- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! (sml[lol]Кто и где покупает и каких фирм!) |
Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Мой тоже на карниз как-то прыгнул, отгреб от папы тапоком и больше ни-ни , он до 10 лет весил 9 кг, а сейчас мы его на диет.питание перевели, весит только 6-6,5 кг, но летать ему стало лень
Добавлено (18 Ноябрь 2009, 14:58) Добавлено (18 Ноябрь 2009, 15:01)
Сообщение отредактировала: Nikol - Среда, 18.11.2009, 16:02
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (dessa) вот у меня тоже одна летчица, где-то у нее точно есть крылья в загашнике. у меня два из трех "десантура", только персишка аристократка, не царское это дело скакать... зато Рысена, белка-летяга, однажда долеталась: прыгнула на люстру и приземлилась на пол вместе с ней... и это было около полуночи. А диван раздвигается как раз под люстру. Хорошо еще, что я еще не спала, а со своей совиной натурой мирно сидела в интернете... Так что битое стекло вынимала из ковра и постели, но не из себя.... А на люстру Рысь еще не однажды зарилась, только я записалась в истребители: сбивала налету. Добавлено (18 Ноябрь 2009, 18:24) Quote (Nikol) Девочки, выставляйте фото своих красавчиков! для этого отдельная темка есть, сча поищу ссылочку. Я там своих кошастых выкладывала. Добавлено (18 Ноябрь 2009, 18:28)
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 18.11.2009, 19:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) у меня два из трех "десантура"
Quote (Ariana) А на люстру Рысь еще не однажды зарилась, только я записалась в истребители: сбивала налету. Какие боевые баталии разгораются Добавлено (18 Ноябрь 2009, 19:09) А я имела в ввиду фотки с любимыми игрушками |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) А Маришка где?????? в своей темке.... Тогда ее у меня еще не было И Дейзи тоже в своей темке в основном живет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У моей кошки не игрушка, у нее игра есть любимая. По кнопкам топать когда я печатаю
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) По кнопкам топать когда я печатаю ооооо...... еще короме топать надо лечь на клавиатуру или сесть перед экраном и лапу мыть........ Quote (Ariana) у меня два из трех "десантура", только персишка аристократка, не царское это дело скакать трое - десантура . а аристократка (сиамка) раньше бегала и прыгала не хуже десантуры. а теперь все больше возле печки обитает. у нее там любимая игрушка - стульчик с тепленьким пледом. до этой десантуры был у меня котейка (пропал, видимо соседский стаф постарался. он в то время все со двора вырывался и котов ............. ). так вот у него была любимая игра - ночью спать на шкафу возле моей кровати, а посреди ночи спрыгнуть на меня. все бы хорошо , но веса в нем было больше 8 кг. первый раз это был просто шок. потом привыкла спать вжавшись в стеночку. ой. мы уже не про игрушки а про игры. если что - сорри......
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (17071957) ооооо...... еще короме топать надо лечь на клавиатуру или сесть перед экраном и лапу мыть........ И потом удивленно смотреть, мол чего кричишь
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (17071957) ага...... и лапой бить по руке, когда текст набираешь..... Мои тоже к клаве не равнодушны! А Ник приходит и лезет на коленки к маме |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Дождик может порезать кишечник! Осторожнее с этим.
diamant, серьезно? Напугала . Учту. Теперь как только котя попытается еще раз покушать елочку, получит по наглой толстой серой попе огромным тапком Добавлено (18 Ноябрь 2009, 22:10) Quote (Nikol) или голову под мышку засовывает: типа гладь меня! Ага. Особенно приятно когда кружку кофе держу, а он незаметно подкрался сбоку и проявил такую нежность..... А я потом отмываю диван, блин.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (skotik) серьезно? Напугала . Учту. Серьезно Это может быть очень с рашно. Сама подумай: дождик как зашел в организм, так и вышел. А края у него очень тонкие и режущие. Кроме того, дождик практически не рвется. Вот и представь: вс.ю эту конструкция протянуть через кишечник
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Мой "ангел" с игрушками бережно относится: грызет, но не разгрызает(у нас старые советские резиновые игрушки, которые еще я грызла, когда у меня резались зубы, выбрасывать было жалко такую память, вот и пригодились)
Но беда, что игрушки на прогулке теряем, темно, что утром,что вечером. Хотела купить со светонакопительными частицами, но мама-химик, сказала, что для здоровья держать такую игрушку в пасти нельзя, а тем более если, сгрызет нечаянно. Любим играть с пывными уличными бутылками и только с пивными, фу, гадость, отучаю не брать их и учу играть с игрушками-пищалками. Главное,чтобы собака была здороваи счастлива
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Это конечно не совсем игрушки, но и не оффтоп, не знала, в какую тему написать
Девченки, кто-то меня спрашивал по поводу специальной подстилки в салон машины для перевозки животных, я ее из Литвы привезла, у нас уже появились похожие так что если кому надо вот http://www.uniaks.shop.by/7/12/ A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Моя стоила около 100 уев и годиЦЦа и для салона и для багажника- эти подешевле и по отдельности, там, я так поняла, есть и для салона, но их нет в наличии. Может попробовать оставить заявку или дождаЦЦа, когда я в след раз поеду в вильнюс и привезу такую как у меня)
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Amina) но их нет в наличи Я это имела в виду. Ой, 100 - дороговато... Я видела один раз у нас на выставке на сиденье за 50 тыс., только потеряла телефоны фирмы, которая предлагала... |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nikol) Где Вы такой бред вычитали? Мой парень их за 5 минут разгрызает! Ему нет разницы латекс это или нет, этио просто рекламный ход)))))) У меня все латексные игрушки, которые я купила своему лабре за 5 лет, живы и даже не разгрызены. И с пищалками, и без (свинья, бумеранги, мячики и т.д.). Ему они просто периодически надоедают и нужно покупать ему что-то новенькое. А вот все резиновые игрушки, которые ему попадались, разгрызаются буквально за 30 мин максимум, так же как и все косточки и т.д. Из этого я делаю вывод, что латексные игрушки - более прочные, так как они очень эластичные и не надрываются, как игрушки из других материалов. |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) У меня все латексные игрушки, которые я купила своему лабре за 5 лет, живы и даже не разгрызены. И с пищалками, и без (свинья, бумеранги, мячики и т.д.). Ему они просто периодически надоедают и нужно покупать ему что-то новенькое. СЧАСТЛИВАЯ!!!!! А я сегодня своему разрешила припереть его колесо в квартиту, и сидела потом пол часа возле шкафа купе, чтоб он зеркала не разбил |
| |||