- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Jull, половина кота - это Рокс, или дикий или просто стресс. А девочек завтра пересадим в 10 комнату, серенькую помоем и высушим, короче придадит ей товарный вид
Лупума
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Что-то у меня не открывается ни одно фото (кроме каталога). На форуме -ни одно. Вместо фото - квадратики с красными крестиками внутри. НЕ могу увидеть ни одного животного..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Vic) Катенька, сегодня на Радикале какие-то профилактические работы, поэтому попробуйте вечерком. Тогда уже завтра утром.. а то домой пора. Ань, я вот сегодня только зарегистрировалась - буду помогать, чем могу.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Отлов за 10 и 11 февраля.
Эта киса, хоть и сидит в углу, производит впечатление домашней кошки, тхонечко мяукает, когда открываешь клетку, не шипит, не зажимается Около 19.00 привезли еще одного черного Добавлено (11 Февраль 2009, 22:12)
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 11.02.2009, 23:10
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Обитатели комнаты №11
Коте нужно лечить глазки, но аппетит у него хороший. Чудо-ребенок. Мордаха в кефире. Диковат, шипит из всех сил, угрожает. После того как натрескался, гнев на милость не сменил А это котя-рвач. Разодрал газетки на мелкие клочки. В руки пока не дается. Ну тут мы с Юлей не устояли перед этим косым взглядом Очаровашка!!! Черный кот. Пока остальные боялись, он активно кушал за себя и за соседей. С утра в клетках сидела сиамская семья. Малыш 1 месяц и мама с папой. Население сдало ловцам собственноручно. (Где тут злобный смайлик?)Очень красивые. Слава богу, котики к вечеру разъехались по домам.
Сообщение отредактировала: Vic - Суббота, 14.02.2009, 20:06
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Буду выкладывать фотки котишек в том же порядке, как и Аня ))
Смущающаяся красота из клетки, в которой сидят четыре усатых Кефирная шипучка. Котишка очень напуган, поэтому и огрызается слегка. Котя-рвач, видимо, рвет газетки, чтобы получше замаскироваться. Мы с Аней отвернулись, повернулись, смотрим - нет кошечки. А она спряталась в уголке у входа:smile: Остальные обитатели клетки "Трое в клетке, не считая еще одной кошки". Косоглазик - это нечто. Такой умилительный взглад Кроме косоглазика (косоглазик, наверное, обидно, пусть будь кот с раскосым взглядом ) в той же лодке эбонитовая грациозная статуя с желтыми глазами и очень милая напуганная кошечка(?) В средней клетке слева наверху сегодня с утра обитали: Рыжий котишка. Спал. Просил не беспокоить. Ну и пресловутая сиамская семья (какая радость, что забрали, у них в глазах стояло: "Предали!"). Покажу красоту неписанную, хоть и забрали уже
Сообщение отредактировала: Jull - Суббота, 14.02.2009, 20:56
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
самая первая девочка безподобная просто
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
9 комната 17.02.09
http://egida.ucoz.ru/forum/64-2524-1 http://egida.ucoz.ru/forum/64-2523-1 11 комната Добавлено (26 Февраль 2009, 17:41)
Лупума
|
| |||