Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное. Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше днч лежал там (((( Звоните
Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.
Наталья 175-50-11 велком.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал:labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
Это вполне могло быть и практически, бедная собака и ужасная болезнь бешенство,
Там не было никакого бешенства. Видно было, что это ЧМТ: кровь в носу, ушах и глазах, рвота пеной (потому что нечем было уже рвать), а не слюнотечение ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!