Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
421.  
421
да да , они))) сейяас еще покажу их)

http://postimage.org/image/63iv14xhx/
http://postimage.org/image/pyzwte9zd/
http://postimage.org/image/5musvowa9/ второй мальчик

Добавлено (09 Февраля 2013, 12:04)
---------------------------------------------
ой, что-то не загрузились

Добавлено (09 Февраля 2013, 13:42)
а может кто-нибудь может сам или же знает людей, которые не проч постоять со мной завтра в переходе с одним щеночком? а то мне страшновато одной)) blush

422.  
422
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Песик выглядит ужасно, мокрый, грязный и кринит голову(похоже на ЧМТ).
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
423.  
423
вы  чего обижаете моих песов?? никто из них ни грязный ни мокрый ни кривой!!
424.  
424
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (sign)
а может кто-нибудь может сам или же знает людей, которые не проч постоять со мной завтра в переходе с одним щеночком? а то мне страшновато одной))
 Я  контакте ща просьбу размещу. Мо найдется компания. А восколько ты собираешься?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Dark
.
425.  
425
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (sign)
вы  чего обижаете моих песов?? никто из них ни грязный ни мокрый ни кривой!!
 sign, а Вы когда их последний раз видели?? Пес в УЖАСНОМ состоянии
426.  
426
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я видела примерно три недели назад: пес всегда вызывает жалость: худенький, грязный, но всегда лижет руки за кусок еды. 
Больше не видела. А что ещё ожидать.
@ragachewskaya.ph

Dark
.
427.  
427
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (staffik)
худенький, грязный, но всегда лижет руки за кусок еды.
  Все так, но теперь он стал голову на бок кренить
428.  
428
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (sign)
никто из них ни грязный ни мокрый ни кривой!!

Он ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядит. Он теперь не белый, а серый, а спина вообще черная.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
429.  
429
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Да, он грязный, очень. Но так вы предлагаете? Ольга одна вон занимается щенками и как может этими собаками. Что его вымыть забрать домой?

Добавлено (09 Февраля 2013, 20:43)

Цитата (sign)
а может кто-нибудь может сам или же знает людей, которые не проч постоять со мной завтра в переходе с одним щеночком? а то мне страшновато одной))
egegei
@ragachewskaya.ph

Dark
.
430.  
430
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (staffik)
Да, он грязный, очень. Но так вы предлагаете?
Так в том то и дело, что он не просто грязный! Он настолько замученный! И очень пугает его голова
Не уже ли, не нашлась передержка?
431.  
431
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нет, не нашлась. Я кидала в контакте - никто не откликался. 

Можете спросить Ольгу про актуальность передержки и тогда будем просить вместе, если это актуально. Но как я понимаю, было принято решение, что Беляш останется жить там, а его подружку стерилизуют. 

Но, кроме Оли, за все это время, заниматься собакой никто не стал, поэтому, она делает, что может. Если кто-то можети хочет хочет помочь Беляшу, я думаю Ольга не откажется.
@ragachewskaya.ph

432.  
432
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
staffik,  а как выглядит подружка которую хотят стерилизовать? с ним вместе бегает девочка, коричневая похожа на волченка.
Dark
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (staffik)
что Беляш останется жить там, а его подружку стерилизуют.
  Подружка, которая в шапке темы? или другая?
Цитата (staffik)
Если кто-то можети хочет хочет помочь Беляшу, я думаю Ольга не откажется.
Я конечно далеко не самый лучший помощник, но я хочу помочь. Очень жаль мальчишку sad

Добавлено (09 Февраля 2013, 21:56)
Давайте так, мы пока будем искать передержку и помогать мальчишке. А когда куратор полностью освободиться (Куратор sign, правильно?), Беляш перейдет под его полную опеку. Согласны??

434.  
434
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Birilova)
а как выглядит подружка которую хотят стерилизовать? с ним вместе бегает девочка, коричневая похожа на волченка.

Подружка Беляша в шапке темы. Они очень привязаны друг к дружке. Я помню, высыпала корм на остановке девочке, так она не притронулась...позвала мальчика и только потом они стали кушать.

Цитата (Nastay_Yarmol)
Давайте так, мы пока будем искать передержку и помогать мальчишке. А когда куратор полностью освободиться (Куратор sign, правильно?), Беляш перейдет под его полную опеку. Согласны??

Решать о передержке: искать или нет - только куратору. Передержка то может найтись, а потом? Оплата ( если платная, пристройство и т.д. - это огромная работа) и ей тянуть опять это все одной?
Да, куратор,  sign. Отчего она освободится, от щенков? Ну так получается, потом она опять останется совсем одна. Зачем ей такая помощь? Лучше оставить все как есть.

В любом случае, хотите помочь - свяжитесь с куратором, предложите помощь.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.02.2013, 23:11
@ragachewskaya.ph

435.  
435
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (staffik)
Решать о передержке: искать или нет - только куратору.

Простите конечно, но получается так: "И самой помочь нет возможности и другим не даёт".

Добавлено (09 Февраля 2013, 22:16)
На наших глазах его сегодня чуть не сбила машина, она тормозила с визгом.
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 09.02.2013, 23:17
436.  
436
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Birilova, куратор с удовольствием примет Вашу помощь. Просто девушка студентка, своих денег нет, а курировать собаку одной очень дорого, даже с материальной помощью других. Займитесь Беляшом, может Вы его спасительница, которую он ждал столько лет.
sign, как тебе передать 5 баночек консервов?
437.  
437
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Birilova)
Простите конечно, но получается так: "И самой помочь нет возможности и другим не даёт".

Нет, я о том, что за 30 страниц форма - КРОМЕ этой девушки-студентки больше никто и не помог. Конечно, здорово, если найдутся неравнодушные!
@ragachewskaya.ph

Milli
.
438.  
438
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Извините, за прямоту, НО не верю, что за полтора года при надлежащих усилиях не нашлась передержка!!!
Столько крупных собак за это время пристроили, и сук, в том числе. Просто, этим псом никто как следует не занимается!
А девочкой и подавно. "Как мокрое горит."  Если девочки-студентки не могут справиться, то, может, кому поопытней подключиться?
Полтора года собаки просят помощи!!!

Добавлено (09 Февраля 2013, 23:55)
и почему у него тема с сердечком, разве у него все хорошо?

Сообщение отредактировала: Milli - Воскресенье, 10.02.2013, 00:50
8029-509-92-78 Ольга
439.  
439
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну каких усилиях? Я ВК просила и тут все писаниной занимались 30 страниц? Все только разговаривали и разговаривают.

Цитата (Milli)
Если девочки-студентки не могут справиться, то, может, кому поопытней подключиться?

КОНЕЧНО! ВСЕ ТОЛЬКО ЗА! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГАЙТЕ! КТО ЖЕ ПРОТИВ! Беляшу и его подружке ооочень нужна помощь! Очень!
Он несчастный пес, но все же ласковый и доверчивый...((( 

Но и не нужно критиковать, наверное, девушку, которая одна что может делает и сейчас одна мудохается со щенками. Вон на завтра просит помощи постоять с малышом - в ответ тишина.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.02.2013, 01:25
@ragachewskaya.ph

440.  
440
мммм.. в шапке темы так же стоит актуальная помощь, что нужны консервы, еда какая-нибудь, медикаменты, но НИКТО не позвонил не предложил ничего.. я не успеваю ездить к нему, и давно не видела (я думала, что вы щенков такими называете, грязными и тому подобное) Беляша .. сегодня буду на мрогилевской, тогда заеду к нему посомтрю,что такое.. но 2 недели назад он был очень худой, но такой был всегда, насчет головы ничего не знаю, буду смотреть..  ммм.. насчет передержки, то да, решили оставить все как есть и по максимуму помогать ему там, но еще раз повторюсь, что за все время никто не помог самым главным для него, это едой...  он всю жизнь прожил там, в квартире просто озвереет скорее всего.. но не знаю точно.. и стерелизовать другую девочку будем, эта пропала, скорее всего умерла.. а та похожа то ли на лисичке ,то ли на волченка..

ой, так расстроили эти новости, что голову кренит.. это же вроде признак чумки, нет? тьфу-тьфу-тьфу!

Насчет щенков скажу, что отдали еще 2 за 10 минут.. остались мальчик и девочка, думаю еще один выход наш такой и все будут пристроены.. очень понравилось даже(а я боялась))) И спасибо просто огроменное стаффик, мне в воскресенье позвонил Леша(из-за вашего объявления вк) и предложил помощь!) будем и дальше сотрудничать)

Добавлено (11 Февраля 2013, 07:50)
да  уж.. кто хотел, тот и подключился... если у вас есть возможности изменить жизнь Беляшу, то я только за, подключайтесь! ) 

и тема с сердцем..  да, попрошу изменить

Добавлено (11 Февраля 2013, 07:56)

Цитата (Моника)
sign, как тебе передать 5 баночек консервов?
не заметила сначала) спасибо большое, давайте сеголдня вечером на могилевской станции метро(вроде мы там с вами втсречались или я путаю что-то ) ? позвоните мне или же я наберу  днем
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0