- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Одежда, амуниция, аксессуары Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! (sml[lol]Кто и где покупает и каких фирм!) |
Аксессуары и игрушки для наших любимых малышей! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Tane4ka) Может у вас найдется время сшить нам небольшой дождевичек? Quote (Nikol) Йети, а ботиночки нам Вы можете сделать? Ох, девочки... не обижайтесь, пжл. Но я не шью для "хозяйских" собак Обшиваю только приютских собак из домиков. Зима на носу, им всем надо хотя бы жилетки теплые, чтоб не замерзли. Успеть бы до холодов... Плюс ещё иногда срочно попонки послеоперационные нужны бывают, поводки, ошейники... "Зашиваюсь" в прямом смысле слова... Сорри. Но я могу поделиться выкройками, которые у меня есть, они не сложные совсем. И, если у вас есть хотя бы минимальные навыки в шитье, то вы справитесь сами
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) Nikol, кста, а ботиночки у нас покупные А нашего размера нигде нет! И вообще на меня везде как на дурочку смотрят, из серии "Комбез для боксера??? Зачем он Вам?? Ботинки??? У Вас же не йорк!!!" |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Nikol) И вообще на меня везде как на дурочку смотрят, из серии "Комбез для боксера??? Зачем он Вам?? ну, не знаю... Мне кажется, любой нормальный чел понимает, что гладкошерстная собака мёрзнет, независимо от её размера.
Quote (Nikol) А нашего размера нигде нет! Пожалуйста http://zoo.shop.by/72/86/388/
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Йети, они там только на передние лапки, их 2 штучки, а так чтоб ботиночки симпатичные нет!
Добавлено (26 Ноября 2010, 18:01) Добавлено (26 Ноября 2010, 18:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Йети, суперско!
А мой Али в свитерочке ходит. В моём.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.11.2010, 14:46
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) А вот в свитерочке моём ходит без проблем. Правда попа мёрзнет. smile Только моего надо было в прошлом году, когда пару дней были очень сильные морозы, мой умудрялся идти на 2х лапах!!! Он поднимал к примеру переднюю левую и заднюю правую (потом менял) и так сгорбившись шел делать свои дела!!!! Правда делал их максимум 5 минут и летели домой! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
staffik, этот был осенним в позапрошлом году, он его уже сносил! В этом году у нас ангорка на зиму
Добавлено (29 Ноября 2010, 15:07) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
staffik, свитерочки - тоже здорово. Только они больше подходят на холодную сухую погоду. В слякоть или снег - катастрофа для нас коротколапых. Алюшка симпатичный в наряде и деловой
Quote (Nikol) А я никак сантиметр купить не могу, а линейкой он вертится посмотреть что я там делаю и я теряю метку Мерки только сантиметром снимать! Иначе корявая выкройка получится
Quote (Оля_Яло) а старшенький где в нарядах? А Винни Пух у меня ни разу не мерзляк. У него всего то и есть одна теплая жилеточка. Одеваю её после -15 мороза. А так гуляем нагишом
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nikol, Алюшка весит 35кг, рост 50см.
Quote (Nikol) В этом году у нас ангорка на зиму
Quote (Йети) Алюшка симпатичный в наряде и деловой ХОЗЯИН!
Quote (Йети) А Винни Пух у меня ни разу не мерзляк. А это, наверное, потому, что хорошая жировая плослойка.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.11.2010, 16:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||