Давайте поможем дедушке Биллу спокойно дожить.
|
|
141.
Опубликовано 20.11.2012 в 16:51
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лена,пишите ,если ,что-нибудь нужно ,я числа 7 декабря буду в Минске.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
142.
Опубликовано 21.11.2012 в 22:11
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Да, я постоянно стараюсь проветривать помещение. Убираю, подстилку вытряхиваю, пылесошу чтобы чешуек не было на полу. Таблетки мама принимает "Парлазин". Сказала закончит курс и надо анализы сдать. У нас есть очиститель воздуха. Гном поживает хорошо. Этот маленький монстрик меня скоро съест. Я когда его беру на руки, он постоянно кусаться начинает. А если просто дотрагиваюсь когда мы на улице (например кофту поправляю), то сразу раздражённо скалится. Зато почти всё время на улице ходит за мной хвостиком, причём я иду достаточно быстро, а то он мне в ноги влипает. :doggy3:. Кушает хорошо. Купили ему морковный сок для деток, так он его даже просто так лижет. По-моему он даже растолстел. Каждый раз когда просыпается или приходит с улицы, сразу к миске идёт, а когда там ничего не обнаруживает, смотрит на нас своими глазюками жалобно. Сегодня залез в миску кота в 4 утра. Поэтому у нас был ранний подъём, так как он начал играть ей в хоккей и барабанить (миска металлическая). А еще любит укладываться спать посреди прихожей или в кухне прямо около миски :sleep:. Спит он кстати не очень много в течение дня. Любит когда я ему чешу шейку или за ушками. Сегодня даже попу чесала (я там обычно не трогаю, потому что у него рефлекс срабатывает и он начинает чесать там где я дотрагиваюсь). Даже сам уже к рукам прислоняется, чтобы я еще почесала. А из-за того что он фиолетовый, мама его зовет Кляксой
|
143.
Опубликовано 21.11.2012 в 22:15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Sitara) мама его зовет Кляксой спасибо за новости, за Гнома-Кляксу радостно
|
144.
Опубликовано 21.11.2012 в 23:25
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Sitara, как здорово, я не ожидала, что Гном так востановится, окрепнет. Как вспомню его такого больного, несчастного. Так приятно читать про него и смешно, Гном оказывается независимый мужчина в самом расцвете лет. Хороший аппетит это здорово, значит есть здоровье и желание жить, только не раскормитесь сильно Лена, как его почесушки, как сопли, что вообще по здоровью? Может что нибудь нужно? Хочу заехать посмотреть Гнома, соскучилась по малышу! Скажи что привезти.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
145.
Опубликовано 21.11.2012 в 23:41
.
6063 сообщения
Вам нескучно.По поводу аллергии,пылесосить плохо,только ,если у вас водный пылесос,тогда нормально,а так лучше влажная уборка.Я пользуюсь спрэем,а не таблетками,если интересует расскажу каким, но лучше послушать врача и сделать пробы.Гном своеобразный какой оказался,думаю он просто никогда не знал ласки и уж ,конечно,его никто не носил на ручках.Не переживайте ,к хорошему быстро привыкают ,Гном скоро оттаит.Здоровья Вашей семье.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
146.
Опубликовано 28.11.2012 в 18:53
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Как дела у Гнома?
Минский клуб москвичеводов Moskvich-club.na.by
|
147.
Опубликовано 01.12.2012 в 20:58
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Сегодня пыталась сфотографировать как Гном стоит на двух лапах и клянчит еду. Но было неудобно держать миску и фотоаппарат, поэтому плохо видно. Попрошу сестру завтра сфотографировать. Он попрошайка еще тот после выгула сразу просит есть. Кормлю 3 раза, но несмотря на это он когда видит, что я ему что-то в миске мешаю, начинает топать на месте или ходить из стороны в сторону с голодным видом . А теперь еще добавил к этому пищание. А потом все примерно так: И миска постоянно после еды в каком-нибудь интересном месте. Сопли еще есть. Периодически начинает их тягать - не вычихивает, а втягивает :shok:, а потом откашливается. Еще хотела сказать, что у него что-то с лапкой. Раньше не было заметно. А теперь, когда он бегает, периодически правую переднюю лапку поджимает. Может какая-то травма была. Когда мы с ним на улице, он иногда сразу после того как пописает, поворачивается и бежит к подъезду сам, а я его только догоняю (возможно он бежит в надежде быстрее получить пайку ). Правда пару раз бежал не к тому подъезду, но это уже другая история .Вообще я не замечала особого восторга от того, что я его на улицу вывожу. Зато публику привлекает. Часто кто-нибудь подходит из соседей и начинает расспрашивать про него, и про его "татушки" синие . Надо будет его сводить к ветеринару и спросить что-нибудь для лечения кожи. Спрей помогает от расчесов, но может нам что-нибудь пропишут еще.
Сообщение отредактировала: Sitara - Суббота, 01.12.2012, 21:06
|
148.
Опубликовано 02.12.2012 в 00:50
.
6063 сообщения
Свозим к врачу.Можно попробовать подавать эссенциале.Купила Гному тельняшку х/б ходить дома.Скоро привезу.Он так долго жил на улице,что для него там нет ничего интересного.Моя собака,которая с улицы первое время,была готова терпеть 24часа,лишь бы не выходить из квартиры.
|
149.
Опубликовано 05.12.2012 в 14:33
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
|
150.
Опубликовано 05.12.2012 в 14:34
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Замечательный парень))
Вероника
|
151.
Опубликовано 05.12.2012 в 14:37
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ой, вот это чудо))
(029) 11-88-77-2
|
152.
Опубликовано 05.12.2012 в 15:46
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ожил он у Вас. Наверняка, несколько лет ещё проживёт в тепле и сытоскти. Кстати, как он к щенку относился?
Минский клуб москвичеводов Moskvich-club.na.by
|
153.
Опубликовано 05.12.2012 в 19:02
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Лена, какие хорошие фото!!! Ой как парадавала! Какой Гномка стал ухоженный, счастливый, чистенький, пушистенький ( для тех кто его раньше не видел, да пушистенький!) просто счастливая домашняя песа! Стоит столбиком на задних лапках да он раньше на четырех стоять не мог-подкашивались! Лен, тебе и твоей маме огромнейшее спасибо, маме здоровья! У Гнома пошел обратный отсчет лет, когда забирали сказали, что ему 18, сейчас уже 17-16, через пару месяцев счастливой жизни еще на годик уменьшится Он у нас прото мужчинка в расцвете сил!!! Лена, а кофточка какая красивая! А скоро тельняшку привезут, ну просто гламурный паренек . В Минск приеду 9 и обязательно к вам приеду![b]
|
154.
Опубликовано 07.12.2012 в 13:43
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Quote (Barmaley) Кстати, как он к щенку относился? Сначала рычал на него. А потом в основном не обращал на него внимание. Он на кота нашего тоже не обращает внимание. Вот только щенок пытался с ним играть и своей здоровенной лапой пытался Гнома и моего кота раззадорить, а Гном от неожиданности пугался, ворочался и пытался понять, что происходит, что это за бульдозер. Добавлено (07 Декабря 2012, 12:43) --------------------------------------------- Lena_Buch, Вы были правы. Шёрстка-то проклюнулась. Сейчас фиолетовый цвет почти стёрся, поэтому это отчетливо видно
|
155.
Опубликовано 11.12.2012 в 20:40
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
--------------------------------------------- Lena_Buch, Вы были правы. Шёрстка-то проклюнулась. Сейчас фиолетовый цвет почти стёрся, поэтому это отчетливо видно Лена, вот видишь, все у Гнома налаживается и шерстка отрастает, и сам бодренький, я же говорила- у нас обратный процесс старению- молодение. Помнишь фильм "москва слезам не верит" когда героиня говорит " в сорок лет жизнь только начинается, это я точно знаю", так и у Гнома, в восемнадцать лет настоящая, сладкая жизнь только начинается!!! Спасибо тебе! Гному с Москвы привезла витамины для пожилых собак, вот думаю, может надо было для юниоров если на выходные не укачу в Польшу, привезу, или после выходных ...
|
156.
Опубликовано 11.12.2012 в 23:21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Sitara, мне здесь помогли с аллергией.http://gvioma.by/ Я даже дышать носом не могла, всё прошло очень быстро.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
157.
Опубликовано 21.12.2012 в 12:11
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Quote (labrador) мне здесь помогли с аллергией.http://gvioma.by/ Спасибо за ссылку. Распечатала информацию с сайта. Показала маме. Оказалось, что она уже проходила лечение по этой методике в 2006 году. Даже показала мне бланки. Сказала, что не помогло. Странно...Добавлено (21 Декабря 2012, 11:11) --------------------------------------------- Еще раз спасибо большое Инне adeki за подарки! Тельняжка просто супер. Гном в ней похож на рэппера :mosking:.
|
158.
Опубликовано 21.12.2012 в 12:24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
159.
Опубликовано 23.12.2012 в 17:10
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Сообщение отредактировала: Sitara - Воскресенье, 23.12.2012, 17:11
|
160.
Опубликовано 23.12.2012 в 17:52
.
6063 сообщения
Гламурный парень!Леночка, спасибо за Гнома.Благодаря Вам ,у него началась новая жизнь и несомненно счастливая.
|