Белорусский поэт Владимир Некляев - убийца животных?
201.  
201
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Эх, товарищи зоозащитники - осуждать человека, укорять, не разобравшись, правда ли это, писать что:
Quote (Shtu4ka)
А вот мне бы в детстве никогда не пришло бы в голову

Quote (Shtu4ka)
Пока вас волнует смерть глистов

Quote (Лисёна)
В детстве щенок, а сейчас вы на кого так злы

Quote (Лисёна)
вы навешали нам ярлыков, обвинили во всех грехах и ушли

Quote (Leka9)
Прочьтите, как педагог написал о щенке" тупенький-тупенький". Уменьшительно-пренебрежительно

Quote (Феня)
бросать в щенка молотком и радоваться - плохо, ты выросла и поняла это?

Quote (БОЦМАН)
Низко и мелочно малоизвестного писателя Некляева пиарить через убийство.

Штучка. Мне тоже не пришло. Я люблю животных. Но никто не переспросил - правда ли то что я написала, раз человек написал - значит правдиво признался, да?
Меня не волнует смерть глистов. Я привела пример - подобное к подобному. Кстати, страна эта, в том состоянии что есть сейчас, меня тоже не волнует.
Лисёна. Да не злая я, совсем не злая. Просто меня коробит отношение зоофилов (в добром смысле!) к остальным людям...
Никого я не обвиняла. Укоряла, обсуждала - этим ведь занимаются в этом топике? Только уже не непосредственно по теме, а все остальное.
Лека, см. мой первый ответ. Надо было-написала.
Феня, см мой первый ответ. Я действительно люблю животных. И людей, кстати.
Боцман, согласна. Но пиар - это вообще низко и мелочно, и неважно - через убийство или через обсуждение этого факта.

Так вот оно и происходит, товарищи. Я вот тоже как бы рассказала о себе факт, плохой и неприглядный. Для вас рассказала. Но вот - ай-ай, как же так?! - правдой он не был. Но вы - готовы верить, и верите - в плохое. Я уже даже не об этом ненормальном писателе говорю, а в целом - об отношении к людям.

Добавлено (01 Октября 2010, 08:38)
---------------------------------------------
И, Лека. По поводу "глупости". Взаимно. Но - не настолько низко. И все наше с вами различие.

Добавлено (01 Октября 2010, 08:44)
И еще немного по поводу "факта о щенке".
Расскажи такое кто-то из стариков, которые нонче спасают животных со всем пылом, раздались бы возгласы "Не верю", "Этого не может быть", "Ты на себя наговариваешь"... А рассказала такое почти никому не известная Элиасса - ыть оно вот как повернулось: "Мне бы такое в голову не пришло", "злая", "И это педагог"....

Сообщение отредактировала: Элиасса - Пятница, 01.10.2010, 09:45
Каждому своё.

8290945
Tatas
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Shtu4ka)
И если он продолжал, значит, что-то в нем глубоко не так.
Никогда, никогда, никогда меня не убедит его публичное раскаяние и сожаление, и никогда я не буду за него голосовать

Да!

Quote (Мотя)
Этот эпизод - это не просто грешок, прилив злобы, по мне так это патология, и это называется обыкновенный садизм Неужели никто не видит разницы между просто приливом злости и длительным разбиванием черепа живого существа о столб??? И в 10 лет - это тоже обыкновенный садизм . И никуда это не денется с возрастом. И рассказали о нем или нет всему свету, все равно это останется.

Абсолютно верно !

Добавлено (01 Октября 2010, 09:06)

Quote (sveta_)
Элиасса, начиталась я тут ваших сообщений, разошлись не на шутку.... в основном, на мой взгляд, ерунда полная (вы уж простите). Даже комментировать не буду и, уж тем более, цитировать. Не буду говорить про грань И ЧТО ЗА ГРАНЬЮ....
Всегда была кучка моральных уродов, среди детей тоже ( и т.д и т.п.) и, наверное, всегда будет, к сожалению. Так вот я не хочу (и, судя по комментариям, не только я ), чтобы президентом моей страны становился ОДИН ИЗ НИХ!!!!! "обливают грязью"..... да он сам залился ею по самые уши!. А то прямо скоро народным героем сделают и легенды слагать будут. Выбирают человека, который будет УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!! глисты....паучки...

+1000

8-044-55-76-308 vеl
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
203.  
203
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Элиасса, придумывать такие вещи как бросание молотком в щенка - это тоже патология психики)и вам, как педогогу,это должно быть известно yes
Quote (Элиасса)
Расскажи такое кто-то из стариков

дело в том,что среди "стариков" такое действительно не практикуется.как бы вам не хотелось думать иначе wink
Tatas
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Shtu4ka)
Иногда и одного эпизода достаточно.

Да !

Добавлено (01 Октября 2010, 09:13)

Quote (Элиасса)
Откуда в вас столько злобы-то, защитники? Горько вас читать. Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое.... Эх....

Вам не кажется , что Вы не то говорите и далеко зашли ?
Горько читать Вас. По-моему что-то с Вами не так.

8-044-55-76-308 vеl
205.  
205
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Элиасса, в данной теме обсуждается ТОЛЬКО 1 человек (кандидат в президенты), который сам признался, что это не выдуманная история, а реальный факт в его жизни. Это во-первых. Во-вторых, ни один человек здесь не перешел на личные оскорбления участников форума и конкретно вас, вы же позволили себе это. И считаете это нормально?
Сообщение отредактировала: Лисёна - Пятница, 01.10.2010, 10:21
Кошки — разумные существа и воздают вам должное, считая, что и у вас имеется ум.
Tatas
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Элиасса)
Когда мне было 7 лет, у меня дома жил щенок. Тупенький-тупенький. И когда он меня очередной раз укусил, я кинула в него то ли молотком, то ли чем-то ещё тяжелым. Он плакал. А я испытывала мстительно-острую радость, от того что он тоже узнал что такое боль. Я выродок, да?

Даааааааа! Кое-что становится понятнее.

Добавлено (01 Октября 2010, 09:23)

Quote (Элиасса)
Главное, помните -
Закоснелость и вседержавие пугает.
Не делайте себя мерилом правильности, иначе новые люди уйдут так же быстро как и пришли.
И тогда форум умрет, загнивая в кичливости старожилов.

no comments

8-044-55-76-308 vеl
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.
207
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса,
если Вы проводили в этой теме свои психологические тренинги, то сказать совсем нечего.
если Вы считаете, что , высказываясь по этой теме, мы пиаримся, то сказать опять совасем нечего( может, закрыть все темы на форуме, что бы все заткнулись и не пиарились?)
если это- Ваш урок психоаналитика с нами, то зря. Мнение складывается. Вы пишите, мы - мы верим, не думая, что с нами проводят тест.
весна, , как всегда, умный у вас тот, кто над Вами стебется. rolleyes
Ваш тест был глупым. Уж простите, но это мое ЛИЧНОЕ мнение.

А, если Некляев, на самом деле начнет воплощать в жизнь программу, о которой написал в области защиты животных- то разве это плохо? Даже, если, " замаливая грехи"? Прошлого не поправишь. Так пусть помогает в настоящем и будущем.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
208.  
208
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Aida)
а теперь баньте меня за то что я с вами не согласна и участие в травле принимать не буду!

Ксюнь.. Не очень ли много мнишь о себе??? girl_haha Ровно также как и о какой-то травле кого-то мнишь многовато.. Да чхать он хотел например на мое мнение.. mosking А высказывать свое мнение получается травля girl_haha Бред lol

Quote (Элиасса)
Откуда в вас столько злобы-то, защитники? Горько вас читать. Человека осуждаете, а сами - люди разве? Позволять себе такое....

Quote (Элиасса)
Тут что-то говорили о детях? Придите в школу и побудьте в ней день как неприметный визитер. Это банка с пауками, пожирающими друг друга. Дети с первого по 11й класс заняты тем что ежедневно, ежечасно травят друг друга, противоположный пол, учителей, сестер, родителей. Это звереныши, бьющиеся за место под солнцем. Пока он один и у мамы с папой - ему не за что биться. Но в школе цветут истинные насилие и жестокость, начиная от обидных прозвищ и заканчивая кровавыми избиениями в туалетах. Последнее - редкость, но ни одна школа не может похвастаться отсутствием таких случаев.
Так что не оправдывайте детей.

Вопрос про злобу вы относите к себе - к этому высказыванию про детей????????????? Это же ужас - пауки, звереныши, жестокость, кровавые изюиения, насилиеи т.д. и т.п. shok

Я счастлива, что моему сыну не пришлось столкнуться с таким учитетелем. yes Хотя он учился и в обычной школе и в хореографической. У меня родители и все дяди-тети по линии отца и матери учителя, у меня 2 близкие подруги и два близких знакомых учителя в Минских школах . И ни от одного из них я не слышала таких ужасов... Мрак.. Да вы просто ненавидите детей.. Товарищ учитель -

Quote (Элиасса)
Откуда в вас столько злобы-то? Горько вас читать. осуждаете детей , а сами - люди разве? Позволять себе такое....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
209.  
209
Самое интересное наблюдать, как кандидаты ищут свой потенциальный электорат.Ели у АГЛ это , например,бюджетники, пенсионеры, аграрии, то Некляев обратил свои взоры на зоозащитников. О чём это говорит ? О том, что , наверное, этих людей достаточно много.ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ИХ ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ?Ведь не обратился он , например, к обществу любителей пива ?
но вообще-то этого мало очень, обещать что-либо сделать в зоозащитном напарвлении. Вряд ли он сможет даже ответить на вопрос : а КАК он собирается это делать ?
Меня вырубает тот факт,что той несчастной кошкой он " пользуется " дважды уже. А ведь таких случаев нормальный человек стыдится. Ничего реального он не сделает, в отчаянии ищет хоть какой-то слой общества, готовый за него вдруг такого взявшегося откуда ни возьмись проголосовать.
Поймите одно-нас имеют, и очень цинично. А мы всё покупаемся и верим...БРЕД КАКОЙ-ТО.
НАТАЛЬЯ, Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКОВ МНОГО, И ЭТО, НАВЕРНОЕ , СИЛА НЕ САМАЯ МАЛАЯ В ОБЩЕСТВЕ, РАЗ ТАК ПРОИСХОДИТ. ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (весна)
Приятно было читать мнение умного,здравомыслящего человека

вот это мнение о детях мнение умного здравомыслящего человека??? shok

Добавлено (01 Октября 2010, 10:21)

Quote (Наталья)
если Вы проводили в этой теме свои психологические тренинги, то сказать совсем нечего.

Это действительно так. yes Но... даже если это тест , то уж так сквозит ненависть ко всему детскому -юному - щенок тупенький-тупенький , про детей - я вообще в шоке , что возникают определенные мысли.. И даже если это якобы придумано для теста, то согласна
Quote (Nasty)
это тоже патология психики)и вам, как педогогу,это должно быть известно

Нет.. для меня сочетание слова учитель-педагог (слишком много я учителей знаю близко) с этими высказываниями это полный шок shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
211.  
211
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мотя, не принимайте все близко к сердцу! wink
А на Земле быть добру.
212.  
212
Ну вот , пошла 15 страница. mosking Надо парекращать вторую параллельную тему, это уже оффтоп. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ПРО УЧИТЕЛЕЙ ( ОХ, Я Б ТУТ МНОГО ЧЕГО СКАЗАЛА ! ), ТО надо её заводить отдельно. Иначе ещё много страниц уйдёт не туда...
213.  
213
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Oska, простите.. вы правы , но последнее - blush Феня, приходится брать - внуки растут.. А вдруг такому в руки попадут??? sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя)
Мрак.. Да вы просто ненавидите детей.. Товарищ учитель

Анологичное мнение.

Quote (Мотя)
А высказывать свое мнение получается травля Бред

+100

Quote (Мотя)
Цитирую (весна)
Приятно было читать мнение умного,здравомыслящего человека
вот это мнение о детях мнение умного здравомыслящего человека???

+100

Quote (Мотя)
Но... даже если это тест , то уж так сквозит ненависть ко всему детскому -юному - щенок тупенький-тупенький , про детей - я вообще в шоке , что возникают определенные мысли..

Не только у Вас возникают!

8-044-55-76-308 vеl
Red
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (BoL4oNoK)
все может быть. Да и каждый в праве делать так, как считает нужным. Вы считаете, что надо идти? Идите, это Ваш выбор. Я считаю иначе, но это мое личное мнение и решение.

Здесь конечно нет смысла спорить, по цвету и вкусу все фломастеры разные)
Вот только денежка на организацию выборов тратится и моя и Ваша. Мне и компании людей может повезти и нас услышат, а у Вас даже нет шанса(

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Люди, ну вы и договорились...

Добавлено (01 Октября 2010, 11:35)
Если кто-то отказывается судить человека, и пытается дать понять нам, что мы сами все не без греха.... то этот человек сразу изверг и ненавидит детей? nea

А на Земле быть добру.
217.  
217
Надо прекратить обсуждать мнения друг друга.Это нарушение главного правила-о вкусах не спорят.
Вот по такой же причине и урны у нас не прозрачные , и голосование в отдельной кабинке. Если б люди знали , кто за кого голосует, поубивали бы друг друга из-за нетерпимости к чужому мнению. Это ничего не даст.
Зря и Некляева обсуждают.Тоже мне,персона...Все негодны быть у руля, это грустнее всего...и мало ли кому хочется.Хотеть не вредно, а что МЫ ВСЕ с этого будем иметь ?Одни обещания.Как там у Черномырдина ? "НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО , И ВОТ ОПЯТЬ"
218.  
218
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Феня)
Если кто-то отказывается судить человека, и пытается дать понять нам, что мы сами все не без греха.... то этот человек сразу изверг и ненавидит детей?

При чем тут это?? sad Человек сам сказал

Quote (Элиасса)
Тут что-то говорили о детях? Придите в школу и побудьте в ней день как неприметный визитер. Это банка с пауками, пожирающими друг друга. Дети с первого по 11й класс заняты тем что ежедневно, ежечасно травят друг друга, противоположный пол, учителей, сестер, родителей. Это звереныши, бьющиеся за место под солнцем. Пока он один и у мамы с папой - ему не за что биться. Но в школе цветут истинные насилие и жестокость, начиная от обидных прозвищ и заканчивая кровавыми избиениями в туалетах. Последнее - редкость, но ни одна школа не может похвастаться отсутствием таких случаев.
Так что не оправдывайте детей.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
219.  
219
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мотя, человек сказал то, что видит. И такое действительно есть в школе. Но там и хорошее есть, и плохое, то, о чем Эля сказала.
А на Земле быть добру.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
220.  
220
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня)
Если кто-то отказывается судить человека, и пытается дать понять нам, что мы сами все не без греха....

то этот человек слишком много на себя берет yes тема была для озакомления.и всем правильным - прошу заметить,тут НИКТО не сказал "мы такие все невинные,а оня прям страшный убийца".НИКТО не считает тут себя безгрешынм,что вы заладили?
но убийство кошки - это ПЛОХО.И дело не в том,у кого сколько грехов.Это очевидно.

Добавлено (01 Октября 2010, 12:02)
и вообще,от чего человек отказывается,если ему ничего и не предлагают? lol

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0