- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. (постоянно нужна помощь всем) |
Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Асеньке на акции. достались лишь шприцы-инсулинки ,корма такого и запрошенных лекарств не было,, жаль,,,,они у меня,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Немного новостей по Асе. В понедельник ездила к ней в гости. В целом все ок, все стабильно ТТТ Привезла Асе лежаночку. Еще раз огромное спасибо Эгиде и программе помощи инвалидикам. ![]() ![]() Асю сразу туда посадили, и она сразу улеглась. Не знаю, спит ли она там ночью, но первая встреча со спальным местом прошла замечательно: ![]() ![]() Есть правда одна проблемка новая с Асей. Когда она спит, то непроизвольно немножко писается, соответственно, остаются пятна и запах. Что с этим делать не знаю. Может кто-то посоветует что-то. Хочу купить пеленки, чтобы хотя бы на спальное место ей подкладывать. Конечно, передержка не очень довольна этим, так как появляется запах и эти пятна. Даже не знаю, что и делать. Ася и так сложная собака, а еще это... Выкладываю фото обещанного корма и чека на него. Корм для диабетиков стоил 32, 39 руб (323 900): ![]() ![]() Будем пробовать какое-то время кормить только кормом и посмотреть на уровень сахара. Корма, правда, немного: всего 1,5 кг и цена довольно высокая, так что даже не знаю сможем ли мы его покупать в случае, если он подойдет. Также в понедельник я закупилась для Аси едой: 3 лоточка сердца (+1 был со старых запасов) 3 лоточка почек где-то 1,5 кг говядины (2 куска) 1 пачка овсянки (запариваем по ложке в день по рекомендации врача курзиной, на сахаре это не отражается) Стоило это все 42,10 руб (421 000). Думаю хватит надолго. Вот чек: ![]() ![]() ИТОГО на 17.08.2016: 224,91 - 32,39 - 42,10 = 150,42 Решили немножко подкармливать Асю и печенью. Совсем чуть-чуть, так как там много полезных веществ, а питание у нее очень однообразное пока что. Может быть попробую немного обезжиренного творога купить. Ну и пеленки. Насчет подгузников даже не знаю, ей совсем не понравилось одевать дождевичок в дождь, так что даже не знаю. Собираюсь к Асе завтра. Постараюсь позже написать новости. Спасибо всем, что помогаете и читаете нас. ![]() ![]() Добавлено (17 Августа 2016, 10:49) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, насчет шприцев позвоню вам. Надеюсь это те, которые надо. Наталья, спасибо и Вам и Вике. Без Вашей помощи нам никуда. ![]() ![]() ![]() Вика следить за нашей темой. Я даже не знаю как ее благодарить за помощь Аське.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 17.08.2016, 10:50
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
и я надеюсь что те,
милости прошу после пяти вечера
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
DorisGrey, как дела у Аси?
Собаки лают, караван идет)))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо, что интересуетесь. Я очень извиняюсь, у меня пока очень много работы. У Аси была уже пару раз. Пока ТТТ все стабильно. После выходных напишу новости и выложу чеки.
Извиняюсь, что так торможу ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы!
Просьба ответить в теме инвалидов: 1. Рекламируется ли ваше животное на сайтах и в соцсетях? 2.Нужна ли вам помощь в рекламе от пиар-команды? Это может быть поиск передержки, поиск хозяина, просьба помочь кормом и т.п. Следует учесть, что на сайтах запрещено размещать просьбы на сбор денег и медикаментов, в соцсетях можно. 3.Если нужна, то просьба до 4.09.2016 выложить текст и фото в свою тему и дать ссылку в тему программы. Можно предоставить 2 текста: для сайтов и для соцсетей.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет! Сто раз извиняюсь, что так долго не писала, но было очень много работы. Я просто замоталась
Спасибо всем огромное кто интересуется темой. Ну новостей особо нет. Все ТТТ стабильно. Одно время у Аси очень повысился сахар. Это спровоцировало то, что она стала очень много пить ну и как следствие была сделана лужа на кровати (2 одеяла, матрас, белье - это был просто ужас) + 2 запрятанные лужи на ковре. Она не могла терпеть посл такого количества выпитого. БЫло решено увеличить дозу до трех и лужи прекратились. Сахар чуть-чуть понизился стал ниже 20. Но иногда все равно подымается к 30. еще как-то появилось лысое пятно, испугались, что лишай, но вроде ТТТ нет. На всякий случай как-нибудь надо просветить. В пн поедем к врачу на сдачу крови (общий и биохимия), а в след пт у нас прием у Исаченко. Хочу поднять вопрос увеличения дозы инсулина и что делать с опухолью. Теперь перейдем к финансовому отчету: 1) 18 августа я купила и отвезла Асе печень (1,4 кг) и пачку обезжиренного творога. Творог Ася обожает. На сахарах вроде бы это не отражается. Сумма 12,39 руб (123 900) ![]() 2) 24 августа я купила Асе Синулокс (так как уже заканчивался) 10 табл по 250 г. Сумма 12,6 руб (126 000) ![]() 3) 25 августа купила 3 пачки обезжиренного творога, 3 лотка почек, 3 лотка сердца, около килограмма говядины хорошей и около килограмма говядины на косточке. Сумма по чеку 45,92 руб (459 200) ![]() ![]() 4) ОГРОМНОЕ спасибо девушке Екатерине. Она уже не первый раз нам помогает. Она передала для Аськи 30 рублей. Мы очень благодарны!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ИТОГО на 01.09.2016: 150,42 -12,39 -12,60-45,92 + 30 = 109,51 Сегодня постараюсь забрать талон на понедельник, а также легкое для Аси. Вот такие вот у нас дела. ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости! Пишите нам !!!
Асе- здоровья! а Вам- решения своих вопросов!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ-ЖИВОТНЫХ ИНВАЛИДОВ!
Программа просит вас принять участие в Благотворительной акции «Твори добро, смотри кино!» http://egida.by/forum/14-30582-1 Необходимо подежурить возле стенда "Эгиды" и в Палатке помощи 3 и 4 сентября с 13.00 до 19.00, а также провести рекламу акции, наших подопечных и животных каталогов. Просьба отписаться, в какой день и в какое время мы можем на вас рассчитывать. Эгида очень просит помощи! Программа инвалидов просит помощи!!!
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Bogdan, К сожалению, при сахарном диабете нельзя ограничивать питье воды.
Добавлено (05.09.2016, 10:25) Для социальных сетей: - говяжьи субпродукты (сердце, почки, легкие, печень). НО ЛУЧШЕ ГОВЯДИНА.Минск. Ася старушка-пудель с опухолью очень нуждается в вашей помощи. Мы забрали Асю в ужасном состоянии: просто скелет обтянутый кожей, огромная опухоль молочной железы, проблемы с печенью, запущенный диабет.. За это время немного привели Асю в порядок, нашли хорошую передержку, чуть-чуть даже смогли откормить, пытаемся наладить уровень сахара. Ася непростая собака, которой постоянно нужно лечение. Очень много финансов уходит на еду и лекарства каждый месяц. МЫ очень просим отозваться неравнодушных людей и помочь нам в восстановлении Аси. Всегда нужна помощь: - материальная (на посещение врача, полоски для глюкометра, инсулиновые шприцы, инсулин Лантус, еду, лекарства) - полоски для глюкометра фирмы fine-test - инсулиновые шприцы фирмы Micro fine, концентрация 100 (U-100), деление на единицу - лекарства Лантус (инсулин), Урсосан, Синулокс, Хофитол - говядина - обезжиренный творог Одним нам не справиться. Давайте поможем Асе вместе. Ведь она очень старается. Все чеки предоставим. Отчетность в теме: http://egida.by/forum/115-29123-19 +375-33-903-97-56 (можно в Viber) Диана Деньги можно передать при встрече, либо перевести на карточки МТбанка и Беларусбанка (реквизиты по телефону) Для сайтов: Минск. - говяжьи субпродукты (сердце, почки, легкие, печень). НО ЛУЧШЕ ГОВЯДИНААся старушка-пудель с опухолью очень нуждается в вашей помощи. Мы забрали Асю в ужасном состоянии: просто скелет обтянутый кожей, огромная опухоль молочной железы, проблемы с печенью, запущенный диабет.. За это время немного привели Асю в порядок, нашли хорошую передержку, чуть-чуть даже смогли откормить, пытаемся наладить уровень сахара. Ася непростая собака, которой постоянно нужно лечение. Очень много финансов уходит на еду и лекарства каждый месяц. МЫ очень просим отозваться неравнодушных людей и помочь нам в восстановлении Аси. Всегда нужна помощь: - говядина - обезжиренный творог Одним нам не справиться. Давайте поможем Асе вместе. Ведь она очень старается. Тема Аси http://egida.by/forum/115-29123-19 +375-33-903-97-56 (можно в Viber) Диана Добавлено (05.09.2016, 10:27) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба куратора срочно в тему инвалидов сбросить 4-5 фоток питомца для статьи. Фотографии должны быть горизонтальные, как для каталога. По всем вопросам обращаться к Татьяне 236Simona
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Фото Аси:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (19.09.2016, 08:37) Добавлено (19.09.2016, 08:39) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, лс
Добавлено (21.09.2016, 00:10) Добавлено (21.09.2016, 11:39) Добавлено (22.09.2016, 23:10)
Богдан Ольга
|
| |||