- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девушки, как опытные люди, подскажите, а насколько высока вероятность заражения этим самым приславутым лишаем потискав больное животное. Я в прошлую пятницу Барсика натискалась в свое удовольствие (уж больно хорош парень ).
Zet, заоодно уж, я могла бы помочь с распечаткой листовок и черно-белых и цветных. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
ЛИЯ, ну вот я всех щупаю в отлове - и жива) Говорят, что чем меньше человек боится заболеть - тем ниже вероятность заболеть. После общения с котами руки нужно мыть.
А вообще когда-то я болела микроспорией - неск. лет назад. Ничего страшного не было. Возбудитель - нити мицелия, грибок. Видела эти нити в микроскоп - дивно :) Появляются такие пятнышки с очерченной каймой (середина бледнее, край ярче), сушишь их (в моем случае была перекись водорода) и принимаешь лекарство раз или два в день. Ничего не чешется и не болит. Все делала, как прописал врач. ни домашние животные, ни родственники от меня тогда не заразились |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Наша кошка несколько лет назад заболела микроспорией.Откуда не известно.На улицу она вообще не выходила.Можно на обуви с улицы все что угодно принести.
Это заболевание сейчас успешно излечивается.Доктор сказал ребенка к ней до выздоровления не допускать, а мне руки мыть. Кисуля была успешно вылечена.Так что ужасного тут нет ничего. У Барсика и его хозяев все будет хорошо. Это ,видимо, испытание какое-то свыше. |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
Я вчера вечером ездила делать уколы котам. Женщина с дочкой взяли котенка-подростка на гурского ( дома было еще 2 кота), как оказалось у котенка была микроспория. У людей даже мысли об усыплении не было. Сказали: "будем лечить, людей из-за грибка на ногах не усыпляют". А скольких усыпляют???
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
9 комната
Левая нижняя Белая персидская кошка или кот. Грязная шерсть, поэтому сначала решили, что кремовая. Правые нижние Домашняя дымчато-тигровая черепашка, маленькая, ручная. Ласковый домашний котик ангорский черный (или кошка) Ручные кошечки Домашние, оч чистые, гладятся, грустят. С белым пятном искали!! Левые верхние Домашняя персидская кошка-ангел: за ушками светло-серебристые пухи в виде ангельских крылышек. Домашний кастрированный котик, ходит в лоток, просится на ручки, оч скучает Маленький пугливый котенок Русский голубой, домашний, идет на ручки, разговаривает, плюшевый котик с белой манишкой и носочками Домашняя кошечка, ласковая, ручная, с черным хвостом и пятнами на голове (такая была в потеряшках!) Белая кошка или кот, домашняя, чистая, пугливая Правые верхние Домашняя кошка или кот, идет на ручки Домашняя оч ручная и нежная кошечка, чистенькая Нежная домашняя кошечка, грустит и смотрит в окно Домашние котики. Один крупный, идет на ручки, второй молоденький и пугливый Домашний шоколадный котик или кошечка, лезет из клетки на ручки Домашняя кошечка, лезет на ручки из клетки и все время гладится Грустный котик-полосатик Очень изящная маленькая кошечка, домашняя, выпрыгивает из клетки прямо на руки, просит выпустить Белый пушистый котенок и беременная домашняя кошка, очень добрые и ласковые
Сообщение отредактировала: Zet - Понедельник, 22.09.2008, 12:46
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Zet, я хочу привести ее в порядок. Хотя бы неделю. Уши черные. Глаза текут. На задних лапках ранки. Не везде шерсть в порядке. Плюс мы ее колем еще. И в Доктор Вет посоветовали понаблюдать немного.
Как только очухаем кошечку, сразу выложу фото. Есть подозрение, что очередь соберем. Уж больно обаятельная Добавлено (22 Сентябрь 2008, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Здравствуйте!
Я уже больше месяца ищу моего любимого котика по кличке Локи! 22 сентября на форуме была помещена фотография очень похожего кота, но в этот день вечером в отлове его не было. Котик на фото справа, как две капли воды, похож на Локи! Пожалуйста, помогите выяснить его судьбу! Возможно, его кто-то забрал. Если вам что-то известно, позвоните, пожалуйста по телефонам: 8-017-273-08-44, +37529-270-33-95 (Наташа. Эта та девушка-рёва, которая взяла из карантина котика Шоколада).
Добавлено (02 Октябрь 2008, 15:14)
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Добавлено (02 Октябрь 2008, 15:52) Добавлено (02 Октябрь 2008, 15:58) Quote (stych) Домашняя кошка. Ходит в лоток. Находится в комнате №9 Это на фотов сообщении stych не кошка, а бело-серый кастрированный мальчик. Очень ручной. 9я правая внизу
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 02.10.2008, 16:59
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Этого котика я уже видела, когда приезжала пару раз назад - не наш.
Добавлено (02 Октябрь 2008, 17:11) Добавлено (02 Октябрь 2008, 17:25) " Добавлено (02 Октябрь 2008, 17:40)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Наташа, я поняла, какое фото. Если его никто не забирал, то он должен быть в комнате, где вы Шоколада забирали. Я посмотрю, когда там буду, скорее всего, завтра, если вам ничего не подсказали по телефону.
Добавлено (02 Октябрь 2008, 17:50) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Еда нужна всегда.
Из лекарств сейчас нужны - гамавит, поливак, вакдерм и фоспренил Нужна клетка для кроликов большая. Добавлено (02 Октябрь 2008, 19:07) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Zet, мой муж только что приехал с Гурского, там Елена показала ему всех котов, но среди нет того, который на фото, и даже похожего. Будем ещё искать среди тех, кого забрали - она обещала поискать данные этих людей.
Спасибо вам за помощь!
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Придушенный кот в отлове. Ни на что не реагировал Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:14) Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:15) Очень ласковый домашний рыжуля, просится на ручки Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:23) Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:29) Безумно ласковые домашние кошечки Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:34) Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:36) Домашний кастрированный котик. Очень ласковый!! Все время стонет и плачет Добавлено (05 Октябрь 2008, 23:41) Абсолютно домашняя кошка с водянкой (нарушение обменных процессов), почти не ходит.
Сообщение отредактировала: Zet - Понедельник, 06.10.2008, 00:35
|
| |||