Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не давайте никакое молоко. Это итоги ты и диарея.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
122.  
122
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Не давайте никакое молоко. Это итоги ты и диарея.
никто ничего  щенкам не дает! Сельское молочко отлично расходится  среди минчан, ни щенкам, ни их мамам ничего не остается.

Добавлено (25.11.2024, 15:23)
---------------------------------------------
Разослала вчера НАсте своей и Татьяне менеджеру  видео ВСЕ и фотки от АЛександры об  Алисе и Нелли.  послала все, что можно по Мэри и Фокси знакомой. Телефон сдох  еще до ночи после всех этих акций и попал на зарядку.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что по фотосессии??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
124.  
124
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер
Ах, Алиса, как же нам встретиться
И пообщаться вдвоем!
Да, Алиса, просто не верится ,
В то, что ищу тебе дом,
Солнце мое!
Замечательная рыженькая фифа Алиса с белой риской на лбу и с разноцветными пальчиками в возрасте 16 недель и весом в 5,8кг ищет для дальнейшего проживания вместе доброго ответственного человека или семью. Здоровенькая, мечтательная, легко обучаемая и нежная щенка с короткой мягкой немного волнистой шерстью. Ушки свои висячие и спокойный мягкий нрав получила от миролюбивой мамочкй. Дважды привита, ест собачий корм по возрасту трижды в день, на улице всегда ходит в туалет, но и дома на впитывающую салфетку, в процессе обучения основным командам.. Для жизни в частном доме или квартире любимицей. Желающим приобрести охранную собачку в будку лучше смотреть на собаку Вету в каталоге Эгиды, а не на тихую Алиску. Если вам понравилась наша щенка, позвоните кураторам Татьяне или Любови Ивановне  по указанным номерам.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.11.2024, 16:43
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонков по щенкам нет вообще?
limeva2003
Топикстартер
126.  
126
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Звонков по щенкам нет вообще?
По Алисе был звонок из Витебска от хозяев ушедшей по возрасту рыжей таксы.  Их напугала,  как я думаю,  фраза Александры о немного волнистой шерстке Алисы на попке, " как у ретривера". Конечно,  АЛиса пока что меньше весит стандартной таксы,  и точно будет весить раза в 2-3 меньше ретривера-девочки минимум во взрослом виде.
Alika
.
127.  
127
.
Минск, Пушкина
358 сообщений
Я поинтересовалась у Татьяны менеджер, где та женщина увидела рекламу на щенков.
В Инстаграм Эгиды.

Добавлено (27.11.2024, 14:38)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие шикарные и выгодные фото для рекламы!
 Да. КАЖДЫЙ звонок НУЖНО и ВАЖНО спрашивать  : По какой рекламе нам звоните?
 Это помогает анализировать эффективность реклам.

Что по фото для каталога?
limeva2003
Топикстартер
129.  
129
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер
Ночью выберу,  раз Оле не нужны 55,  а 15 на обеих. Нет времени, все с собаками,  мамой и остальными на шее. Сегодня уже про Нелли ночью писать начала,  и пришлось срочно стирать Гарсонин чехол на кокосовый матрас и другие его вещи. Старость не всегда в радость бывает
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше сначала фото для каталога, потом- стихи! rolleyes 
 не кусайтесь. lol
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такие чудные, что еще нужно?

Добавлено (28.11.2024, 15:42)
Увидела в каталоге. yes  Отлично!! yes

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.  
133
.
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге щенки с фотографиями Аллы. А фотографий Саши до сих пор нет.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Хоть с  какими то. Может хоть кто то начнет звонить.
Alika
.
135.  
135
.
Минск, Пушкина
358 сообщений
Щенок Нэлли.
Фото Александры.

Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 28.11.2024, 20:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прекрасные фото и прекрасный щенок.
limeva2003
Топикстартер
137.  
137
Минск, Победа
23773 сообщения
Топикстартер
Щенка АЛиса
,

,   

Добавлено (29.11.2024, 05:31)
Дополнение к Нелли.

Добавлено (29.11.2024, 05:55)
Налетели метели-
Зябко  маленькой Нелли,
Вот зима у порога стоит!
Пару раз на неделе, 
Как несешься к качелям, 
На листве толстый иней лежит!
Что же вы в самом деле, 
Иль не нравится Нелли, 
Где хозяева, мячик,  семья?
С рыжим ушком на белом, 
Одиноко. несмело
Плачет щенка: где дом и друзья!
Нежная чистая белая щеночка Нелли с рыжим вкраплением на одном боку и яркими рыжими ушками  пленяет взгляд своей хрупкостью  и щемящей  душу невинностью - собачье дитя.  Очень  любит людей,  на ручки иль к ногам прильнет  и-довольна! Небольшая  по весу и росту  с красивыми пропорциями Нелли обещает вырасти красавицей. Здорова, полностью привита и с аппетитом ест свой корм покамест трижды в день На прогулку выбегает несколько раз в день  и оправляется на улице,  а дома иногда на пеленочку. Весит чуть меньше 5 кг, будет до  колена.  Иногда звонкоголосая,  когда разбежится за сестрице,  иногда молчаливая и спокойная! Но всегда-красива! Предлагаем познакомиться с Нелли поближе. Отдается в качестве домашней любимицы. Контактные номера Татьяна....  Любовь Ивановна ...

Добавлено (01.12.2024, 18:24)
Судя по всему рыжая Алиска покорила не только мое сердце и сердце Александры, а приглянулась и семье с двумя мальчуганами, в каталог не попадет явно. По Нелли подам сегодня в каталог и начну пиарить на ФБ и в ВК

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.11.2024, 05:24
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего не поняла: Алису не приняли в каталог?
 Алису по какой то рекламе кто то заметил?
Alika
.
139.  
139
.
Минск, Пушкина
358 сообщений
Сработала реклама в Инстаграм Эгиды. Молодая семья с двумя
дочками 10 и 8 лет. Вчера приезжали знакомиться с Алисой. Александре - передержке семья понравилась. Татьяна куратор тоже общалась с ними. Они сегодня закупили всё необходимое для Алисы и ждут её.
Сообщение отредактировала: Alika - Среда, 04.12.2024, 00:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika        Девчата! Супер новость!!!

Так , может, на место Алисы передержка примет Рони ???

Из города чистеньких и красивых легче устраивать и на просмотры ездить!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0