• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не давайте никакое молоко. Это итоги ты и диарея.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
122.  
122
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Не давайте никакое молоко. Это итоги ты и диарея.
никто ничего  щенкам не дает! Сельское молочко отлично расходится  среди минчан, ни щенкам, ни их мамам ничего не остается.

Добавлено (25.11.2024, 15:23)
---------------------------------------------
Разослала вчера НАсте своей и Татьяне менеджеру  видео ВСЕ и фотки от АЛександры об  Алисе и Нелли.  послала все, что можно по Мэри и Фокси знакомой. Телефон сдох  еще до ночи после всех этих акций и попал на зарядку.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что по фотосессии??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
124.  
124
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Ах, Алиса, как же нам встретиться
И пообщаться вдвоем!
Да, Алиса, просто не верится ,
В то, что ищу тебе дом,
Солнце мое!
Замечательная рыженькая фифа Алиса с белой риской на лбу и с разноцветными пальчиками в возрасте 16 недель и весом в 5,8кг ищет для дальнейшего проживания вместе доброго ответственного человека или семью. Здоровенькая, мечтательная, легко обучаемая и нежная щенка с короткой мягкой немного волнистой шерстью. Ушки свои висячие и спокойный мягкий нрав получила от миролюбивой мамочкй. Дважды привита, ест собачий корм по возрасту трижды в день, на улице всегда ходит в туалет, но и дома на впитывающую салфетку, в процессе обучения основным командам.. Для жизни в частном доме или квартире любимицей. Желающим приобрести охранную собачку в будку лучше смотреть на собаку Вету в каталоге Эгиды, а не на тихую Алиску. Если вам понравилась наша щенка, позвоните кураторам Татьяне или Любови Ивановне  по указанным номерам.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.11.2024, 16:43
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонков по щенкам нет вообще?
limeva2003
.
Топикстартер
126.  
126
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Звонков по щенкам нет вообще?
По Алисе был звонок из Витебска от хозяев ушедшей по возрасту рыжей таксы.  Их напугала,  как я думаю,  фраза Александры о немного волнистой шерстке Алисы на попке, " как у ретривера". Конечно,  АЛиса пока что меньше весит стандартной таксы,  и точно будет весить раза в 2-3 меньше ретривера-девочки минимум во взрослом виде.
Alika
.
127.  
127
.
Минск, Пушкина
265 сообщений
Я поинтересовалась у Татьяны менеджер, где та женщина увидела рекламу на щенков.
В Инстаграм Эгиды.

Добавлено (27.11.2024, 14:38)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие шикарные и выгодные фото для рекламы!
 Да. КАЖДЫЙ звонок НУЖНО и ВАЖНО спрашивать  : По какой рекламе нам звоните?
 Это помогает анализировать эффективность реклам.

Что по фото для каталога?
limeva2003
.
Топикстартер
129.  
129
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Ночью выберу,  раз Оле не нужны 55,  а 15 на обеих. Нет времени, все с собаками,  мамой и остальными на шее. Сегодня уже про Нелли ночью писать начала,  и пришлось срочно стирать Гарсонин чехол на кокосовый матрас и другие его вещи. Старость не всегда в радость бывает
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше сначала фото для каталога, потом- стихи! rolleyes 
 не кусайтесь. lol
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Минск, Пушкина
17468 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такие чудные, что еще нужно?

Добавлено (28.11.2024, 15:42)
Увидела в каталоге. yes  Отлично!! yes

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.  
133
.
Минск, Пушкина
17468 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге щенки с фотографиями Аллы. А фотографий Саши до сих пор нет.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Хоть с  какими то. Может хоть кто то начнет звонить.
Alika
.
135.  
135
.
Минск, Пушкина
265 сообщений
Щенок Нэлли.
Фото Александры.

Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 28.11.2024, 20:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прекрасные фото и прекрасный щенок.
limeva2003
.
Топикстартер
137.  
137
.
Минск, Победа
23505 сообщений
Топикстартер
Щенка АЛиса
,

,   

Добавлено (29.11.2024, 05:31)
Дополнение к Нелли.

Добавлено (29.11.2024, 05:55)
Налетели метели-
Зябко  маленькой Нелли,
Вот зима у порога стоит!
Пару раз на неделе, 
Как несешься к качелям, 
На листве толстый иней лежит!
Что же вы в самом деле, 
Иль не нравится Нелли, 
Где хозяева, мячик,  семья?
С рыжим ушком на белом, 
Одиноко. несмело
Плачет щенка: где дом и друзья!
Нежная чистая белая щеночка Нелли с рыжим вкраплением на одном боку и яркими рыжими ушками  пленяет взгляд своей хрупкостью  и щемящей  душу невинностью - собачье дитя.  Очень  любит людей,  на ручки иль к ногам прильнет  и-довольна! Небольшая  по весу и росту  с красивыми пропорциями Нелли обещает вырасти красавицей. Здорова, полностью привита и с аппетитом ест свой корм покамест трижды в день На прогулку выбегает несколько раз в день  и оправляется на улице,  а дома иногда на пеленочку. Весит чуть меньше 5 кг, будет до  колена.  Иногда звонкоголосая,  когда разбежится за сестрице,  иногда молчаливая и спокойная! Но всегда-красива! Предлагаем познакомиться с Нелли поближе. Отдается в качестве домашней любимицы. Контактные номера Татьяна....  Любовь Ивановна ...

Добавлено (01.12.2024, 18:24)
Судя по всему рыжая Алиска покорила не только мое сердце и сердце Александры, а приглянулась и семье с двумя мальчуганами, в каталог не попадет явно. По Нелли подам сегодня в каталог и начну пиарить на ФБ и в ВК

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 29.11.2024, 05:24
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего не поняла: Алису не приняли в каталог?
 Алису по какой то рекламе кто то заметил?
Alika
.
139.  
139
.
Минск, Пушкина
265 сообщений
Сработала реклама в Инстаграм Эгиды. Молодая семья с двумя
дочками 10 и 8 лет. Вчера приезжали знакомиться с Алисой. Александре - передержке семья понравилась. Татьяна куратор тоже общалась с ними. Они сегодня закупили всё необходимое для Алисы и ждут её.
Сообщение отредактировала: Alika - Среда, 04.12.2024, 00:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika        Девчата! Супер новость!!!

Так , может, на место Алисы передержка примет Рони ???

Из города чистеньких и красивых легче устраивать и на просмотры ездить!
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: