Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
341.  
341
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Картонные коробки подарите бомжам.
Доски толстые долго резать и будка выйдет неподъёмная.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
342.  
342
да, ксттаи делать можно будет на месте, там его как раз-таки навалом.. давайте в какой-нибудь день соберемся и там все сделаем.. кто хоть что-то понимает в плотничестве- разработайте план будки, ее размеры и какие доски нужны.. а например в воскресенье поедем туда и все сделаем. и поддоны нужны, у кого-то валяются где-то или заказывать надо?

Добавлено (20 Декабря 2012, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (Barmaley)

lol

Добавлено (20 Декабря 2012, 13:57)
машина одна етсь, но она легковая, но доски думаю увезем с поддоном))

Добавлено (20 Декабря 2012, 14:02)
и кстати текст нормальный, но только куда его вы распростарняете? для контакта сойдет, но раз мы решили строить будку, то еще + 1 будка и не больше, а то не повыкидывают все старания наши и еще очень нужна помощь в передержке (скоро ощенится одна девочка), нужно искать хозяина этому псу, так как он более адекватный из всех .. нужны деньги на рекламу на телевидение( было бы супер дать теле текст с роликом о беляше)... нужна еда им

aknela
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Вот ссылка с примерными размерами будки http://www.gelion-dogs.kiev.ua/raznoe/aksesuari/1467-stroim-budku-dlya-sobaki.html
Можно отталкиваться от нее
344.  
344
в общем мне все равно какая, главное чтобы могли сделать. так досок сколько надо и каких?

Добавлено (21 Декабря 2012, 22:07)
так у кого есть доски - поедете в воскресенье? кто вообще может ее сколотить - поедете? поддон где можно забрать? ммм.. завтра уже суббота, надо же точно договориться обо всем!!!!! пожалуйста пишите или звоните

345.  
345
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (Barmaley)

у меня муж картон использовал как дополнительный утеплитель к пенопласту в будке т.е. доска ,картон,пенопласт ,доска , будка у нас стоит на брусках, из-за воздушной прослойки между землёй , дно не промерзает, примерно так

и порог делать лучше по выше , что б не задувало

Добавлено (22 Декабря 2012, 09:46)
http://www.lkg.ru/budki/budka_uteplennaya.html удачный и простой вариант будки

Сообщение отредактировала: анюша - Суббота, 22.12.2012, 10:09
346.  
346
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Утеплено нормально, главное чтобы на стенки вода не лилась и погрызть желания не возникло.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Суббота, 22.12.2012, 10:59
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Anelik
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Ну а тут считают, что их лучше подарить бомжам))) я вот не понимаю, зачем поддоны резать? их можно использовать как пол для будки, т.е соеденить вместе несколько поддонов, если хотите сделать большую будку. или может я не так понимаю процесс изготовления будки?)

Добавлено (22 Декабря 2012, 11:09)

Цитата (анюша)
http://www.lkg.ru/budki/budka_uteplennaya.html удачный и простой вариант будки

я тоже считаю, что очень удачный вариант для будки. просторная и простая)
Anelik
348.  
348
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (Anelik)
зачем поддоны резать?

их не резать а разбивать на доски скорей нужно ..один поддон оставить на дно , а досками другого забить щели ....нужно поспрашивать может у кого остатки есть пенопласта или утеплите какого , было бы хорошо в середину напихать ...извиняюсь , если меня немного занесло, со стороны легко давать советы
xenta
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
возмножно, в контакте просто не заметили мой комментарий, НО:
девочка недавно родила 11 щеночков, осталось уже 6! (остальные уже замёрзли) они находятся на территории маминой работы, мама сказала,что начальство запретило строить будки!
мама им недавно привезла овечью шкуру,чтоб собачке с малыми было теплее. Когда дежурит, привозит им сваренную кашу. Но щенков надо забирать куда-то, они мерзнут :(
350.  
350
мммм... мне коненчо очень жалко щенков и маму.. но... я не знаю куда забирать .. простите

Добавлено (22 Декабря 2012, 20:44)
не могу найти, кто там кашку может сварить для собачек? сварите пожалуйста, завтра в любом случае туда подъеду!!

Добавлено (22 Декабря 2012, 20:50)
а знаете что, у моей бабушки стоит будка, правда старенькая уже, но в любом случае думаю хоть на какое-т овремя можно будет привезти ее.. но нужен автомобиль побольше, не легковая, минивэн или что-то подобное.. кто может - достаньте плиз

Добавлено (22 Декабря 2012, 20:51)
а еще, смотрите,что нашла! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5277975

может скинемся и купим.. а утеплить - утплим)

Добавлено (22 Декабря 2012, 20:54)
а еще.. туту можно посомтреть http://www.drevo.by/budki.html

xenta
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
моя мама как раз дежурит завтра! кашка уже готова! rolleyes
352.  
352
у меня не будет больше возможности за сегодня зайти еще раз в интернет... так что, у кого есть доски, ну позвоните мне в течении часа, может двух.. позже уже некуда ехать... если нету возможностисегодня, давайте договоримся на другой день.. еще 2 выходных.. но сделать то надо.. или же заказать. или же привезти от моей бабушки развалюшку ... жду

Добавлено (23 Декабря 2012, 11:18)
ууу... узнала сколько будет стоить будка простая, как на офто с овчаркой выше.. написали 300 уе.. это оочень много.. может, если ест ьв наличии те железные, может их купить.. хотя бы одгу за 40 пока.. но окненчо если етсь в наличии.. у кого есть возможность узнайте плиз.. а то меня отключили пока

Anelik
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Действительно, можнобыло бы скинуться и купить те металлические будки. Я вот писала уже волонтёрам, что нашла на барахолке, отдают диван-книгу даром, но они сказали,что вся проблема в доставке. Может у кого есть возможность забрать диван? его можно было бы разобрать и матрасы в будки постелить, они ведь толстые и большие! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5560648
Anelik
354.  
354
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (sign)
узнала сколько будет стоить будка простая, как на офто с овчаркой выше.. написали 300 уе..
это где такие цены ?

деньги на будку можно собрать , главное что б её не украли потом
355.  
355
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
металлические будки shok Ужас. Ни одна собака добровольно в таком жить не будет. Это же надо было такое построить ...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
356.  
356
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Будка собачья из дерева :

Есть в наличии различные виды собачьих будок ценой от 120000 бел.рублей до 580000 бел.рублей.

http://www.by.all.biz/budka-sobachya-g28253

357.  
357
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Будка большая для собаки

http://www.aport.by/shop/index.php?productID=694

Цена: 480000 руб

358.  
358
там обновления в том году, ну точнее даны были объявления в 11 году... нужно звонить и узнавать какие есть и все... хотя я все равно не оч помниаю, там заказчики все разные? или как? а металлич... а чего, ее утеплить и готово... будет гомронично смотреться на предприятии) а 300 уе.. это с сайта drevo.by

Добавлено (24 Декабря 2012, 15:57)

Цитата (labrador)
Будка большая для собаки http://www.aport.by/shop/index.php?productID=694 Цена: 480000 руб

ее нет как раз-таки в наличии((
359.  
359
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (sign)
а металлич... а чего, ее утеплить и готово...

nea метал очень холодный , даже если его утеплить , уж лучше в старой деревянной будке забить щели и утеплить
Anelik
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Будка нужна просторная, тк там не одна собака
Anelik
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат