• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

Алиса пристроена.
Нелли пристроена.
Рэнди пристроен.
Рони пристроен.
Верный НЕ пристроен,
Сэнди НЕ пристроен,
Бруно НЕ пристроен.

Алиса

Нелли

Рони

Верный

Бруно

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
301.  
301
.
Минск, Ангарская
13 сообщений
Добрый вечер! Рони 2 отвезла в новый дом. Мама, муж и три дочери. Люди хорошие, добрые, очень жалеют Рони. Сегодня написали: "Добрый вечер.
Хорошо себя чувствует, кушает с аппетитом. Ночь почти не спал, ходил. Немножко побаивается но уже подходит сам. По улице бегает как угорелый)
Единственное сложно наверное будет отучить от пеленки, ночью написал на лежанку, хотя вечером его почти 2 часа выгуливали и утром уже в 5 утра вывели, пришлось постелить пеленку"
limeva2003
Топикстартер
302.  
302
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Газетки не приводят к тому, чтобы собаки лезли мочиться на чужие лежанки,тут это была лежанка котика. Надеюсь,что Ронни 2 научится вовремя проситься и выходить на улицу без таких проступков.
Однако Ронни2 очень помог своим нахождением в каталоге Эгиды другому маленькому щенку загородки Осипович.
Плюс один дома.Благодаря фото Рони.Написали,что увидели фото Рони в каталоге Эгиды.Предложила рассмотреть других щенков.Вечером приехали из Минска и выбрали этого белого медвежонка.Семья,двое взрослых детей 16 и 19 лет
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 09.06.2025, 22:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
303.
303
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TanyaOsip, ну как здорово!!!

Кто остался из этой компании???

Добавлено (09.06.2025, 22:21)
---------------------------------------------
limeva2003, скоро скоро эта тема закончится для всех счастьем

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
304.  
304
Минск, Пушкина
318 сообщений
Цитата Наталья ()
limeva2003, скоро скоро эта тема закончится для всех счастьем
Любовь Ивановна, когда скоро? Из 23 щенков даже десяток не пристроен.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
305.
305
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, я думала что здесь задача пристроить было самых первых, которых Вы снимать ездили
В тема так названа потому что тот помет был одним из 23…

Но смотрю что планка все выше и выше
Фото добавляются
Устройства продолжаются..

Ну неплохо так в этой теме
Я не шучу
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.06.2025, 23:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
306.  
306
Минск, Пушкина
318 сообщений
У нас в Минске есть Эгида, которая помогает спасенным бездомышам, и это огромная помощь. Каталог Эгиды играет большую роль в пристройстве животных, спасибо большое!
А там в Осиповичах лишь группа волонтёров-героев, которые своими силами стараются спасать, стерилизовать, и пристраивать несчастных животных. Несколько Осиповичских удачно пристроены в Минске, и это радует. Там в Осиповичах очень сложно с пристройством, вот и хочется помочь им вырваться от туда в счастливую жизнь.
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 10.06.2025, 22:51
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
307.  
307
.
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ронни2 в новом доме

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну эта тема хорошо работает
Много устроенных
limeva2003
Топикстартер
309.  
309
Минск, Победа
23710 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ну эта тема хорошо работает
Много устроенных

Ну,Ронни-2 пришлось по второму кругу пристраивать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.
310
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вы все это таки сделали.
Все удачно пока.
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат