- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Беляш (sml[warn]собака в районе ст.м Могилевская!) |
Беляш |
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!
на данный момент актуально : -материальная помощь для стерилизации собаки -средства от глистов и блох -консервы или другая еда мои +375 29 359 23 16 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
|
да, ксттаи делать можно будет на месте, там его как раз-таки навалом.. давайте в какой-нибудь день соберемся и там все сделаем.. кто хоть что-то понимает в плотничестве- разработайте план будки, ее размеры и какие доски нужны.. а например в воскресенье поедем туда и все сделаем. и поддоны нужны, у кого-то валяются где-то или заказывать надо?
Добавлено (20 Декабря 2012, 13:57) Quote (Barmaley) Картонные коробки подарите бомжам. Добавлено (20 Декабря 2012, 13:57) Добавлено (20 Декабря 2012, 14:02) |
в общем мне все равно какая, главное чтобы могли сделать. так досок сколько надо и каких?
Добавлено (21 Декабря 2012, 22:07) |
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (Barmaley) Картонные коробки подарите бомжам. у меня муж картон использовал как дополнительный утеплитель к пенопласту в будке т.е. доска ,картон,пенопласт ,доска , будка у нас стоит на брусках, из-за воздушной прослойки между землёй , дно не промерзает, примерно так и порог делать лучше по выше , что б не задувало Добавлено (22 Декабря 2012, 09:46)
Сообщение отредактировала: анюша - Суббота, 22.12.2012, 10:09
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Ну а тут считают, что их лучше подарить бомжам))) я вот не понимаю, зачем поддоны резать? их можно использовать как пол для будки, т.е соеденить вместе несколько поддонов, если хотите сделать большую будку. или может я не так понимаю процесс изготовления будки?)
Добавлено (22 Декабря 2012, 11:09) Цитата (анюша) http://www.lkg.ru/budki/budka_uteplennaya.html удачный и простой вариант будки я тоже считаю, что очень удачный вариант для будки. просторная и простая)
Anelik
|
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Цитата (Anelik) зачем поддоны резать? их не резать а разбивать на доски скорей нужно ..один поддон оставить на дно , а досками другого забить щели ....нужно поспрашивать может у кого остатки есть пенопласта или утеплите какого , было бы хорошо в середину напихать ...извиняюсь , если меня немного занесло, со стороны легко давать советы |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
возмножно, в контакте просто не заметили мой комментарий, НО:
девочка недавно родила 11 щеночков, осталось уже 6! (остальные уже замёрзли) они находятся на территории маминой работы, мама сказала,что начальство запретило строить будки! мама им недавно привезла овечью шкуру,чтоб собачке с малыми было теплее. Когда дежурит, привозит им сваренную кашу. Но щенков надо забирать куда-то, они мерзнут :( |
мммм... мне коненчо очень жалко щенков и маму.. но... я не знаю куда забирать .. простите
Добавлено (22 Декабря 2012, 20:44) Добавлено (22 Декабря 2012, 20:50) Добавлено (22 Декабря 2012, 20:51) Добавлено (22 Декабря 2012, 20:54) |
у меня не будет больше возможности за сегодня зайти еще раз в интернет... так что, у кого есть доски, ну позвоните мне в течении часа, может двух.. позже уже некуда ехать... если нету возможностисегодня, давайте договоримся на другой день.. еще 2 выходных.. но сделать то надо.. или же заказать. или же привезти от моей бабушки развалюшку ... жду
Добавлено (23 Декабря 2012, 11:18) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Действительно, можнобыло бы скинуться и купить те металлические будки. Я вот писала уже волонтёрам, что нашла на барахолке, отдают диван-книгу даром, но они сказали,что вся проблема в доставке. Может у кого есть возможность забрать диван? его можно было бы разобрать и матрасы в будки постелить, они ведь толстые и большие! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5560648
Anelik
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
металлические будки Ужас. Ни одна собака добровольно в таком жить не будет. Это же надо было такое построить ...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Будка собачья из дерева :
Есть в наличии различные виды собачьих будок ценой от 120000 бел.рублей до 580000 бел.рублей. http://www.by.all.biz/budka-sobachya-g28253
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Будка большая для собаки
http://www.aport.by/shop/index.php?productID=694 Цена: 480000 руб
там обновления в том году, ну точнее даны были объявления в 11 году... нужно звонить и узнавать какие есть и все... хотя я все равно не оч помниаю, там заказчики все разные? или как? а металлич... а чего, ее утеплить и готово... будет гомронично смотреться на предприятии) а 300 уе.. это с сайта drevo.by
Добавлено (24 Декабря 2012, 15:57) Цитата (labrador) Будка большая для собаки http://www.aport.by/shop/index.php?productID=694 Цена: 480000 руб ее нет как раз-таки в наличии(( |
| |||