- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? (sml[sad]) |
Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных? |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
вспоминая свою школу, это не просто банка с пауками, это ГАДЮШНИК, где если ты не такой как все то у тебя должны быть железные нервы, стальные кулаки и немного сострадания. меня били всем классом, за то что не такая как все, били ногами, но я их била сильнее и от меня отстали, потом я начала защищать таких же изгоев, которые не могли защитить себя сами. сейчас те люди которые избивали меня и не только меня - врачи, милиция, продавцы и т.д. у многих сейчас есть дети.
на своем опыте я убедилась что дети ОЧЕНЬ жестоки. просто не все помнят о своей жестокости. и многие могут сказать- а был ли мальчик? нет небыло его! 90% детей срывают свою злость на ком-нибудь, но не все это помнят!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Да, дети жестоки. Да, дети могут проявлять внезапную жестокость, непонятную, неоправданную. Но, как правило, такая жестокость появляется в толпе. Проблема у Некляева не в том, что он в детстве убил кошку - это отвратительно, однозначно - а в том, с каким смаком, с каким самолюбованием он это описывает. И в том, что по прошествии стольких лет ему не стыдно. Его "меморандум" - вообще читается как юмористическое произведение. У меня создалось впечатление, что человек просто смеется над всеми нами. И не нужны мы ему как электорат - у него куча помощников, которые отслеживают все разговоры о нем. Если бы его действительно волновало происходящее, он бы уже давно как-то проявил себя, высказался бы. А так получается - своим сообщением об убийстве он отвернул от себя часть людей, и вроде как ему все равно...
Что-то не складывается |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Kurt) Если бы его действительно волновало происходящее, он бы уже давно как-то проявил себя, высказался бы. А так получается - своим сообщением об убийстве он отвернул от себя часть людей, и вроде как ему все равно... Что-то не складывается А просто он до сих пор не понял, что тогда произошло что-то а-нормальное. До сих пор. Добавлено (01 Октября 2010, 14:04) Quote (Феня) Меня раздражает эта тема. Скорей бы на нее замок повесили. А Вы хотите, чтобы такие темы не волновали людей ?
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Эх, товарищи. До какой степени же некоторые люди любят извращать чужие слова. Вот я уже и изверг, и сволочь, и ненавижу детей. Спасибо вам за такое доброе отношение. За сим умолкаю, а то ещё самые "добросердечные" лечиться пошлют прямым текстом, а не намеками. Удачи.
Добавлено (01 Октября 2010, 14:13) Не судите, и не судимы будете.
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Элиасса) До какой степени же некоторые люди любят извращать чужие слова Вообще-то извините,но это относится в большой степени и к вам Читайте далее по своему тексту. Никто вас не обзывал. Высказывали также как и вы свою точку зрения. И надеюсь тоже имеем право, даже если она не совпадает с вашей А про детей - вы сами четко изложили то, как вы их видите. Ну и все-таки разрешите не всем с вами соглашаться.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Элиасса) Не судите, и не судимы будете. эту фразу почему-то в последнее время повторяют именно те,кто это делает в большей степени,чем те,кто просто высказывает свою точку зрения. |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Эта тема раскрыла не только отношение людей к поступку Некляева и их требования к президенту страны.
Мне, например, было очень интересно узнать мнения по поводу жестокости в детстве. Кто-то считает, что жестокости очень много, кто-то -- что "бывает", а кто-то в упор эту жестокость не видит. Вот именно последние мнения меня заинтересовали больше всего: неужели ни разу? никогда? совсем-совсем? не сталкивались? Я имею ввиду не убийства, а проявления жестокости детьми разных возрастов?
Сообщение отредактировала: Erica - Пятница, 01.10.2010, 16:30
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) неужели ни разу? никогда? совсем-совсем? не сталкивались? Я имею ввиду не убийства, а проявления жестокости детьми разных возрастов? лично от себя скажу - сталкивалась.правда,минимально,почему-то.может,потому что знала,как надо себя вести в случае нападения "стаи",а может,в обществе другом росла. изначально просто тема была не опросом - кто страдал в детстве от детской жестокости,а о том,что человек раздолбал кошку о столб в детстве,написал об этом в книге будучи взрослым и выдвинул свою кандидатуру в президенты.а потом ещё и "меморандум" шутки ради "издал". но почему-то многие стремились тему переделать под тему "детская жестокость" и оправдать таким образом убийство кошки.я так поняла. |
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
даааа!я почитала и нахожусь в шоке от двух историй...про котёнка и щенка!Бог вам судья!
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ И ЗАЙМЕМСЯ НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ СОБАЧКАМИ И КОТИКАМИ! СПАСИБО!
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Vostok) нахожусь в шоке от двух историй...про котёнка и щенка аналогично. + еще от высказываний наставника о всех детях . Тройной шок Добавлено (01 Октября 2010, 16:13) Quote (Nasty) почему-то многие стремились тему переделать под тему "детская жестокость" и оправдать таким образом убийство кошки мне тоже так показалось
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Nasty) но почему-то многие стремились тему переделать под тему "детская жестокость" и оправдать таким образом убийство кошки.я так поняла. Я не думаю, что тему пытались переделать. Я думаю, если человек наблюдал в жизни детскую жестокость (в разной степени), то у него будет немного другой взгляд на описанный случай. Я не говорю, о том, что для этого обязательно видеть проявление жестокости регулярно. А вот если человек никогда не видел никакой жестокости, то тогда описанное вообще за гранью понимания. И ещё у меня возникает вопрос -- те, кто не видел детской жестокости, жестокость взрослую наблюдают хоть иногда? Под жестокостью я не подразумеваю убийство. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) Под жестокостью я не подразумеваю убийство. как это соотносится с Quote (Erica) то у него будет немного другой взгляд на описанный случай. |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Я допускаю, что убийство могло быть непредумышленным. Детям свойственно недооценивать свои действия. Кто-то говорит, что "это" длилось долго, было намеренным и т.д. Откуда такая уверенность?
Если я допущу мысль, что все дети в 10-12 лет полностью отдают себе отчёт в своих действиях и их последствиях, то я должна буду признать, что 25% моих одноклассников -- садисты. До сих пор я думала, что в течение 5-10 минут дети способны "не ведать, что творят"... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Erica) убийство могло быть непредумышленным обязательным признаком непредумышленного убийства является неосознавание наступления последствий.Долгое битье кошкой о столб исключает этот признак.Долго это было потому,что голова отлетела.а он всё продолжал бить.
Quote (Erica) что 25% моих одноклассников -- садисты они не садисты,но они ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в своих действиях.В этом возрасте дети проверяют рамки дозволенного. |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Nasty) изначально просто тема была не опросом - кто страдал в детстве от детской жестокости,а о том,что человек раздолбал кошку о столб в детстве,написал об этом в книге будучи взрослым и выдвинул свою кандидатуру в президенты.а потом ещё и "меморандум" шутки ради "издал". Тема до сих пор называется "Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?" А дальше каждый увидел своё. Если хотели обсуждать только то, что человек, совершивший такое!!!, хочет стать президентом, то и тему надо было называть соответствующе. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Некляев) "Мне было лет десять, когда я словил и убил кошку. Она жила в сарае, бездомная. Я убил ее, взяв за задние лапы - головой об бетонный столб. Долго, размахиваясь, я бил и бил кошачьим телом об бетон, у кошки головы уже не было, а я всё лупил, лупил и лупил!.." Quote (Элиасса) У меня тоже были знакомые, которые совершенно спокойно, без эмоций рассказывали, как они лет в 13 снимали шкурки с живых котов. При этом они замечательные парни выросли, никогда не ударят бродячую собаку, подкормят кошку у подъезда, обожают своих детей - но НИКАК не могут объяснить происходившее с ними в детстве. Просто констатируют - "Это было". Quote (Элиасса) Когда мне было 7 лет, у меня дома жил щенок. Тупенький-тупенький. И когда он меня очередной раз укусил, я кинула в него то ли молотком, то ли чем-то ещё тяжелым. Он плакал. А я испытывала мстительно-острую радость, от того что он тоже узнал что такое боль. Я выродок, да? Ну, теперь всё встало на свои места. А, что касается поставленного Вами вопроса, отвечу, что ДА |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Quote (Nasty) они не садисты,но они ПРЕКРАСНО отдают себе отчет в своих действиях.В этом возрасте дети проверяют рамки дозволенного. А если в процессе проверки дозволенного, дети будут мучать кого-то, не рассчитают свои силы, и убьют или покалечат? Мучить кого-то в течение 5-10 минут -- это проверка? Эскперимент?
Quote (Nasty) так она так и называется по-моему? у нас с Вами темы называются по-разному? |
| |||