- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Выдающиеся личности Фауны Города (sml[lol]о том, как мы их любим) |
Выдающиеся личности Фауны Города | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Предлагаю обсуждение действий горячо любимых нами личностей тамашевского и М.С. обсуждать здесь, чтобы не засорять другие темы.
Так сказать, тема "для своих", для тех, кто в курсе дел. Хотя, как показал один звонок мне сегодня вечером, форум наш читают многие работники (и неработники ) ФГ. Чего греха таить, иногда мы спорим и бываем даже сварливыми, но чего не отнять, так это того, что людей мы оцениваем по поступкам, а не по словам и томным взглядам. Сотрудники ГП «Фауна города»:
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 09.06.2009, 23:40
| ||||||||||||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Leka9) И занесло же ( хотела сказать:человека-да не буду)эту........ в наши края. А мне стыдно за мою нацию и мою великую страну...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
| ||||||||||||
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Расходы бюджета Минска в текущем году планируется сократить на 470 миллиардов рублей.
Об этом сообщил начальник финансового управления Мингорисполкома Александр Керножицкий на заседании мэрии, где рассматривались вопросы эффективного использования бюджетных средств, передает БелТА. Снижение деловой активности предприятий города и республики в целом, наращивание объемов готовой продукции на складах, увеличение числа убыточных предприятий - все это негативно влияет на пополнение городской казны, констатировал Александр Керножицкий. По предварительным подсчетам, за 8 месяцев по этим причинам минимальное недопоступление по налогу на прибыль ожидается в сумме более Br200 млрд., по подоходному налогу - тоже около Br200 млрд., НДС - Br100 млрд. «В этой связи предлагается скорректировать годовой план по доходам в сторону уменьшения на Br470 млрд.», - сказал начальник профильного управления мэрии. В целом доходная часть бюджета в 2009 году ожидается в размере Br4,9 трлн., что на 15% меньше первоначально утвержденного плана и на 4% ниже фактического исполнения за текущий год. На 1 августа чистый убыток получила каждая пятая организация города. Общая сумма отрицательных финансовых результатов - более Br600 млрд. Задолженность по платежам в бюджет составила Br6,8 млрд. и увеличилась с начала года на Br3,7 млрд. «С начала года расходы бюджета столицы сокращены на общую сумму Br309 млрд. Проектом решения Мингорисполкома предусмотрена дальнейшая минимизация расходов в размере Br470 млрд., из них Br80 млрд. - в социальной сфере, Br73 млрд. - ЖКХ, Br25,5 млрд. - транспорте, Br200 млрд. - сельском хозяйстве», - сказал Александр Керножицкий... Исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько, подводя итоги заседания, особо отметил, что оптимизация использования бюджетных средств - «решение не простое, но выверенное». Работа над корректировкой главного финансового документа города еще будет продолжена. До 1 сентября районным администрациям необходимо будет дать свои предложения и обобщения по статьям доходов и расходов. Окончательное решение по бюджету-2009 предстоит утвердить на сессии Мингорсовета, проведение которой запланировано на 23 сентября. На 1 августа бюджет формировали 272 тыс. плательщиков, в том числе 40 тыс. организаций, около 48 тыс. индивидуальных предпринимателей и более 180 тыс. физических лиц. Надеюсь это коснется в первую очередь Фауны Города и у них не будет средств не на зарплаты, не на отлов и не на ремонт автомобилей для отлова.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (алеся) Надеюсь это коснется в первую очередь Фауны Города и у них не будет средств не на зарплаты, не на отлов и не на ремонт автомобилей для отлова. Думаю вряд ли, ещё ведь столько одиноких и неустроенных подруг у руководства. Цены на животных поднимут, на опыты будут больше продавать. Вон Атрашкевич уже комнату арендует на Гурского. Пока гостиницу не построили устроят её на базе вольеров отлова, а с животными будет система отлов-моментальное уничтожение. Читал, что кошатники уже тоже стонут - повально без разбора начали уничтожать всех котов, а они всё договариваются с Тамашевским и ручки ему целуют... Может вторую комнату освобождают под Атрашкевич... Когда-то тоже всё начиналось с одной комнаты... | ||||||||||||
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Тут дело уже не ограничивается Фауной и ЖКХ,допустим в нашем средства уже заканчиваются,так как Президент требует задействовать строительные рычаги а финансов нет и это еще не конец.Скоро им подожмут хвосты с финансированием да и выкупать дорогих уже никто не будет,да собак жаль,но это предприятие должно обонкротиться и стать жутким баластом сжирающим денежные средства и вот тогда будет получше.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня я узнала, что Тамашевский рассказывает ВСЕМ, что я украла 547 или 543 миллиона с Фауны( путается..).
Александр Вениаминович! КТО вам придумал это дерьмо??? Вы что? Совсем ТОГО??? Вы же понимаете, что нужно ОТВЕЧАТЬ за слова???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||||||||||||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Александр Вениаминович! КТО вам придумал это дерьмо??? Вы что? Совсем ТОГО??? Это естественная реакция Собаку, если пнуть, она не только тявкнуть может, но и укусить... Если это было сказано прилюдно, то почему бы не подать в суд? Пусть набегут все компетентные ведомства на предприятие, проверят прошлые и настоящие акты, приказы, балансы и т.д. «Тройка» обязывает и сантехников и юристов из подворотни умничать иногда... Весь Минск смеётся уже и ужасается - знатоки своего дела и лучшие специалисты... | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Jeannie
info@izhgsha.ru адрес вет.академии А я вам в лс и свой текст сбросила. | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, понятно, спасибо!
Я думала, там что-то вроде "доски почета" есть, чтобы все видели. Жаль, что нету. Короче, народ, давайте свои мнения и вопросы насчет ветеринарной практики госпожи П. и ее образования направим в адрес ВУЗа, ге она обучение проходила. | ||||||||||||
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Интересный раздел у них тут http://www.izhgsha.ru/?go=foto&catid=17&podcatid=13
"Наши выпускники" называется. Боятся показывать, кого выпустили... или стыдно? | ||||||||||||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Одна из ВЫДАЮЩИХСЯ теперь на Фауне- юрист. АСТРЕЙКА МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА.
От некоторых людей я слышала, что она- ГЛУБОКОВЕРУЮЩАЯ. Как же убого выглядит ее вера, которая позволяет ей врать, прикрывать, защищать тех, кто на Фауне устанавливает НОВЫЙ ПОРЯДОК. Как же ей вера позволяет находитьмся там, где полным ходом идет НЕЧЕСТНАЯ ВОЙНА против животных и тех, кто их защищает? А она защищает эитх беспредельщиков? Мария Ярославовна! ВЕРОЙ ПРИКРЫВАЕТЕСЬ? Вы от нее ОЧЕНЬ далеки! Даже в тюрьме преступники имеют ПОНЯТИЯ. У вас их нет. Дороже миллион, который вы получаете? Форумчане. Говорят, она общается( захаживает )к Филорету. Может, он и нас выслушает, если мы расскажем , КТО ЕГО ПРИХОЖАНКА? Марина Ярославовна. У нас тоже есть верующие люди. Только они НИКОГДА не скажут ни слова ЛЖИ. Даже, если бы эта ложь помогла животным , которых они любят. Так вот они ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕРУЮЩИЕ. В отличае от вас, прикрывающаяся верой юристка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||