Жестокое обращение с животными в Вашем городе
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Если Вы или Вши знакомые стали свидетелями негуманного отлова, убийства животных , обязательно сообщите нам об этом! 
Так же, если Вы являетесь защитниками животных из других городов (населённых пунктов) Беларуси, то пишите (присылайте) информацию о своей зоозащитной инициативе и ситуации в Вашем городе. Для общей координации действий за спасение животных будем рады пообщаться, обменяться информацией и опытом. 

Если у Вас нет возможности постоянно выходить на форум, то свои письма Вы можете отправлять по адресу:

ksane_bodunova@egida.by - Бодунова Оксана Марковна 
nasty_zhavrid@egida.by - Жаврид Анастасия Сергеевна 

Адрес для писем: 220136 Минск ул лобанка 38-16, Республика Беларусь 
WWW.EGIDA.BY e-mail: bel@egida.by 
Тел: +375 29 3 968 968
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 16.02.2014, 11:26
41.  
41
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Минск 197.Кашолкина Мария Андреевна (Масякина)
21 Января 2010 (19:13)

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Жэс №97 замуровал приблизительно 7 котов по адресу Победителей 75, корпус 1. На звонки жильцов не реагирует. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!
из гостевой книги.

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
42.  
42
.
Беларусь, минск
632 сообщения
ЛЮДИ,что будем делать???НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ КОТОВ!!!! Видимо,начальникамЖЭСОВ уроки не идут впрок!!
Мотя
43.  
43
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Quote (кошатница)
Видимо,начальникамЖЭСОВ уроки не идут впрок!!

Какие уроки?? вы читали статью в СБ по этому поводу.. Осуждают даже судей sad И, прав GZ, журналисточка не посмела бы осудить суд, если б ей сверху не приказали.. shok

Quote (Наталья)
Идут фашисты по Земле Белорусской.....

Вчера в Бресте отстреливали собак... shok Приезжал какой-то министр.. По управлению дорогами что-ли.. Готовились.. В течение 5-и часов крутились машины вокруг предприятия на которое он заезжал - стреляли, вылавливали котов-собак. shok
Люди перзванивались, прятали собак , которые живут охранниками на предприятиях. Некоторы плакали, просили, сами подставлялись.. Ответ один - город должен быть чистым .... Застрелили собаку моей сестры - она зарегистрирована на квартире у них, была с ошейником, маленькая менее 30 см ростом. Зарегистрирована на квартире но жила на предприятии, ибо в квартире хватает других.

На их жалобу , ответ - собаки (любые) только в намордниках и на поводках.

А вот у меня вопрос - а вдруг чьему-то взору власть предержащих покажутся неэстетичными инвалиды, старики, плохо одетые, и так далее?? shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Израиль, Минск
3548 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя)
Застрелили собаку моей сестры - она зарегистрирована на квартире у них, была с ошейником, маленькая менее 30 см ростом. Зарегистрирована на квартире но жила на предприятии, ибо в квартире хватает других.

Т.Н. shok
Quote (Мотя)
А вот у меня вопрос - а вдруг чьему-то взору власть предержащих покажутся неэстетичными инвалиды, старики, плохо одетые, и так далее??

Вполне вероятно, с собак все начинается...
Мотя
45.  
45
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Quote (Ksane)
с собак все начинается

с уничтожения живого , чтоб не портило внешнюю картину и начинается фашизм .. А начавшись, он уже не останавливается долго... История показывает

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
46.  
46
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Мотя)
Цитирую (Ksane)
с собак все начинается
с уничтожения живого , чтоб не портило внешнюю картину и начинается фашизм .. А начавшись, он уже не останавливается долго... История показывает

Вот же твари убогие! да что за страна такая - 90 процентов потомков шариковых. Не народ, а генетический мусор какой-то собрался, выродки!
Чтоб они посдыхали все сами мучительной смертью, дебилы убогие с их люмпенским менталитетом , безграмотностью и жестокостью.
Чистоты им захотелось вокруг. Да блин, МЫТЬСЯ научитесь чаще, чем раз в неделю, а то в метро летом смердит пОтом хоть противогаз одевай.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
47.  
47
.
Беларусь, минск
105 сообщений
в санатории Аксаковщина висит объявление о том, что с 20 января 2010 года Гаранским сельсоветом будет производиться отстрел бродячих и непривязаных собак и котов. Время акции бессрочно.
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
оникс, Вы можете снять это объявление и прислать мне?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
49.  
49
.
Беларусь, минск
105 сообщений
к сожалению наш родственник уже выписался, и я туда не поеду больше. Объявление повесил гаранский сельсовет
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня день провели в Столбцах.
Сначала СПАСИБО НаташеСафали, которая ищет машины. yes И Оксане, котрая потратила весь рабочий день на поездку. yes
Аннуше и Илье, которые взяли камеру и снимали. yes

В Столбцах вчера расстреливали собак. полуживых добивали монтировками. shok Людим уже не боятся говорить на камеру. Мы заехали в местный ЖЭС. Когда я писала жалобу в книгу жалоб и предложений зашел Илья( по договоренности) и камерой прошелся по коридору, по мне, которая пишет... И что тут началось! Со всех кабинетов женщины начали звонить своим , уехавшим с работы начальникам( рабочее время). Илья ушел, я осталась писать. И тут они меня окружили.... shok Этот цирк нужно было видеть! Все не напишешь!
Но чуть позже все систематизируем и выложим на сайт.
Нас фотографировали в машине. Задавали вопросы на диктофон... girl_haha
Потом мы поехали туда, где на глазах дома монтировкой добивали собаку. Люди уже просили: застрелите. Но ут ВДРУГ они вспомнили, что рядом люди и стрелять нельзя. И БИБИ, БИЛИ...... СНЕГв крови....
Потом нас повезли местные жители на свалку, где в темноте мы снимали в СТРАШНОЙ ВОНИ лапы и тела трупов в перемешку с мусором. Одного кота мы привезли живым. Его забрала Аннушка. Еще кто-то СЛАБО пищал. Мы делали минуты молчания и слушали ГДЕ он. Мы рыли голыми руками груды мусора. Но кот или котенок замолчал. И мы его не нашли. sad
МЫ ВСЕ снимали на камеру. Будем делать фильм. ЖЕСТОКИЙ.Будем бороться против БЕСПРЕДЕЛА!!!!

СТРАШНАЯ СТРАНА! СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!
Ждите фильм и развитие событий. Все будем выкладывать на сайте.

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.02.2010, 03:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
51.  
51
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Наталья)
Потом мы поехали туда, где на глазах дома монтировкой добивали собаку. Люди уже просили: застрелите. Но ут ВДРУГ они вспомнили, что рядом люди и стрелять нельзя. И БИБИ, БИЛИ...... СНЕГв крови....
Потом нас повезли местные жители на свалку, где в темноте мы снимали в СТРАШНОЙ ВОНИ лапы и тела трупов в перемешку с мусором. Одного кота мы привезли живым. Его забрала Аннушка. Еще кто-то СЛАБО пищал. Мы делали минуты молчания и слушали ГДЕ он. Мы рыли голыми руками груды мусора. Но кот или котенок замолчал. И мы его не нашли.

shok Ужас!!!!! Плачу редко, а сейчас слезы текут по щекам...Им это все вернется, такое не проходит бесследно.
Наталья, спасибо Вам за то что вы делаете.
+37529 355 78 26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, то, что мы сделали сегодня- только начало. Теперь нужно смотнтировать фильм. Озвучить. Выложить ВЕЗДЕ и разослать.
Светлане Анатольевнем нужно писать заявление от Эгиды о жестоком обращении. Нужно добиваться ОГЛАСКИ и НАКАЗАНИЯ.
Будем переводить на английский. Рассылать в Европу.
ХВАТИТ ждать милостей.

То, что мы с Аннушкой пережили сегодня- НЕОПИСУЕМО! А как было людям, которык это видели ЖИВЬЕМ и ничего не могли сделать???
А КАКОЕ СТРАШНОЕ место- СВАЛКА мусора и животных! И рядом- трактор. Который закатывает еще недобитых животных. Писк этого кота в ушах.....

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.02.2010, 04:13
БОЦМАН
.
Топикстартер
53.
53
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
А как было людям, которык это видели ЖИВЬЕМ и ничего не могли сделать???

Сколько можно из себя строить жертв, стоять в сторонке, смотреть и ахать!? А казалось бы было достаточно вызвать милицию и тем временем встать между животным и ублюдком и защитить. Никто бы не то что ломиком не замахнулся, никто бы даже не покрикивал, а если бы ещё сказали, что это моя собака, то след бы простыл через считанные минуты...

Смысл обращения в ОЗЖ? Оградить себя от жестоких сцен насилия или защитить права животных? Так им уже всё равно, они все в куче мусора уже лежат.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова. Милиция была ВМЕСТЕ с коммунальщиками. И потасовка очевидцев была и с милицией.
КАКАЯ милиция? О чем ты? shok
Galka
.
55.  
55
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Милиция у нас чаще БЕЗдействует, чем действует.
Их ответ-мы знаем, на этом все...
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
skotik
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Мдаааа. А в этом году годовщину Великой Победы с размахом отмечаем. Победили, блин, фашизм... А он вот... рядом. Только еще хуже. sad
tanyasys@tut.by
salome
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Очень тяжело людям у которых есть разум совесть и жалость в стране, где 90% безмозглые кровожадные трусы. Они только жрут и гадят, и при этом и м все и все вокруг мешает.Мешает вести их никчемную жизнь.Трусость мешает напасть на сильного,а жестокость находит выход на самом слабом. И дело даже , наверное , не в культуре-а в каком-то извращенном восприятии жизни, окружающих.

Наталья Александровна! Спасибо, за то что вы делаете!

мама Зорьки
58.  
58
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (оникс)
Еще кто-то СЛАБО пищал. Мы делали минуты молчания и слушали ГДЕ он. Мы рыли голыми руками груды мусора. Но кот или котенок замолчал. И мы его не нашли.

КОШМАР girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ,сегодня мой папа был на гурского сказал КОШМАРИЩЕ girl_cray girl_cray
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Наталья)
Одного кота мы привезли живым. Его забрала Аннушка.

Теперь у кота отваливаются уши. были отморожены сильно кончики ушей. Вообщем, малыш будет выглядеть так, как будто ушки ему купировали.

ой...сорри за огромную фотку. я не знаю как это исправить. girl_mad попроавте плиз
Сообщение отредактировала: Аннушка - Четверг, 11.02.2010, 18:46
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, так его забирают или остается у вас?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0