- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! (sml[lol]Кто и где покупает и каких фирм!) |
Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, кто у тебя? (собака какая, в смысле?)
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Nikol, судя по фоткам вашего Никуши с колесом у вас боксер? Обожаю их, они такие славные. У них потрясные морды. У нас во дворе есть тигровый боксер Лоран (Ларик). Такой красавчик! И очень добрый, может, потому, что постоянно общался с лабрами и перенял у них черты характера?!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, спасибо, что ответила
Quote (Zeka) И очень добрый честно, я злых боксеров не встречала вообще |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) А помельче ничего не нашлось? нет, не нашлось Да, у меня боксер, ну по поводу злой не злой рано еще говорить, такие собаки обычно к 3-4 годам становятся или не становятся злыми, не знаю с чем это связано, может с гармонами какими, охраняет квартиру злобно ( и сразу же бежит ко мне гладь меня, видишь как я гавкал))) А на улице меня охраняет, если что, клманду чужой знает, и без команды - если считает что мне что-то угрожает, причем иногда просто идет гуляет и вдруг ни с того ни с сего прижимает уши к голове, холка дыбом и рычит, хотя кто-то просто мимо идет (метрах в 5), может чувствует что, не знаю. Но если все в порядке, то как котенок, залижет даже незнакомого человека Добавлено (03 Декабрь 2009, 20:55) Добавлено (14 Январь 2010, 13:36) Добавлено (14 Январь 2010, 13:37) Добавлено (14 Январь 2010, 13:38) Добавлено (14 Январь 2010, 13:38) Добавлено (14 Январь 2010, 13:39) Добавлено (14 Январь 2010, 13:40)
Сообщение отредактировала: Nikol - Четверг, 14.01.2010, 14:40
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Недавно выяснили что латекс латексу рознь! Все что продают у нас, мы сгрызаем в 5 минут! А в америке купили 6 игрушек, там нам одной почти на 2 дня хватает!!!!!! СУПЕР!!!! А вот художественно пищание - это вообще супер! Мой иногда так яро мордой на них нажимает, что царапается до крови, потом обрабатываю, а ему хоть бы что!!!! 0 внимания, всеравно яростно мучает игрушку!!!
Добавлено (22 Ноября 2010, 10:33) Добавлено (22 Ноября 2010, 10:35)
Сообщение отредактировала: Nikol - Понедельник, 22.11.2010, 17:24
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, везёт вам... У нас игрушки (любые) на пять минут.
Рвём с удовольствием только мягкие игрушки. Есть темка - вот http://egida.by/forum/8-4318-6
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
staffik, так и у нас ЛЮБЫЕ купленные у нас умирали МАКСИМУМ за 5 минут! А эти, вот что на фото мячик для рэгби (они большие кстати очень) умирал АЖ ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ!!!!! Я в восторге! Так надолго нам никогда игрушек не хватало!!! Ура!! Сейчас убивает голубую косточку
Добавлено (22 Ноября 2010, 10:53) Добавлено (22 Ноября 2010, 10:55) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, шина.
А мой никогда не играл. Он очень нежный для таких штук. Nikol, он такой красивый... Очень. Такой сильный. Он у меня не играет с игрушками, а просто потрошит все на мелкие кусочки.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nikol) Мы же тоже мыШШШ только большая :lol: девочки, наша Лайза хоть и не боксёр и не стафф, тоже растерзывает ВСЕ резиновые и латексные игрушки за 5 минут но вот последней игрушкой я ну оооочень довольна. грызли мы своего дракошу аж месяц наверно - причём очень активно - и хоть бы хны ему! (правда как раз в эти выходные откусили ему ноги ) я в шоке - МЕСЯЦ это очень долго. если игрушка не из литой резины, то обычно на вечер это максимум. а эта мягкая, набита флисом, но почему-то несгрызаемая оказалась вот такой (зелёненький) http://zoo.shop.by/72/10/63/686/
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 22.11.2010, 12:13
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, ой блин - нинада про куклачёвых. у нас пару недель назад трагедия в доме была - дочь забыла закрыть дверь в свою комнату и ушла к подружке, а Лайза скушала двоих её кукол Братц. причём валялась куча разбросанной мелочёвки - даже не тронула, а куклы мирно спали в кроватке под одеяльцем - ВЫТАЩИЛА и сгрызла напрочь
Что ни делается - к лучшему! |
| |||