- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Беляш (sml[warn]собака в районе ст.м Могилевская!) |
Беляш |
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!
на данный момент актуально : -материальная помощь для стерилизации собаки -средства от глистов и блох -консервы или другая еда мои +375 29 359 23 16 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Родились щенята в горожах...сторожа дали 2 дня. Просили контакты куда можно позвонить, чтобы из забрали...Поообщели все решить, а девать их просто некуда....Пожалуйста, помогите передержкой для малышей! Они уже сами кушают и бегают, крошкам примерно около 1 месяца и недели! Пожалуйста!!!!!!!! Куратор: + 375 29 359 23 16
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, если тот ветеринар, что я дала номер, то человек работает, как и все. Пусть дозваниваются.
Задолбало возмущаться насчет щенков. Конечно, другого выхода просто нет ))) sign, раскидаю в контакте...вдруг... Добавлено (30 Января 2013, 22:09) Добавлено (30 Января 2013, 22:14)
@ragachewskaya.ph
вету звонила, но пистолета нету пока и да, времени нет, поэтмоу договорились ,что я позвоню на след неделе. А насчет щенков, сегодня их забрали оттуда)) ура, спасибо вам... 2ое щенков в переходе с девочками, мальчика уже отдали, надеюсь девочку тоже отдадут в хорошие руки.. а остальные 4 пока у друга, отмыла, потравила от глистов.. завтра повезем снова в переход))
|
это да, но со щенками не совсем то и разрешилось все.. вот 1 щенок остался и надо езать за ним, но я физически не успею через пол часа быть на вокзале, а потом девочка поедет в лошицу... модет кто-нибудь может взять на ночь щенулю с того района или же привезти ее... стаффик, знаете? или модет в контакт закиньте сообщение, нужна помощь в перевозке щенка с вокзала на сухарево в ближайшие 30 минут или же с лошицы на сухарево через 1.5 часа. Или нужна передерка щенка на ночь. + 375 29 359 23 16
|
спасибо еще раз)) привезли вчера щенка)) но вот .. нужна передержка.. а то девочка,которая согласилась их вщять с понедельника, не вытянет пятерых... я после ночи как взглянула что они наделали на балконе.. это капец... все в какахах.. с глистами.. беее.. вообще ужас.. но вот к 5 повезу на вокзал троих щенят к девочкам.. пожалуйста помолитесь за них)))
|
молитвы помогли)) остались 2, скоро приедут за ними, возьмут на передержку. Нужны будут хорошие фотографии в самое ближайшее время и буду размещать в интеренете) у кого-нибудь есть знакомый или просто хороший фоторграф животных?
Добавлено (05 Февраля 2013, 22:45) |
фотки есть,разместила объявления, будем ждать
вот, еще одного щеню возвращают, изгрыс все,что можно (говорят).. ох... зачем же брать, если не готовы.... надеюсь моя передержка меня не пошлет.. уже 2 раз возвращают.. оч хорошая девочка и щенки ей нравятся, ыбли бы они более послушные, было бы вообще хорошо)) Добавлено (08 Февраля 2013, 16:46) Добавлено (08 Февраля 2013, 16:50) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, http://egida.by/forum/23-6447-644642-16-1358170597
и чтобы попасть в каталог, напишите Ариане в ЛС с текстом, ссылкой на тему и с фото.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (sign) кто может поднять обявление, отправьте пожалуйта смс , только отпишитесь сразу.. зарание спасибо для абонентов Velcom 6900 руб. для абонентов MTC 6900 руб. для абонентов life:) 6900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: push 9148420 на номер: 4841 (Цена за SMS для абонентов Velcom 6900 руб., для абонентов MTC 6900 руб., для абонентов life:) 6900 руб. в т.ч. НДС). Добавлено (08 Февраля 2013, 17:34) |
спасибо деа и сейчас отправлю Ариане.. спасибо за помощь!!!!
Добавлено (09 Февраля 2013, 02:13) на сайте 303.by Выделенные объявления обводятся рамкой и выделяются фоном на 10 суток, что делает их более заметными в общем списке объявлений. Чтобы выделить объявление, отправьте на короткий номер 3366 следующее SMS-сообщение: S303+253298 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС и Life:) — 12900 BYR (белорусских рублей), для абонентов оператора Diallog — 12900 BYR (белорусских рублей). |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (sign) на сайте 303.by Выделенные объявления обводятся рамкой и выделяются фоном на 10 суток, что делает их более заметными в общем списке объявлений. Чтобы выделить объявление, отправьте на короткий номер 3366 следующее SMS-сообщение: S303+253298 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС и Life:) — 12900 BYR (белорусских рублей), для абонентов оператора Diallog — 12900 BYR (белорусских рублей).
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.02.2013, 10:07
@ragachewskaya.ph
| |||