19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное. Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше днч лежал там (((( Звоните
Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.
Наталья 175-50-11 велком.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал:labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
Это вполне могло быть и практически, бедная собака и ужасная болезнь бешенство,
Там не было никакого бешенства. Видно было, что это ЧМТ: кровь в носу, ушах и глазах, рвота пеной (потому что нечем было уже рвать), а не слюнотечение ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!