- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! (sml[lol]Кто и где покупает и каких фирм!) |
Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Nikol, он такой красивый... rolleyes Очень. rolleyes Такой сильный. спасибо это мы в прошлом году, с тех пор набрали еще 11 кг чистой мышечной массы мой котеночек любимый Добавлено (22 Ноября 2010, 11:24) Quote (Оля_Яло) staffik, ой блин - нинада про куклачёвых. у нас пару недель назад трагедия в доме была - дочь забыла закрыть дверь в свою комнату и ушла к подружке, а Лайза скушала двоих её кукол Братц. причём валялась куча разбросанной мелочёвки - даже не тронула, а куклы мирно спали в кроватке под одеяльцем - ВЫТАЩИЛА и сгрызла напрочь Толковая!!!!! Сразу видно, что ребенок (собачка, не дочка ) понял где ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ЕЕ ПРЯЧУТСЯ!!! Добавлено (22 Ноября 2010, 14:02) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Nikol, а в этой темке смотрели? http://egida.by/forum/8-4318-1 там есть крууутые
Добавлено (22 Ноября 2010, 14:32) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nikol) Только штанишки будут черные!!!! а курточка ХАКИ? Nikol, главное смотрите чтобы цвет с окрасом пёса гармонировал. когда я нашла английского сеттера (ч/б) она крутейше смотрелась в ПРОСТО ЧЁРНОМ комбезе причём безо всяких наворотов. там была только светоотражающая полоска. но выглядело оч стильно Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) Nikol, главное смотрите чтобы цвет с окрасом пёса гармонировал. Он рыжий с черной маской! Вот и сделаем желтую курточку и черные штанишки!!! Мне кажется красивенько будет, только главное чтоб сшили ровно и красиво! Добавлено (23 Ноября 2010, 13:10) Добавлено (23 Ноября 2010, 13:12) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Nikol, да УЖ. у нас ценник конечно просто улёт. на днях заходила в какой-то ЗАХУДАЛЫЙ зооларёк на Комаровке, просто интереса ради глянула ценник на шмотки для чихуашки какая-то левая страшненькая МАЙКА (летненькая) на супер-пупер-мега-распродаже стоит 39.900 - ачуметь.
сеттерша да, была милашка только хозяева нашлись сразу на следующее утро Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) сеттерша да, была милашка rolleyes только хозяева нашлись сразу на следующее утро girl_haha Еще бы! В таком пальто!!!
Quote (Оля_Яло) Nikol, да УЖ. у нас ценник конечно просто улёт. sad на днях заходила в какой-то ЗАХУДАЛЫЙ зооларёк на Комаровке, просто интереса ради глянула ценник на шмотки для чихуашки shok какая-то левая страшненькая МАЙКА (летненькая) на супер-пупер-мега-распродаже стоит 39.900 - ачуметь. Нам ответило отличное легальное ателье! Сошьют за 80 тыс всего!!!! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Там ОЧЕРЕДЬ!!! Только в конце января!!! А пока будем мой свитер носить ангорский немецкий между прочим
Добавлено (23 Ноября 2010, 15:14) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
о, ну так круть! я уже жалею что своей купила готовый. комбез клёвый по качеству, непродуваемый, на байке, правда цвет мне не понравился (такой типа серо-зелёненький ). но это было единственное, что нам подошло по размерчику. потом решила - главное чтоб ей было тепло. а тут такая КРАСОТИЩА! ворона короче. надо было разузнать как следовает - а я в панику кинулась, когда резко похолодало.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) Nikol, тренируйтесь ))) Я лучше поберегу нервную систему ребенка
Quote (Оля_Яло) Цитирую (Nikol) можно на ты? yes НУЖНО! |
| |||