Стеша4 года, СтерилизованаЛюбопытная, активная, самостоятельная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Стеша - чёрная гладкошёрстная кошка с большими зеленоватыми глазами. Она умная и смекалистая, самостоятельная и независимая. Не очень любит сидеть на руках (или просто не встретила те руки, с которых не захочет слезать), но прекрасно развлекает себя сама, проявляет живой интерес ко всему новому, любопытничает, интересуется. Стеша подвижная, быстрая...
Позвонила женщина. Во дворе работы появился кот, скорее всего порвали собаки. Ухо "отвалилось", передние лапы все в ранах, на них он не становится, передвигается "как кенгуру".. Нужно все - куратор, передержка, поездка к врачу. Кот на Герасименко +375-29-6737613 Марина
SOS!!! Умоляем помочь! Мы забрали сбитого умирающего котика, отвезли к врачу. Понадобится долгое дорогое лечение и операция!
Малыша назвали Винсентом. Веней. У Вени практически отсутствует левое ухо, сломаны обе передние лапы, все в жутких ранах, жутко истощен и обезвожен.. На данный момент главное снять воспаление, когда лапы заживут - будем оперировать. Сейчас - обработка ран 2-3 раза в день, перевязки, очень частое кормление и капельницы. Котик очень благодарный и ласковый, на столе у врача совсем не сопротивлялся, только мурчал и подставлял животик.. Сложно мне понять, как на него спокойно смотрели люди две недели и не соизволили помочь :(
Мы очень просим помочь! Уже сегодня в клинике мы оставили почти 70 рублей..
Очень нужны: - впитывающие пеленки (Веня пока не может ходить в лоток) - 2 сыворотки Глобфел-4 - порошок Банеоцин - лечебный корм Royal Canin Gastrointestinal - финансовая помощь на лечение и последующую операцию (на перевязки и контроль к доктору нужно ездить каждые 4 дня)
Для финансовой помощи есть: - карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - easypay 37976588
Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина ffake
Разыскивается самый счастливый человек на свете, которому повезет стать хозяином самого лучшего кота. Раз шесть я садилась писать этот пост, но никак не получалось. Потому что кроме как "отрываю от сердца" мне нечего про Веню написать.. Веня - это не кот, это друг. Самые любимые занятия - кушать и самозабвенно спать. Очень ласковый и нежный, не любит оставаться один. Приучен к лотку, кушает сухой и мягкий корм. За свою короткую жизнь у Вени в жизни было много боли и страданий - ко мне он попал без уха, с переломанными лапами и суставами и открытыми ранами до костей. Венечка перенес долгое лечение, 13 операций на лапах, в которых сейчас стоят крутые титановые пластины, за него переживет очень много людей. Поэтому он отдается только по договору самым ответственным людям, которые понимают, что кот - это надолго, что с Веней нужно будет периодически ездить к ветеринару проверять состояние лап, что его нужно кормить хорошим кормом, а не едой "со стола", что это не просто питомец, а член семьи. Предвосхищая вопрос "почему не оставишь себе?", пишу - потому что Веня заслуживает быть самым любимым и единственным в семье, и на его место я смогу спасти еще кого-то. +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала:ffake - Понедельник, 26.09.2016, 22:31
Добавлено (08.12.2016, 14:29) --------------------------------------------- ffake, Марина, я всё купила. Мои телефоны указаны, будет время звоните. Жду.
Добавлено (20.12.2016, 23:46) --------------------------------------------- Огромное спасибо komponent3 за пресервы и наполнитель, Венечка оценил!
Добавлено (27.12.2016, 20:08) --------------------------------------------- Вчера Вене сделали вторую операцию на правой лапе - удалили часть спиц (из подушечки) и "облегчили" конструкцию. Надеемся, что он наконец начнет этой лапкой пользоваться. Пока делаем массажики и упражнения. Как только он начнет ею полноценно пользоваться, будут оперировать вторую лапку.
Царь!!!, только чтобы стать им,нужно очень много испытать,к сожалению, великолепный кошак!!! счастья ему в новом году! Марина, Татьяна-- вас так же с новым годом! зоровья,терпенья ,счастья,материального благополучия!!! всех благ !!
Спирит, ааааа спасибо за фото! Tanya-Toshka, спасибо, и Вас с прошедшим!
Ищу для Вени большой лоток с бортиками. Может у кого-нибудь есть ненужный?
Добавлено (07.01.2017, 21:37) --------------------------------------------- Сегодня Веня сделал мне самый лучший подарок - выбежал встречать на всех четырёх лапах!!! Малыш наконец начал пользоваться правой лапой, почти не поджимает её. И видно, что сам очень от этого кайфует ) Оббегал все столы, поиграл в догонялки с моим котом, изловил всех игрушечных мышек и теперь торжественно отдыхает ) Нам предстоит такая же реабилитация для левой лапы, но это уже не так страшно.
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 03.01.2017, 15:51
Завтра наконец начинаем заниматься левой лапой, будет первая операция. Правая лапа восстановилась на 80%.
Добавлено (17.01.2017, 21:00) --------------------------------------------- SOS!!! Завтра у Вени операция, а автопомощь сорвалась! Кто-нибудь сможет нас подвезти? Маршрут: Победителей 99/1 - Фаниполь (Комсомольская 8а) - Победителей 99/1. В Фаниполе нужно быть в 12.40, операция будет длиться примерно час, потом обратно. +375 (29) 6094626 Марина
Добавлено (21.02.2017, 22:19) --------------------------------------------- Давно не отписывалась в теме. У Венечки все хорошо. Две недели назад прооперировали вторую лапку. Реабилитация проходит отлично, Веня уже гоняет на всех четырех
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 21.02.2017, 22:19
Очень рада за Веню и за все ваши успехи! Котик красавчик, а вы большая молодец! К сожалению, давно не заходила на сайт........... но от хороших новостей на душе стало тепло. Спасибо за все что вы делаете для "хвостиков"
К сожалению, последние 4 месяца операций на лапах были потрачены впустую. Обе лапы нужно "переделывать". Почему и как это произошло мне объяснить не могут. Мы сменили врача. Вчера была первая операция на левой лапе. На ней уже стоял фиксатор, но стоял неправильно. Его сняли и поставили новый, с пластиной внутри. Через пару месяцев такая же операция на правой лапе.. У меня уже реально заканчиваются и силы, и терпение, боюсь представить, что об этом думает Веня. Столько мучений на одного кота
shpilka, добрый день, сейчас нужен наполнитель (селикагель) и сухой корм. Веня ест роял канин французский, но я не могу его сейчас нигде найти. Если получится чем-то помочь, будем благодарны.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!