Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собаку на пр.Победителей, 48 сбила машина. Были у вета, у собаки сотрясения, девочка похожа на хаски, 1-1,5 года, была в ошейнике, явно потеряшка. Будем искать хозяев, НО СЕЙЧАС СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ... 8 029 767 71 25 Татьяна
Здравствуй, Человек!
С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.
С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! 8 029 767 71 25 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
Rimini, нет, приступ продлился может минуты 3-4, но легче чем в первый раз, ничего не предшествовало, вела себя как обычно, это было ночью, как и в прошлый раз в 03.40 примерно
AkulaTT, я Вам сазу написала, нужно вести дневник, записывать числа приступов, что им предшествовало. Я знаю, что пишу. Анализы можно и нужно сдать, но только не в ДВ. У моей собаки анализы никогда ничего не показывают.
Я могу свозить на анализы, но это натощак надо. Хотя если к примеру сегодня к 20.00-20.30 в Альфавет и перед этим не кормить, то если она утром ела часов в 8-9, то это натощак и получится. И завтра к обеду всё будет готово, только забрать надо. Мочу необязательно наверное, главное общий крови и биохимию.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Биохимию было бы хорошо сдать. Иногда судорожные припадки у собак бывают из-за проблем с печенью. А у Хайты после удара машиной печень и селезенка были увеличены ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Tan_chik, да?? А я у них лечусь - и не знала, лично забирать ездила всякий раз
Mori, припадки ещё могут быть если есть интоксикация - это может подтвердить (или опровергнуть) анализ крови. Допустим, получим на руки анализ, а потом у кого консультироваться? Кто из ветов у нас лучший среди равных в подобных вопросах?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Кто из ветов у нас лучший среди равных в подобных вопросах?
Я теперь даже и не знаю ... Все говорят, что по мозгам - Сас, но я к нему Может, и не права. Если в Альфавете будут делать анализы, то можно спросить у Александры? Тоже не плохой врач.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Может у Улитки спросить? Во всяком случае, я довольна, что доверилась её рекомендации дерматологов по вопросу демодекоза. И наверное можно у неё спросить, какие анализы нужно сдать перед консультацией врача, и нужно ли вообще...
Сообщение отредактировала:Rimini - Четверг, 04.04.2013, 14:45
только пришла с работы с застала Хайту в судорогах, приступ только начинался, сумела скорее вывести ее из этого состояния. Второй раз за сутки.
кто куда нас сможет завести в ближайшее время? пожалуйста, помогите в этом вопросе, также прошу помощи финансово (если понадобится на анализы и прочее), т.к. до зп еще неделя, прошу, не останьтесь равнодушными
Rimini, нет Наташ, нет времени забирать, это в зеленом луге, насколько я помню, мне это совсем неудобно и некогда. Деньги уже не настолько важно насколько узнать куда и к кому везти и когда.
Добавлено (04 Апреля 2013, 23:23) --------------------------------------------- Rimini, спасибо
AkulaTT, я написала улитке в ЛС вопрос и ссылку на тему дала. Вам рекомендовали Саса, но я тут воздержусь. Врач, который нам в свое время очень помог, в том числе кода у собаки начались приступы, вроде бы сейчас не в городе и возможно не на связи. Можно к Ушачеву или Болматовой (я у нее не была, кто-то ее хвалит, кто-то ругает) завтра вечером в Альфавет съездить и сразу же сдать анализы, но тогда результат не знаю когда, может только в понедельник... Если бы утром как-то ее отвезти на анализ, но я не смогу.
Если Вы завтра вечером сдадите анализы в Альфавете, то готовы будут в субботу после обеда, оставляйте адрес почты - все перешлют. Rimini, Врач в городе, вечером завтра увижу
Простите, Танчик, за напоминание, но этот врач лечил Герасима, вы могли бы представить, как вылечил, по фотографии. Я совсем не верю этому врачу ни с Эльзой, ни с Герасимом, ни с бедной Джесси. До Саса очень далеко.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна, но то, как Сас лечил Эльзу - это вообще капец. И мне с собакой, у которой были приступы помог именно тот врач, о котором говорим мы с Tan_chik. Ещё один плюс: собаку не придётся беспокоить и вгонять в стресс лишний раз и не надо никуда везти, та4к как врач приедет на дом.
Я весьма скромно оцениваю свой опыт в лечении собак - моя "выборка" статистически незначительна - поэтому, в случае наличие уверенных рекомендаций по компетентному специалисту в этой области, моим мнением можно пренебречь.
Добавлено (05 Апреля 2013, 10:37) --------------------------------------------- AkulaTT, не знаю, имеет ли это какое-то значение или нет, но наверное правильно сказать врачу, что до стерилизации/наркоза никаких приступов у собаки не было - я ведь правильно это помню?
А сколько времени прошло от того дня, как её сбила машина до стерилизации?
Сообщение отредактировала:Rimini - Пятница, 05.04.2013, 11:38
Девочки, если вдруг понадобятся противосудорожные препараты, имейте в виду, что у меня есть Бензонал и Финлепсин Ретард (пролонгированного действия). Обращайтесь. Только дозировку у вета узнайте.
Сообщение отредактировала:Йети - Пятница, 05.04.2013, 11:43
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!