- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Давайте поможем дедушке Биллу спокойно дожить. |
Давайте поможем дедушке Биллу спокойно дожить. |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Как назвали Гномом так в сказку попал сегодня неделя как он стал Гномом, ну не подходит ему Бил! [b]Я так рада за малыша! Лена очень ответсвенная девушка, звонила уточняла по уколам, носит его на улицу, а Гномик молодец, понимает зачем!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,кот тоже уже домашний,его забрала моя кузина,рассказывает про него часами ,какой он умный ласковый,любит смотреть телевизор ,лежа у хозяйки на животе.Спит в кровати.Пока ест все ;хлеб с маслом,отварную картошку.Думаю это недолго,через месяц будет наглое ,избалованное существо,все к этому идет.Как у Гномика дела?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
adeki, повезло серому! А к хорошнму быстро привыкают все, вот уже и в кровати лежит! Звонила Лене, все переживаю за Гнома! Вроде все у них хорошо, ночью была небольшая авария, написал на кухне. Уколы делают, кушает хорошо, вот только опять расчесал себе шейку, большую часть времени спит. Я так рада, что он в тепле, страшно даже представит, что было бы с ним в такой холод! Так хочется Гномику кусочек его заслуженного комфортного счастья!
|
.
6063 сообщения
Мне кажется надо посоветовать им какую-нибудь мазь для проплешин.Кстати,мне сегодня звонила врач,интересовалась Гномом,тоже прониклась,я ее порадовала,она сразу не поверила,я ее утешила что тоже до конца не верю.Но в Лену верю!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Я фотографии потом выложу. Гном уже намного бодрее. Сегодня утром, в прихожей, рычал на своё отражение , а потом вылизал миску кота. Мой кот, наверное, в шоке. Уже не приходится его постоянно будить, чтобы покормить и выгулять, он чаще сам просыпается и гуляет по квартире. Даже когда на улицу его выношу, уже начинает барахтаться, вырываться, сам хочет идти. В туалет ходит каждый раз, когда я его на улицу выношу. Сегодня уже три раза. Ещё и перед сном прогуляемся.
Добавлено (30 Октября 2012, 19:32) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Sitara) Завтра к нам привезут щенка. И что-то будет... на ПМЖ???или просто на передержку? Quote (Sitara) Мой кот уйдет из дома но....всё оказалось куда проще...друзья-не разлей вода...спят,едят,балуются-вместе..Алька даже его моет после еды и туалета(пардон за пикантные подробности) Добавлено (30 Октября 2012, 19:39) Quote (Sitara) а потом вылизал миску кота. а у нас наоборот происходит,котёнок съедает своё,а потом проводит инспекцию в собачьей миске Добавлено (30 Октября 2012, 19:39) |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Sitara, Даже не могу представить, что Гном гуляет по квартире и рычит на зеркало, помню как он лежал больной, не вставая, Лена, вы с мамой его спасение! Смотрите чтобы щенок своей активностью не затоптал деда! Коту и вам терпения!
|
.
6063 сообщения
Леночка,сижу и плачу,как отрадно читать про малыша,что он ходит и рычит,как полноценная собака,а не умирающий старичок.Со щенком не волнуйтесь,по моему богатому опыту,собаки легко определяют старшинство и очень уважают взрослых.Гном еще воспитывать малыша будет.Держитесь и спасибо!
|
| |||