- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Жестокое обращение с животными в Вашем городе (sml[info]) |
Жестокое обращение с животными в Вашем городе |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Если Вы или Вши знакомые стали свидетелями негуманного отлова, убийства животных , обязательно сообщите нам об этом!
Так же, если Вы являетесь защитниками животных из других городов (населённых пунктов) Беларуси, то пишите (присылайте) информацию о своей зоозащитной инициативе и ситуации в Вашем городе. Для общей координации действий за спасение животных будем рады пообщаться, обменяться информацией и опытом. Если у Вас нет возможности постоянно выходить на форум, то свои письма Вы можете отправлять по адресу: ksane_bodunova@egida.by - Бодунова Оксана Марковна nasty_zhavrid@egida.by - Жаврид Анастасия Сергеевна Адрес для писем: 220136 Минск ул лобанка 38-16, Республика Беларусь WWW.EGIDA.BY e-mail: bel@egida.by Тел: +375 29 3 968 968
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 16.02.2014, 11:26
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Минск 197.Кашолкина Мария Андреевна (Масякина)
21 Января 2010 (19:13) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Жэс №97 замуровал приблизительно 7 котов по адресу Победителей 75, корпус 1. На звонки жильцов не реагирует. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (кошатница) Видимо,начальникамЖЭСОВ уроки не идут впрок!! Какие уроки?? вы читали статью в СБ по этому поводу.. Осуждают даже судей И, прав GZ, журналисточка не посмела бы осудить суд, если б ей сверху не приказали..
Quote (Наталья) Идут фашисты по Земле Белорусской..... Вчера в Бресте отстреливали собак... Приезжал какой-то министр.. По управлению дорогами что-ли.. Готовились.. В течение 5-и часов крутились машины вокруг предприятия на которое он заезжал - стреляли, вылавливали котов-собак. На их жалобу , ответ - собаки (любые) только в намордниках и на поводках. А вот у меня вопрос - а вдруг чьему-то взору власть предержащих покажутся неэстетичными инвалиды, старики, плохо одетые, и так далее??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Мотя) Застрелили собаку моей сестры - она зарегистрирована на квартире у них, была с ошейником, маленькая менее 30 см ростом. Зарегистрирована на квартире но жила на предприятии, ибо в квартире хватает других. Т.Н. Quote (Мотя) А вот у меня вопрос - а вдруг чьему-то взору власть предержащих покажутся неэстетичными инвалиды, старики, плохо одетые, и так далее?? Вполне вероятно, с собак все начинается... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Ksane) с собак все начинается с уничтожения живого , чтоб не портило внешнюю картину и начинается фашизм .. А начавшись, он уже не останавливается долго... История показывает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Мотя) Цитирую (Ksane) с собак все начинается с уничтожения живого , чтоб не портило внешнюю картину и начинается фашизм .. А начавшись, он уже не останавливается долго... История показывает Вот же твари убогие! да что за страна такая - 90 процентов потомков шариковых. Не народ, а генетический мусор какой-то собрался, выродки! Чтоб они посдыхали все сами мучительной смертью, дебилы убогие с их люмпенским менталитетом , безграмотностью и жестокостью. Чистоты им захотелось вокруг. Да блин, МЫТЬСЯ научитесь чаще, чем раз в неделю, а то в метро летом смердит пОтом хоть противогаз одевай.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, минск
105 сообщений
в санатории Аксаковщина висит объявление о том, что с 20 января 2010 года Гаранским сельсоветом будет производиться отстрел бродячих и непривязаных собак и котов. Время акции бессрочно.
счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня день провели в Столбцах.
Сначала СПАСИБО НаташеСафали, которая ищет машины. И Оксане, котрая потратила весь рабочий день на поездку. Аннуше и Илье, которые взяли камеру и снимали. В Столбцах вчера расстреливали собак. полуживых добивали монтировками. Людим уже не боятся говорить на камеру. Мы заехали в местный ЖЭС. Когда я писала жалобу в книгу жалоб и предложений зашел Илья( по договоренности) и камерой прошелся по коридору, по мне, которая пишет... И что тут началось! Со всех кабинетов женщины начали звонить своим , уехавшим с работы начальникам( рабочее время). Илья ушел, я осталась писать. И тут они меня окружили.... Этот цирк нужно было видеть! Все не напишешь! СТРАШНАЯ СТРАНА! СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.02.2010, 03:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Наталья) Потом мы поехали туда, где на глазах дома монтировкой добивали собаку. Люди уже просили: застрелите. Но ут ВДРУГ они вспомнили, что рядом люди и стрелять нельзя. И БИБИ, БИЛИ...... СНЕГв крови.... Потом нас повезли местные жители на свалку, где в темноте мы снимали в СТРАШНОЙ ВОНИ лапы и тела трупов в перемешку с мусором. Одного кота мы привезли живым. Его забрала Аннушка. Еще кто-то СЛАБО пищал. Мы делали минуты молчания и слушали ГДЕ он. Мы рыли голыми руками груды мусора. Но кот или котенок замолчал. И мы его не нашли. Ужас!!!!! Плачу редко, а сейчас слезы текут по щекам...Им это все вернется, такое не проходит бесследно. Наталья, спасибо Вам за то что вы делаете.
+37529 355 78 26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irуsik, то, что мы сделали сегодня- только начало. Теперь нужно смотнтировать фильм. Озвучить. Выложить ВЕЗДЕ и разослать.
Светлане Анатольевнем нужно писать заявление от Эгиды о жестоком обращении. Нужно добиваться ОГЛАСКИ и НАКАЗАНИЯ. Будем переводить на английский. Рассылать в Европу. ХВАТИТ ждать милостей. То, что мы с Аннушкой пережили сегодня- НЕОПИСУЕМО! А как было людям, которык это видели ЖИВЬЕМ и ничего не могли сделать???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.02.2010, 04:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) А как было людям, которык это видели ЖИВЬЕМ и ничего не могли сделать??? Сколько можно из себя строить жертв, стоять в сторонке, смотреть и ахать!? А казалось бы было достаточно вызвать милицию и тем временем встать между животным и ублюдком и защитить. Никто бы не то что ломиком не замахнулся, никто бы даже не покрикивал, а если бы ещё сказали, что это моя собака, то след бы простыл через считанные минуты... Смысл обращения в ОЗЖ? Оградить себя от жестоких сцен насилия или защитить права животных? Так им уже всё равно, они все в куче мусора уже лежат. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова. Милиция была ВМЕСТЕ с коммунальщиками. И потасовка очевидцев была и с милицией.
КАКАЯ милиция? О чем ты?
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Очень тяжело людям у которых есть разум совесть и жалость в стране, где 90% безмозглые кровожадные трусы. Они только жрут и гадят, и при этом и м все и все вокруг мешает.Мешает вести их никчемную жизнь.Трусость мешает напасть на сильного,а жестокость находит выход на самом слабом. И дело даже , наверное , не в культуре-а в каком-то извращенном восприятии жизни, окружающих.
Наталья Александровна! Спасибо, за то что вы делаете!
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (оникс) Еще кто-то СЛАБО пищал. Мы делали минуты молчания и слушали ГДЕ он. Мы рыли голыми руками груды мусора. Но кот или котенок замолчал. И мы его не нашли. КОШМАР ,сегодня мой папа был на гурского сказал КОШМАРИЩЕ
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Наталья) Одного кота мы привезли живым. Его забрала Аннушка. Теперь у кота отваливаются уши. были отморожены сильно кончики ушей. Вообщем, малыш будет выглядеть так, как будто ушки ему купировали. ой...сорри за огромную фотку. я не знаю как это исправить. попроавте плиз
Сообщение отредактировала: Аннушка - Четверг, 11.02.2010, 18:46
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||