Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

1996
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мне кажется пускай уж будет лучше Шельма, чем Жанна. На мой взгляд Жанна ей совсем не подойдёт.ИМХО
А вообще мне нравится и Шарлиз, и Бренди.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.  
122
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жанна тоже не вариант, лично мне и у первой Жанны не нравилось имя.
Санька предложила имя Шер, НББ и я за!
1996
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
О! А Шер тоже отлично yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И начинается на привычное ей "Ш" yes
Bekki
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Талон я забрала. СПАСИБО Эгиде yes .У собачки есть 300 тыс на лекарства.Спасибо за это Татьяне (Koshka) и Марине (4pets) yes

Добавлено (02 Декабря 2011, 15:29)
---------------------------------------------
Может кто-н все-таки может ВЗЯТЬ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ в дом после операции на недельку???

Mori
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Позвали девочку "ШЕР!" Отозвалась, подошла. Ласкалась, обнималась. Скучает, поэтому есть плоховато. В сарае нашли миску с вчерашней кашей и миску с сухачем. Поэтому кашу давали ей с руки, съела полмиски. Убрали в ее жилище. Увидели, что девочка пряталась в своей будке - на постилке было много песка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Бедняга, а по ком ей скучать-то...по клетке, она и там плохо ела, ей ласки хочется..
А назвать может ШЕРРА, а не ШЕР, мне кажется так красивее.
128.  
128
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Скоро я ружье возьму (правда, не знаю пока где), "ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!". Я же предалагала на французский лад Шери с удареним на И-- Дорогая, любимая, дорогуша! Ох, уж эта НББ, не любит французский. Но Шер мне напоминает один из моих любимых фильмов-Иствикские ведьмы, так что тоже неплохо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
129.  
129
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такая красивая собака. И совсем не дикая. Ласкуха-лизуха.
Уже не молодая барышня. Зубки сточены.
Опухоль ужасная.

Когда операция?
Bekki, вы возьмете организацию операции на себя? Это не тяжело. Я могу рассказать, что надо сделать. Надо на этой неделе её стерилизовать и удалить опухоль.
Мы должны сделать этот мир лучше!
130.  
130
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (limeva2003)
Но Шер мне напоминает один из моих любимых фильмов-Иствикские ведьмы, так что тоже неплохо.

То же самое blush
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Аня Bekki и занимается организацией. Она уже собрала денежку на операцию, забрала у Натальи талон, сегодня заберет у Анжелы Йети попону, которую она нам сшила. Спасибо большое всем, кто помогает нам!!!

Аня, вчера не дозвонилась до тебя, хотела спросить: а пятница тебе подойдет? В этот день есть машина.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Шер, большуха и красавица! Очередной слонопотамчик mosking
Вчера почти ничего не съела sad Но зато обнималась и ласкалась больше всех yes
После операции будет вообще СуперСобака)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.  
133
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Записала в ДВ к Исаченко на стерилизацию и удаление опухоли на пятницу 09.12 на 14.00.
Bekki, не могу второй день тебе дозвониться.

Кто может сопровождать Шер на операцию?

Добавлено (05 Декабря 2011, 18:13)
Очень нужны хорошие фото Шер! Девочки, пожалуйста, сфоткайте чтобы хотя бы видно ее было до пятницы!

Bekki
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Jeannie, я конечно бывает и не слышу, но вчера и сегодня у меня сумасшедшие дни. Прости)))я не слышала))) Короче мы уже договорились, попону заберу, сопровождать тоже могу в пятницу до 18.00 и повезем в Закаблуки. Теперь главное, чтобы все прошло удачно.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie)

Девочки (домиковские)!
Ни Оля, которая повезет Шер, ни Аня Bekki, которая будет сопровождать, ни разу не были в Домике!
Помогите, пожалуйста! КТО может съездить и хотя бы помочь привезти ее в ДВ?
136.  
136
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надеюсь в закаблуках чумки нет.

Шер вся блохастая... Она постоянно чешется! Я вчера обработала её спреем от блох. Надо повторить после 10 дней вроде. Но блох у неё море, ждать было нельзя! А то все собаки бы заразились!

Покушала отлично. Даже добавку съела.
Глаз (вроде левый) воспален. Вчера забыла обработать его совсем sad

К другим собакам она нормально. Очень послушная, при слове нельзя перестает делать то, что запрещают. Смотрит на собак с любопытством. Вчера на смене забрала её к себе в дом. Она со мной была главным поваренком. Потом закрыла её в кладовке, пока собак заводили, так она голову высунула и наблюдала за всеми собаками. Не рычала, не гавкала, не злилась.
НО, при налобности отпор даст, особенно Мухе, которая на неё постоянно кидается. И вот кто-кто, но Шер Муху съест girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, в Закаблуках нет чумы, я узнавала.
Ты знакомила ее вчера с собаками? А с кем именно?
138.  
138
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет, не знакомила. Она была дома одна со мной. И потом через дырочку смотрела, кто из собак заходит в дом yes
139.  
139
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel)
но Шер Муху съест
Но-но, полегче на поворотах, не съест, а ляжет и придавит, чтоб не вякала.
Quote (Galandriel)
Глаз (вроде левый) воспален. Вчера забыла обработать его совсем

ОБязательно купите гентадекс-капли для глаз, очень мне нравится по действию. МОгу купить сама,но раньше пятницы-когда Мори едет , передать не удастся.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.  
140
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie)
Девочки (домиковские)!
Ни Оля, которая повезет Шер, ни Аня Bekki, которая будет сопровождать, ни разу не были в Домике!
Помогите, пожалуйста! КТО может съездить и хотя бы помочь привезти ее в ДВ?

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:20)
Большое спасибо, с Олей и Аней поедет Таня девчонка! yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0