- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Приговоренные к смерти коты на Фауне (Возможно, хоть кого-то получится спасти?) |
Приговоренные к смерти коты на Фауне |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшное-престрашное место- живодерка на Гурского 42.
Выходят оттуда немногие живыми и здоровыми. Очередные кандидаты на смерть там. Или очередные НАШИ кандидат на спасение! Спасаем??? У них нет кураторов, у них нет передержку. У них нет шанса там на спасение! Ищем кураторов. Ищем передержки. Актуально на 22 октября: Забрали с Фауны, действующие темы: Нашли семьи: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Кате: белый дикий или ручной.
Вряд ли его кто-то заберет такого страшного. Добавлено (13.10.2019, 23:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто забрал?
Я писала Касе в СК, что готова его забрать. Она сказала: узнает и не отписалась. А что пишут про него? У меня нет доверия к Фауне. Может, усыпляют? Он самый страшный из всех был. Старый, видно. Кто его забрал? Модераторы! Фото из первого исчезли!! Куда?? Марина. А пишут что про ту ч-б с пятном на лице, что рядом трясется??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.10.2019, 23:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . ПРошу в вайбер ссылку на этого Женю: я ему наиишу и все узнаю. Спасибо.
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИНСК.
Минская усыпалка. Кот - крупный, немолодой, ласковый, разговорчивый и очень контактный. Отлов 25.11.2019г. Может кто-то знает его? Может кто-то потерял его? Кот очень крут! Человечный кот. 5 дней ждет прежнего хозяина. На 6-й может забирать новый. Хотите спасти? Минск, ул. Гурского,42 Режим работы 9.00 - 19.00, перерыв 13.00-14.00 С собой взять свой паспорт для оформления и переноску или коробку .
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, кто-то рискнет взять его на передержку???
Добавлено (13.04.2020, 17:19) --------------------------------------------- На Фауне есь странный кот. Очень странное лицо. С таким лицом его ни кто не возьмет. Есть ли шанс ему помочь?? З
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИНСК.
Минская усыпалка. Мамочка и два недельных котёнка. Отлов. Спешите спасти! Адрес: ул. Гурского, 42. График и правила на время эпидемии: https://m.facebook.com/story.p....7574945 При себе иметь маску, паспорт, переноску.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Оля, ты знаешь Татьяну?
2. Если Татьяна готова, то правильно будет узнать привита ли кошка и когда? И предупредить, что ее забирают. 3. Помогать искать передержку через инстаграмм Эгиды. Кошка красавица.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.05.2020, 00:22
| |||