- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сейчас заведем отдельную тему на Гришу. Будем размещать туда информацию по мере поступления.
Добавлено (05 Февраль 2009, 11:09) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Swordfish, насчет касирации не волнуйтесь. Сами прокастрируете. В Мозыре это тоже должно быть.Только сперва позв.к ветам Вашим и узнайте порядок. Дома лучше выхаживать. Лучше прокастрироватьв птницу или в субботу., в выходные будет под Вашим присмотром. Некоторые коты вообще быстро от наркоза отходят.
Кот действительно смешной - милашка. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Мирослава и те, кто сможет поразмещать информацию про Соню! Я сделала несколько фотографий коти. Не очень удачные - она ещё не вполне отошла от стресса, позирует неохотно, жмурится.
Текст для объявления можно дать примерно такой: Спасибо, если получиться всё это где-нибудь разместить!
Сообщение отредактировала: Varlaine - Четверг, 05.02.2009, 17:03
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Vic, она пока кушает не очень - я её уговариваю: за папу, за маму... И ещё людей боится, приучаем. Берём на руки - пытаеся убежать, но на руках успокаивается и мурчит. Думаю, всё у неё будет хорошо - главное, чтобы хозяин попался сознательный.
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Varlaine, Рассказывайте про Соню в ее теме http://egida.ucoz.ru/forum/64-2429-1
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
серенькая это не матильда?
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (мартовская) серенькая это не матильда? Нет не Матильда. Этих кошек привезли из отлова. А Матильда сдали хозяева, она сейчас в 10 комнате
Лупума
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, ясно.что то бощее просто есть.мордочки.незнаю.
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
в отлове более серая, хотя по ее мокрой шерсти трудно делать выводы. Общее у них одно - они на Фауне и им нужен хозяин
Лупума
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, ну да по шерсти я даже не пыталсь определить.тут невидно.лица похожее что то есть.детское такое выражение личика
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Она тоже красавица, хоть и мокрая
Лупума
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
lebedushka, по ото видно)такая нежная девочка.
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
|
| |||