Фидель - Федька
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Стойкий оловянный солдатик Фидель.

Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо...
Нужно  было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное...
...Чтобы однажды,   за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти  в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??)
В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь!  Маленькое изрешетенное тельце, на  котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот  доверился  Человеку.
К травмированному телу  ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта.
Но кот  пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку,  что он старается поправляться.
Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит).
Сейчас самое страшное позади.  Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован.
У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. 
Фидель очень пострадал от ЗЛОГО  человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ,  спас его.
Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина.
Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!!
Подумает- и сделает это!
А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят:  не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!)
Звоните! Приходите знакомиться!
Спаситель  Фиделя, она же и куратор -  Татьяна, +375 (29) 316-52-88

Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017  Специан Ирина Евгеньевна

Вот так котик выглядит сейчас:

Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна

куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88

поручитель: Белянова Наталья

Мы должны сделать этот мир лучше!
141.  
141
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что за паста?,зубы чистить? lol так у нас осталось три или четыре и те половинные

Добавлено (04.11.2016, 12:27)
---------------------------------------------
Саша. СПАСИБО!!

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
142.  
142
Минск, Пушкина
17821 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
паста для вывода шерсти из кишечника для кошек
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.
143
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , в первом давно пора поменять текст. Давно есть текст для пиара.

Добавлено (09.11.2016, 17:57)
Какие новости? ?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
144.  
144
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Наталья ()
Какие новости? ?

Видела его недавно. Кушает, писает, какает, дерется и даже слегка округлились бока и мордочка. В остальном - осел в стаде плотно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
145.  
145
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Иришка,ты же ещё не увидела какой он ласковый, в субботу приглашён фотограф ,надеюсь всё пройдёт отлично,
по финансам--
Приход----50+15+30=95
Расход----95-14.4 (корм )-27(приём у Гриши)-
20-(кастрация). =33.6 руб,
Остаток----33.6 денам,руб,
пока поступлений не было
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
146.  
146
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
Сообщение отредактировала: _al_lisa - Пятница, 18.11.2016, 18:53
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_al_lisa,, Вы с ним встречались? Как он Вам???

Добавлено (18.11.2016, 01:24)
Мне кажется я писала ему рекламный текст. Или мне кажется??? sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
148.  
148
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
Да,хороший кот) Ну,я фотографировала у Татьяны котов,она сказала закинуть фото в темы)
я уже разобралась как,так что потиху заливаю
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_al_lisa, . С раз делайте фото ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ. Только горизонтальные можно размещать в каталоге!!!

А для тема можно любые. спасибо!!

Добавлено (18.11.2016, 01:48)
_al_lisa, , Вы первый раз фотографируете животных??? smile

150.  
150
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
хорошо,буду знать)
у вас да,первый раз)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
151.
151
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_al_lisa, . Трудно их усаживать? И ловить позы?? rolleyes То-то же!!! Это- реально сложная работа! yes
152.  
152
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
есть животные спокойные и которые любят фотографироваться,но с более непоседливыми да,сложно))
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
153.  
153
Минск, Пушкина
17821 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Вашему питомцу Программа выделила пакет древесного наполнителя. Прошу связаться по тел. 80447682613. Забрать можно на Пономаренко, 24 (вечером или в выходные) или Монтажников, 6 (будние дни)
Богдан Ольга
154.  
154
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
можно я скажу,, Ваш любимчик,Тимоша, Наталья самый первый подставлял свою мордашку к Лизе, с остальными ей пришлось повозится, за что ей огромная благодарность!!!! спасибо!!!!
рекламный текст-по моему его пока нет,
эта наглая рыжая мордаха уже научилась шнырять по столу на кухне,а так в основном хороший малый,
Фин,отчёт --без изменений,
Лиза ещё раз спасибо за фотки!

Добавлено (18.11.2016, 12:02)
Ольга созванимся,

+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я придумаю сегодня ему рекламный текст. и пошлем его уже в каталог.

Да.люблю Тимошку.очень трудная тогда была история.потому остались любимчики
156.  
156
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
согласна,,даже сейчас не все моменты укладываются в голове,
Спасибо за текст !!,меня вот Муза письма,не посещает,,,
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.
157
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя Муза тоже живет отдельно от меня. Но и без нее  иногда приходится что-то делать.. rolleyes

Добавлено (18.11.2016, 16:25)
В каком-нибудь сообщении, Таня, Вы оставляли описание его характера и здоровья на сегодня? Чтобы учесть реалии.

Добавлено (18.11.2016, 22:05)
Стойкий оловянный солдатик Фидель.

Нужно было дойти до края . Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо.. 
 Нужно  было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять   неизбежное..
 ...Чтобы однажды,   за долгое время покидания этого мира , вдруг над котом, разорванным почти  в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??)
  В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь!  Маленькое изрешетенное тельце, на  котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры.   Кот  доверился  Человеку.
 К травмированному телу  ветеринары обнаружили   недержание мочи, , зубы были  выбиты , часть стерта. ..
 .Но кот  пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его.. Но он снова и снова показывал Человеку,  что он старается поправляться.
 Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). 
 Сейчас самое страшное позади.  Фидель активен, позитивен, чистоплотен( проблемы с туалетом остались в прошлом).
 Кастрирован.
 У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Ладит с котами и собаками.
  Фидель очень пострадал от ЗЛОГО  человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ,  спас его.
   Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. 
 Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!!
 Подумает- и сделает это!
 А мы ищем  этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота!
 Вот не зря говорят:  не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!)

Звоните! Приходите знакомиться!
 Спаситель  Фиделя, она же и куратор -  Татьяна.

Так подойдет??

158.  
158
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
подойдёт ,но есть нюанс--Фидэлька совсем не жалует других котов и уж тем более собак, он должен жить один ,с моими бьётся ,лапой по морде кто проходит слишком близко к его персоне ,
+375 (29) 316-52-88
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
поправила первое сообщение yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , а в каталог??

Добавлено (22.11.2016, 01:40)
Верочка, . Нужно вставить после :

-У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. 

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0