- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
нижняя кошка очень красивая.которая пушистая мордочкой в обьктив.
почему так много мокрых котов???
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Была сегодня в комнате отлова. Те коты, которые на фото мокрые, уже начинают болеть. Серый пушистый с белой грудью кашлял, как старый курильшик, плакал осипшим голосом.
На второй фото нет одного кота - красавец, настоящий британец, он поносит с кровью, возили к вету. На последней три кота - два диковатых, приезжали люди, хотели забрать - не получилось. А пушистая девочка - чудо. Такой ласковой я не встречала. Обнималась, плакала. Я тоже, вместе с ней, короче, сердце моё осталось в отлове. Надеюсь, что её заберут.. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Фишка) Я тоже, вместе с ней, короче, сердце моё осталось в отлове. Фишка, да, картина очень-очень удручающая. И конца- края этому нет, пока законом ( силой) людей не заставят более ответственно к животным относиться. Фауновские живодеры машину и не собираются чинить.Эта фауна недавно построена, а такое впечатление, что лет 50 стоит без ремонта. Разве можно котов таких жутких клетках держать? На фауне- можно и нужно. А еще волонтеров хотят выжить.
Quote (Фишка) На второй фото нет одного кота - красавец, настоящий британец, он поносит с кровью, возили к вету. А что с этим котиком? Как он сейчас? Понос с кровью - это очень плохо. И кашель - ужасно. Как их теперь в таких условиях вылечить? Как работала Елена Михайловна, так и за отловом был досмотр лучший.Она сама старалась котов лечить, выхаживала, многих спасла. Так ведь с фауны выживают хороших людей, там только живодерам рады.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 01.03.2009, 00:01
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
боже.я не понимаю.почеум никто не может ничего с этим сделать?ведь вы жалуетесь куд атолько можно.почему НИКто выше стоящий не считает нужным принять меры???
остаются ли люди. Призрачны их печали, но вечны кошки. Печалям не выжить столько. Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали. Долго-долго |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
мартовская, ты про кого, про каких это вышестоящих? Наивная девушка.
Да этим вышестоящим наплевать на животных. Ревизия же была в конце года из УЖХ. Так вместо того, чтобы сокращения лишних ставок аупа (а на фауну их половина)предложить, насчитали жуткие суммы по содержанию животных. И не стыдно было. А ты про мокрые машины. Если бы хотели, то давно бы обратили внимание.Если бы не на фауне, то куратор бы указала. Уверена, она знает про все эти делишки. |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
mishail, кошмар.каие все таки конченые люди.
неужели ничего вообще нельзя сделать? я не понимаю.ведь столько людей ставили подписи,все дела.а все как было,так и соталось
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Соседка сказала, что 10 дней назад пропала ее черная, гладкошерстная (блестящая, как норочка) кошка (9 лет). Холеная, толстенькая. Диковатая.
Тогда же пропал кот дымчатый, тело длинное. Взрослый. Достаточно ручной. ул. Волоха, Куприянова. Форумы просматриваю регулярно, но вроде никого похожего не обнаружила. Может кто видел? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
В отлове сейчас несколько черных котов некоторые совсем дикие, а есть и те кто дичиться, но в то же время при некотором общении с ними (главный специалист по такому общению Таня Р) дают себя почесать и погладить.
лучше самой хозяйке подъехать посмотреть, потому что поиск котов черного окраса - очень сложный
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хозяйка не поедет.
Года 2 назад ее кота уже отлавливали. Она мне сказала, что ездила 2 раза и не нашла. А что мне было делать? Я хотела, чтобы она больше любила и ценила котю. Вчера соседка сказала, что кот пропал в прошлое воскресенье. Кошка гладкошерстная совершенно черная, блестящая, как бобрик, шерстка жестковатая. Катька. Лет 9. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
|
| |||