- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Проект ООЗЖ «Эгида». Вегетарианство (Фильмы, наблюдения, мнения, дневники вегетарианцев и т.д.) |
Проект ООЗЖ «Эгида». Вегетарианство | ||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Поедая мясо, большинство людей не задумываются о том, что животные - такие же живые существа, как и люди. Им так же страшно и больно, как и нам. Многие люди, заказывая гамбургер даже не представляют, в каких условиях жила эта корова, как её везли на бойню и что она испытывала перед смертью. И всё это было для того, что бы накормить человека. А ведь человеку-то, оказывается, есть чем пиаться и без мяса. Смотрите фильмы. Думайте. Делайте выбор. И помните, что, отказавшись от мяса, Вы сохраняете жизнь! Каждый человек в среднем съедает за свою жизнь 40 индюшек, 30 овец, 30 свиней, 5 коров, 760 кур и более 500 кг рыбы... Попробуйте! Вы это сможете!
| ||||||
.
Беларусь, Осиповичи
16 сообщений
Я тоже уже не ем мяса около 2-х месяцев.ТОже долго отвыкала,но посмотрев все эти фильмы желание пропало сразу же....((((((((Я всегда любила животных и часто задумывалась:как я могу есть того,кого люблю,они же такие же живые существа.Отказалась от меха и кожи,от тестируемой косметики и лекарств.Перехожу на все натуральное,травы и тд.Чувствую себя намного лучше!Такая легкость,нет ощущения постоянной усталости,какая у меня была при употреблении мяса.Ем по- немногу,но часто.То фрукт съем,то рис с овощами,то картошку с грибами, фасоль,рагу .Да много всего.Орешки,семечки,хлопья кукурузные.Это даже полезне-,есть часто,но по-немногу.Кожа улучшилась,ничего лишнего на теле,а самое главное я знаю,что не лишаю Жизни моих любимых животных.Морепродукты я тоже не ем.Ничего,что было живым.И поверьте-это намного круче,чем поедание мертвой плоти... Очень хочется общаться с людьми,кто считает так же.Я в своем окружении пока единственная веганка,если кто есть на форуме,звоните пожалуйста.Очень нужно поделиться впечатлениями,советами и так нужна поддержка... Анна
Добавлено (20 Мая 2011, 13:17)
Анна. 8044 791 50 69 В любое время!(кроме утра)):)
Будущее за добротой и состраданием к каждому живому существу!!!Пусть это будущее наступит быстрее!!!!!!!!Пора закончить дискриминацию животных!!!!!!!! |
| |||