- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, молодец. Ручка.
Не знаю, как так получилось, ведь ручка была плотно закрыта колпачком. Видимо, где-то в ней было отверстие "для воздуха", и все делишки попали прямо вовнутрь шариковой ручки Ничего не подозревая, я пошла в сберкассу, разложила на прилавке под носом у кассирши все квитанции. Нужно было что-то дописать, я сняла колпачок ручки, и вся эта "зимняя свежесть" вылилась прямо на стол Естесвенно, завоняло на всю ивановскую staffik, загадывайте
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ура-а-а...
А сейчас...немного интимных подробностей из моей младенческой жизни... По рассказам моих родителей, когда я родилась на свет - это было нечто... Синяя, совсем-совсем лысая, пузатая, а вокруг 4-е тоненькие конечности...Бабушка меня окрестила сразу: арбуз и четыре спички... К слову лысая я была до 1-го года, вообще не одной волосинки...мама даже думала о моём дальнейшем не очень приятном существовании...Представьте себе - абсолютно лысая девочка. Но потом волосы стали расти и всё стало о.к. Это всё очень интересно, ведь никто в роду у нас лысостью не страдает. Вообщем я была такая страшнющая, когда появилась на свет, что у моей мамы даже случилась истерика + врачи ещё подогрели ситуацию, шепчась за спиной и думая, что моя мама ничего не слышит "Дааа...вроде и мама ничего и папа...а ребёнок...ужас какой...и в кого такой уродился" ...+ хотели и ждали по всем предсказаниям мальчика, уже даже имя придумали - Юра. Но родилась девочка...медсестра говорит..."Ждали Юру, а получилась Юля..." Так я Юлей до сих пор и зовусь... Итак, вопрос: Бабушки и дедушки потом в шутку ещё долго упрекали маму с папой, почему я родилась такая страшненькая.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Зачитались всей комнатой!
Даже я отдыхаю. У меня был вариант Камасутра. Но наши сказали, что бабушки и дедушки не могли знать таких подробностей. Сначала подумала Йога. Кстати! А у меня до 3 лет не было бровей. Вообще. А потом появились. Но моя мама очень плакала, потому что у меня был только НОС. А в роду все красавцы и красавицы. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нос, тоже неплохо,Реалист, было бы хуже, если бы его не было! Я думаю, что оте Стаффика , начитавшись умных книжек, учил ее правильно дышать и тужиться при родах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Realist, я сначала написала, а потом убрала "Просьба не пошлить! Если я была уже в животе у мамы, то мои родители прекрасно знали, как это делать..." , а потом убрала...
Йога очень далека от нашей семьи...Мы люди простые... Нее... limeva2003, в то время практика совместной подготовки к родам не была у нас распространена, как сейчас... Realist, чем то близко к машине...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Велосипед
Добавлено (18 Марта 2010, 15:19)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Realist, marra, да!!! Велосипед!!! Представьте себе беременную женщину с огромным пузом, которая учится кататься на велике? Кстати, так и не научилась... Сваливалась, как шарик с него постоянно...
Realist, ваш триумф!!!
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 18.03.2010, 16:40
@ragachewskaya.ph
| |||