- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. (постоянно нужна помощь всем) |
| Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ок!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дорис, как сегодня прошла капельница?
Ася,такая чудная девчушка!!!!! и не скажешь что ей что-то болит , выздоравливай. малышка!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим дать Веронике последнюю сумму по талону в ДВ.Для отчета за июль.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Гептрал я купила за 300 тысяч 5 ампул. Как раз на наш курс. В чт мы прокапались в доктор вете (как я уже писала), в пт нам помогла Tanya-Toshka поставить капельницу (ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ), в сб у меня получилось самой прокапать Асю. А вот вчера у нас ничего не пошло, как ни старались. Пришлось вытащить катетер. Но мы ввели гептрал внутримышечно, а физраствор подкожно, чтоб хоть как-то компенсировать. Вчера возможности вести в ДВ не было, было уже поздно. Сегодня повезу Асю, чтобы поставили новый катетер и прокапали. Завтра попробуем сами опять. В ср Алина везет Асю на сдачу крови, в чт у нас прием у Стеценко. Подскажите на что можно взять талон из этих процедур? После капельниц Ася слабовата. Сахар опять высокий. Но в целом по самочувствию все как обычно. Вера (передержка) подстригла ей мордочку и лапки, теперь она настоящий пудель. У нас практически не осталось денег, еды только на эту неделю. Постоянно походы к врачу, покупка лекарств, полосок, шприцев и тд. Я оставляла заявку на сбор финпомощи в отдельной теме. Вот такие новости у нас на сегодняшний день. Добавлено (01 Августа 2016, 08:34) |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
DorisGrey, вы идете в блок на сбор финпомощи с 3 августа. будем надеяться, что все получится.
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Отклик с Куфара:
http://egida.by/forum/14-19521-1152517-16-1470083727 |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
минкоелена, Наталия, Спасибо большое!!!
Добавлено (02 Августа 2016, 09:20) |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
маленький пупсик!!!! как она боится остаться одна,
если нужно могу подъехать помочь,
+375 (29) 316-52-88
![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Но когда мы вернулись с клиники, она была так рада, что она сама вприпрыжку забежала по лестнице, пошла искать сразу на кухне что-нибудь вкусненькое, пыталась залезть на стол. Потом зашла в зал, сама залезла на диван и стала качаться с такими игривыми звуками, что мы с нее так смеялись. Короче она была очень рада вернуться из этой клиники, которую она терпеть не может. Значит Ася очень любит свой новый дом и любит тех кто заботится о ней!
ЛенаЛинда
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Tanya-Toshka, Спасибо большое. Будем надеяться, что все получится. В крайнем случае гептрал можно ввести внутримышечно, а раствор подкожно. Это последняя капельница. Но думаю все будет ок, катетер новый, должно получится. Ну в самом крайнем случае, если что, я Вам наберу. Спасибо
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
DorisGrey, Вы номер карточки только по телефону говорите? Или он есть? Если есть, напишите пожалуйста.
Это мне нужно знать для коллажа на фин помощь. Реклама завтра начинается. Спасибо. Добавлено (02 Августа 2016, 20:14)
Сообщение отредактировала: aniok - Вторник, 02.08.2016, 19:52
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
DorisGrey, Ася в сборе матпомощи с 3 августа. Пожалуйста, пишите время от времени новости - люди часто переходят в темы, видят, что нет новых сообщений - и уходят. Желаю, чтобы нашлись средства на помощь Асе - теперь уже не ничьюшки, а имеющей отличных кураторов и великолепную семью, где о ней столько заботятся!
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера Вера и Татьяна Дмитриевна (передержка Аси) прокапали Асю сами (плюс гептрал и катозал). Даем также синулокс. Вчера сахар был 14. Ася себя чувствовала хорошо.
Сегодня Алина повезла Асю на сдачу анализов, а завтра мы идем на прием. Еще вчера добрая девушка Вика передала нам на Асю 200 руб (или 2 000 000 на старые деньги). Огромнейшее Вам спасибо Вика, не знаем как Вас и благодарить. Это было ОЧЕНЬ неожиданно. СПАСИБО большое. Эти деньги очень пригодятся Асюшке. Она передавала Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вика попросила почаще выкладывать фотки Аси. Будем очень стараться. Будем стараться почаще писать про Асю ТАкже моя подруга Наташа передала на Асю 30 руб (300 000). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я даже не знаю, что теперь делать со сбором помощи. Но иногда бывают моменты, когда дают новые назначения и собранные деньги очень быстро расходятся. В чт будем ждать как раз-таки новых назначений, наверное. Вот такие вот у нас дела. Спасибо, что поддерживаете. Спасибо всем еще раз за помощь. Самой бы мне ни за что в жизни не справиться Итого на 03.08.2016: 200+30=230 руб (2 300 000) Добавлено (03 Августа 2016, 09:34)
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 03.08.2016, 09:32
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я думаю пусть будет запас,ведь диабет непредсказуемая вещь,дай бог чтобы они тратились только на еду для Асеньки,!
+375 (29) 316-52-88
| |||