Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
381.  
381
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
25 от бобруйска или 35 от осипович , 120 см мне кажется длинновато но как просили , так и пилили lol
нужно поспрашивать ...... мы к конце месяца , если не чего не изменится , собираемся везти собаку к вету в минск
Сообщение отредактировала: анюша - Вторник, 08.01.2013, 10:20
382.  
382
ээ..че-то опять не поняла, сколько от минска? и если вдргу не найдется машина, то думаю вы и привезете.. но надеюсь, что-нибудь придумаем.. завтра точно узнаю у друга))
383.  
383
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
от минска около 200 , это много , я вам звонила и говорила что это бобруйск , может вы меня просто не так поняли
, нужно спросить в контакте , может кто будет кого везти в бобруйск или в осиповичи из минска
384.  
384
да, я помню, но мне показалось.что от минска вы говорили, а оказывется от бобруйска еще только 40.. блин, так это в 1 сторону или 2.. я торможу
385.  
385
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
в одну сторону
386.  
386
уххх... ладно, будем думать, 15 приедет ваш муж? я то я что-то прикинула, что неправильные доски мы сделали, ну неправильно я расчитала..слишком большая длинна, да и не так строятся будки, как я думала.. в общем, чуть позже напишу, как нужно будет подпилить их, если коненчо можно убдет так сделать

Добавлено (16 Января 2013, 08:59)
---------------------------------------------
так-с, а скажите, какая ширина досок? и надо доски, что по 120 расплить пополам!
кто может киньте информацию в контакт о том,что очень нужна машина в бабруйск и обратно для перевозки досок, а так же консервы. очень прошу, просто я там не зарегистрирована

387.  
387
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я закину инфу в контакт. 

У Ksane есть утеплитель, который не пригодился другим щенкам.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
388.  
388
отлично, применим его, только бы привети доски)

Добавлено (21 Января 2013, 11:09)
тихо,  как в яме.. скажите, вы обрезади доски пополам? 
и еще, закиньте снова в контакт эту информацию, тчо нужны консервы, нужна машина, хотя думаю скоро уже их и привезут.. в общем, анюша, ответьте, вы привезете?

Добавлено (22 Января 2013, 14:53)
в общем, пока мы соображали с доскакми, беляшу нашли будку..так что, я даже не знаю,что делать с этими досками? !

и еще,Ю очень срочно.. родились щенята, уже сами кушают и бегают, нужно их забрать, а то они на гурского отдадут.. они спрашивали меня как позвонить,чтобы их забрали, я им пообещала позвонить в течении 2 дней и сказть все и обо всем.. нужно забирать.. пожалуйста.. кидайте в контакт тему, что очень нужна помощь в передержке , оставлйте мой телефон... так.. еще хотят эту девочку стерелизовать... но условяи конечно полевые.. заплатить то они заплатят за саму операцию, но вот куда ее потом деть и на чем везти в вет клинику? может есть какой-нибудь ветеринар, который там сможет сделать операцию... может найдем место, где можно убдет это сделать, так как думаю будут проблемы с перевозкой, она слегка или нет диковатая.. нужно сразу успылять что ли... ой.. в общем очень быстро надо что-то решать... без вашей помощи я просто бессильна... щенков мне некуда девать... а кстати беляшу хорошо вроде.. и корямт и домик есть)

389.  
389
Рада за Беляша!  rolleyes
390.  
390
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (sign)
может есть какой-нибудь ветеринар, который там сможет сделать операцию... может найдем место, где можно убдет это сделать

Читайте ЛС.

Беляш был сегодня около метро...такой замерзший и такой ласкун.

Цитата
и еще,Ю очень срочно.. родились щенята, уже сами кушают и бегают, нужно их забрать, а то они на гурского отдадут
Ю, это я? =)))

Девочкиииииии СТО РАЗ ПРОШУ - ТЕКСТ!!!!!!!!!! Пишите мне всегда текст ОТ и ДО! Ну нет времени сочинять!

Добавлено (22 Января 2013, 22:04)
разместила

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 22.01.2013, 22:57
@ragachewskaya.ph

391.  
391
спасибо) а Ю это я случайно))

замерзший понятно, 15 шрадусов.. он уже привык туда сюда бегать.. не может он все время в будке сидеть.. кстати, как можно забрать утеплитель.. думаю он пригодится
392.  
392
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Давайте может в выходные соберёмся, заберёте у меня доски и собьём будку?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
393.  
393
я же написала, что ее уже соорудили.. может нужно убдет ее утеплить... но в любом случае можно и нуждно туда съездить, посмотреть как там и что за щенки..  хотя никто не будет ждать столько времени.. что мне им говорить насчет щенков? они просят телефон фауны, чтобы приехали и забрали... но если они приедут и заберут  щенков , то и собак могу тзабрать..... ой.. ужас. что делать со щенками??????

в обьщем нашли вета(спасибо стаффик), кот может сделать стерилизацию, но она стоит 450 максимум.. может кто сможет жать денег хоть сколько.. там согласны дать свои деньги, но думаю помощь будет приятная для них.
394.  
394
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, я могу немного попросить помощи в контакте. Но стоит ли это делать...пусть сами платят, если могут. Как скажете. Надо - буду просить. Это подружку Беляша стерилизовать да? 
Цитата (sign)
кстати, как можно забрать утеплитель.. думаю он пригодится
Наберите Оксане, я уверена - вы встретитесь и она передаст с удовольствием, если не забрал ещё никто. Тел в ЛС.
@ragachewskaya.ph

395.  
395
ну согласны вроде, но наверное они расчитывали на меньшую. сумму.. тем более они сторожа, м возможно только 2ое будут оплачивать, думаю даже 100 тыс будут очень кстати.. в любом случае можно консервы купить, если что.. может все-таки попросите. текст примерно такой - нужна материальная помощь для стерилизации собаки с улицы(подружки Беляша).http://egida.by/forum/115-10597-27  тел +375 29 359 23 16
А больше и не знаю что писать))) ох.. плохо с сочинениями)) спасибо)
396.  
396
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
signyes

Добавлено (24 Января 2013, 19:12)
Кто-нибудь откликнулся по передержке для малышей?????

@ragachewskaya.ph

397.  
397
неа, никто
398.  
398
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, а вы та мне будите? Может ну хоть какую фотку...хоть с мобильника...
@ragachewskaya.ph

399.  
399
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
У мен ешё есть синтипона целый мешок (если не спёрли в подвале). Могу отдать. Нахожусь возле Нархоза.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
400.  
400
так вот, буду в среду.. можно и сегодян подъехать, но, что-то я позабыла , ненмого планы изменились.. в общем в среду поеду.. если не нарою фотик то придется на свои 2 мегапикселя )) 

посомтрю что с будкой, если что заберу синтипон
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0