- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. (постоянно нужна помощь всем) |
Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Асеньке на акции. достались лишь шприцы-инсулинки ,корма такого и запрошенных лекарств не было,, жаль,,,,они у меня,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Немного новостей по Асе. В понедельник ездила к ней в гости. В целом все ок, все стабильно ТТТ Привезла Асе лежаночку. Еще раз огромное спасибо Эгиде и программе помощи инвалидикам. :spasibo: Асю сразу туда посадили, и она сразу улеглась. Не знаю, спит ли она там ночью, но первая встреча со спальным местом прошла замечательно: Есть правда одна проблемка новая с Асей. Когда она спит, то непроизвольно немножко писается, соответственно, остаются пятна и запах. Что с этим делать не знаю. Может кто-то посоветует что-то. Хочу купить пеленки, чтобы хотя бы на спальное место ей подкладывать. Конечно, передержка не очень довольна этим, так как появляется запах и эти пятна. Даже не знаю, что и делать. Ася и так сложная собака, а еще это... Выкладываю фото обещанного корма и чека на него. Корм для диабетиков стоил 32, 39 руб (323 900): Будем пробовать какое-то время кормить только кормом и посмотреть на уровень сахара. Корма, правда, немного: всего 1,5 кг и цена довольно высокая, так что даже не знаю сможем ли мы его покупать в случае, если он подойдет. Также в понедельник я закупилась для Аси едой: 3 лоточка сердца (+1 был со старых запасов) 3 лоточка почек где-то 1,5 кг говядины (2 куска) 1 пачка овсянки (запариваем по ложке в день по рекомендации врача курзиной, на сахаре это не отражается) Стоило это все 42,10 руб (421 000). Думаю хватит надолго. Вот чек: ИТОГО на 17.08.2016: 224,91 - 32,39 - 42,10 = 150,42 Решили немножко подкармливать Асю и печенью. Совсем чуть-чуть, так как там много полезных веществ, а питание у нее очень однообразное пока что. Может быть попробую немного обезжиренного творога купить. Ну и пеленки. Насчет подгузников даже не знаю, ей совсем не понравилось одевать дождевичок в дождь, так что даже не знаю. Собираюсь к Асе завтра. Постараюсь позже написать новости. Спасибо всем, что помогаете и читаете нас. :thankyou: Добавлено (17 Августа 2016, 10:49) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, насчет шприцев позвоню вам. Надеюсь это те, которые надо. Наталья, спасибо и Вам и Вике. Без Вашей помощи нам никуда. Вика следить за нашей темой. Я даже не знаю как ее благодарить за помощь Аське.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 17.08.2016, 10:50
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
и я надеюсь что те,
милости прошу после пяти вечера
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
DorisGrey, как дела у Аси?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо, что интересуетесь. Я очень извиняюсь, у меня пока очень много работы. У Аси была уже пару раз. Пока ТТТ все стабильно. После выходных напишу новости и выложу чеки.
Извиняюсь, что так торможу |
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы!
Просьба ответить в теме инвалидов: 1. Рекламируется ли ваше животное на сайтах и в соцсетях? 2.Нужна ли вам помощь в рекламе от пиар-команды? Это может быть поиск передержки, поиск хозяина, просьба помочь кормом и т.п. Следует учесть, что на сайтах запрещено размещать просьбы на сбор денег и медикаментов, в соцсетях можно. 3.Если нужна, то просьба до 4.09.2016 выложить текст и фото в свою тему и дать ссылку в тему программы. Можно предоставить 2 текста: для сайтов и для соцсетей.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет! Сто раз извиняюсь, что так долго не писала, но было очень много работы. Я просто замоталась
Спасибо всем огромное кто интересуется темой. Ну новостей особо нет. Все ТТТ стабильно. Одно время у Аси очень повысился сахар. Это спровоцировало то, что она стала очень много пить ну и как следствие была сделана лужа на кровати (2 одеяла, матрас, белье - это был просто ужас) + 2 запрятанные лужи на ковре. Она не могла терпеть посл такого количества выпитого. БЫло решено увеличить дозу до трех и лужи прекратились. Сахар чуть-чуть понизился стал ниже 20. Но иногда все равно подымается к 30. еще как-то появилось лысое пятно, испугались, что лишай, но вроде ТТТ нет. На всякий случай как-нибудь надо просветить. В пн поедем к врачу на сдачу крови (общий и биохимия), а в след пт у нас прием у Исаченко. Хочу поднять вопрос увеличения дозы инсулина и что делать с опухолью. Теперь перейдем к финансовому отчету: 1) 18 августа я купила и отвезла Асе печень (1,4 кг) и пачку обезжиренного творога. Творог Ася обожает. На сахарах вроде бы это не отражается. Сумма 12,39 руб (123 900) 2) 24 августа я купила Асе Синулокс (так как уже заканчивался) 10 табл по 250 г. Сумма 12,6 руб (126 000) 3) 25 августа купила 3 пачки обезжиренного творога, 3 лотка почек, 3 лотка сердца, около килограмма говядины хорошей и около килограмма говядины на косточке. Сумма по чеку 45,92 руб (459 200) 4) ОГРОМНОЕ спасибо девушке Екатерине. Она уже не первый раз нам помогает. Она передала для Аськи 30 рублей. Мы очень благодарны!!!! Спасибо!!! ИТОГО на 01.09.2016: 150,42 -12,39 -12,60-45,92 + 30 = 109,51 Сегодня постараюсь забрать талон на понедельник, а также легкое для Аси. Вот такие вот у нас дела. :blush: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости! Пишите нам !!!
Асе- здоровья! а Вам- решения своих вопросов!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ-ЖИВОТНЫХ ИНВАЛИДОВ!
Программа просит вас принять участие в Благотворительной акции «Твори добро, смотри кино!» http://egida.by/forum/14-30582-1 Необходимо подежурить возле стенда "Эгиды" и в Палатке помощи 3 и 4 сентября с 13.00 до 19.00, а также провести рекламу акции, наших подопечных и животных каталогов. Просьба отписаться, в какой день и в какое время мы можем на вас рассчитывать. Эгида очень просит помощи! Программа инвалидов просит помощи!!!
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Bogdan, К сожалению, при сахарном диабете нельзя ограничивать питье воды.
Добавлено (05.09.2016, 10:25) Для социальных сетей: - говяжьи субпродукты (сердце, почки, легкие, печень). НО ЛУЧШЕ ГОВЯДИНА.Минск. Ася старушка-пудель с опухолью очень нуждается в вашей помощи. Мы забрали Асю в ужасном состоянии: просто скелет обтянутый кожей, огромная опухоль молочной железы, проблемы с печенью, запущенный диабет.. За это время немного привели Асю в порядок, нашли хорошую передержку, чуть-чуть даже смогли откормить, пытаемся наладить уровень сахара. Ася непростая собака, которой постоянно нужно лечение. Очень много финансов уходит на еду и лекарства каждый месяц. МЫ очень просим отозваться неравнодушных людей и помочь нам в восстановлении Аси. Всегда нужна помощь: - материальная (на посещение врача, полоски для глюкометра, инсулиновые шприцы, инсулин Лантус, еду, лекарства) - полоски для глюкометра фирмы fine-test - инсулиновые шприцы фирмы Micro fine, концентрация 100 (U-100), деление на единицу - лекарства Лантус (инсулин), Урсосан, Синулокс, Хофитол - говядина - обезжиренный творог Одним нам не справиться. Давайте поможем Асе вместе. Ведь она очень старается. Все чеки предоставим. Отчетность в теме: http://egida.by/forum/115-29123-19 +375-33-903-97-56 (можно в Viber) Диана Деньги можно передать при встрече, либо перевести на карточки МТбанка и Беларусбанка (реквизиты по телефону) Для сайтов: Минск. - говяжьи субпродукты (сердце, почки, легкие, печень). НО ЛУЧШЕ ГОВЯДИНААся старушка-пудель с опухолью очень нуждается в вашей помощи. Мы забрали Асю в ужасном состоянии: просто скелет обтянутый кожей, огромная опухоль молочной железы, проблемы с печенью, запущенный диабет.. За это время немного привели Асю в порядок, нашли хорошую передержку, чуть-чуть даже смогли откормить, пытаемся наладить уровень сахара. Ася непростая собака, которой постоянно нужно лечение. Очень много финансов уходит на еду и лекарства каждый месяц. МЫ очень просим отозваться неравнодушных людей и помочь нам в восстановлении Аси. Всегда нужна помощь: - говядина - обезжиренный творог Одним нам не справиться. Давайте поможем Асе вместе. Ведь она очень старается. Тема Аси http://egida.by/forum/115-29123-19 +375-33-903-97-56 (можно в Viber) Диана Добавлено (05.09.2016, 10:27) |
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба куратора срочно в тему инвалидов сбросить 4-5 фоток питомца для статьи. Фотографии должны быть горизонтальные, как для каталога. По всем вопросам обращаться к Татьяне 236Simona
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Фото Аси:
Добавлено (19.09.2016, 08:37) Добавлено (19.09.2016, 08:39) |
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, лс
Добавлено (21.09.2016, 00:10) Добавлено (21.09.2016, 11:39) Добавлено (22.09.2016, 23:10)
Богдан Ольга
|
| |||