаете, Л.И., а что если предложить Людмиле взять ее на передержку? И пусть думает, решает. А мы будем продолжать искать ей дом. А, может, неделю поживут вместе и не расстанутся уже. Добавлено (28.05.2020, 20:48)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . В паспорте отметили официально?
Спасибо большое за Серафиму!
.
Минск, Победа
23449 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . По Симке закончились звонки.
Скорее бы акция!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Может, у Верочки, ОЛьги или Марины завалялся комбезик от дождя на крупную таксу? Симке мокнуть нельзя из-за прививки, а тут дождь, попробую ее в тканевую часть от дождя завернуть, жаль, что отдала кому-то Черрин плащик болоньевый! Напишу еще сейчас Галине Маковец, у нее какие-то комбезы были ! Она прекрасно сточила коробку от Геркулеса! Чем бы дитя не тешилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Может, ты тогда Бусе не передавала комбез серый? Может, Симе?
Но моему Кингу он был очень большой. Если только ушить??
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Сима такая очаровательная жмякотельная собачуля в жизни)) Чудесная) Так заигрывала с Альфой смешно, подпрыгивая и крутя забавные кульбиты в воздухе, пытаясь оказаться выше лайки Явно ещё совсем молоденькая, все повадки щенка, зубки белоснежные.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
VITAFANTIC, . Мерси за комплименты. Приятно, что Симочка нравится.
Но вот все ни как не устраивается.
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Серафимы подбирают Симе семью получше)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Сегодня я ее ровно час вычесывала щеткой-пуховской и своей расческой-подрезывателем, пол-мешка шерсти, но явно еще штаны вовсю придется чесать пару раз еще по часу. Зато стала стройняшкой, более похожей на таксочку!
Добавлено (31.05.2020, 20:32)
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
ей далеко до голой таксы даже в вычесанном виде! Но выглядит сейчас менее пухловатой, эта сверх-мягкая шерстка Симки- первая шерстка щенячья. Сейчас после полного вычесывания пойдет ее настоящая шерсть с ее качеством, такого пуха уже не будет.
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
нет, она вообще хотела взять второго кота, она не собачница, Симке просто по расцветке похожа на ее родного котофея.
Добавлено (01.06.2020, 18:57) Добавлено (01.06.2020, 19:11)
|
| |||