- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Фидель - Федька (Нужна помощь) |
Фидель - Федька |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Стойкий оловянный солдатик Фидель. Нужно было дойти до края. Нужно было две недели умирать на улице и еще иметь силы замечать, что все проходят мимо... Нужно было ни на кого не злиться и ждать, чтобы скорее все закончилось... Нужно было принять неизбежное... ...Чтобы однажды, за долгое время покидания этого мира, вдруг над котом, разорванным почти в клочья, склонился Человек!!!! ( неужели их так мало ??) В этот момент жизнь стала крутиться в обратную сторону! И началась борьба за эту самую жизнь! Маленькое изрешетенное тельце, на котором не было ни одного живого места, терпеливо переживало все процедуры. Кот доверился Человеку. К травмированному телу ветеринары обнаружили недержание мочи, зубы были выбиты, часть стерта. Но кот пошел на поправку и начал вставать на лапы, которые разъезжались и не держали его... Но он снова и снова показывал Человеку, что он старается поправляться. Имя дали красивое- Фидель( Верный, значит). Сейчас самое страшное позади. Фидель активен, позитивен, чистоплотен (проблемы с туалетом остались в прошлом). Кастрирован. У Фиделя оказался прекрасный характер. Спокойный, ласковый и очень легкий в общении. Но он хочет быть единственным животным в семье. Фидель очень пострадал от ЗЛОГО человека. А Другой Человек, ДОБРЫЙ, спас его. Но У Фиделя нет постоянного дома и своего хозяина. Мы верим, что кто-то заглянет в глаза верного Фиделя, прочитает его историю и поймет: Я могу дать этому коту любовь!!! Подумает- и сделает это! А мы ищем этого Человека, который ищет нашего прекрасного кота! Вот не зря говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло! ( если бы не беда... неизвестно где бы сейчас был этот прекрасный рыжик!) Звоните! Приходите знакомиться! Спаситель Фиделя, она же и куратор - Татьяна, +375 (29) 316-52-88 Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна Вот так котик выглядит сейчас: Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна куратор: Татьяна Специан tanya-toshka +375 (29) 316-52-88 поручитель: Белянова Наталья
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в каталог нужно просить Марину, у меня прав нету.
возраст: ??? обработка: полностью обработан от паразитов тип шерсти: гладкошерстный??? характер: спокойный, ласковый, пристраивается в семью без других животных кормление: сухой корм и нат пища????? приучен к лотку квартирная передержка Там, где стоят вопросы, я не знаю, что указывать, Татьяна??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
- обработан
-гладкошерстный -характер: спокойный, ласковый, пристраивается в семью без других животных -кормление: сухой корм и нат пища приучен к лотку квартирная передержка Добавлено (22.11.2016, 01:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , он- старый. Укажи: 5-6 лет. Таня, Что скажите по возрасту??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ставили у Гриши -7-8 лет,он тёртый калач ,ест всё что ни дай ,,обработаны от всего,с лотком -порядок, ненадоедливый ,любит лежать в тепле,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , исправный возраст пожалуйста.
Таня.а с собаками он нт как? ??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я уже опускаю руки с каталогом.
у Тани, оказывается, котов там нет. Я прошу лично поговорить с ней. Уточнить, кто на устройство. И лично отправить Марине ВСЕХ в каталог. Если у кого-то не истории- дай мне задание. Я напишу. А ты оформи заявки , как нужно. Реально: ТаняМинск АБСОЛЮТНО права. Добавлено (22.11.2016, 15:40)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
что у меня не так? Наталья как понять вашу фразу-У Тани котов там нет,,, а кто у меня? в чём права ТаняМинск ?
я-- за открытый разговор ,а не так,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Ну Вы даете
Конечно у вас есть коты Я про каталог. Вероника меня поймет. Насмешили Добавлено (23.11.2016, 13:30) Добавлено (23.11.2016, 22:26)
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
с Вероникой разговаривала ,всё поняла ,самой стало смешно, ,просто эта неделя выдалась очень тяжёлой ,никаких мыслей на стороне-только как спасти Фунтика,по всем анализам крови ,и с разговоров с Сергеем Николаевичем -кот уже мёртвый, а мы боремся ,и надеюсь выжить!
с каталогом обещаю. разобраться сама ,только чутку позже, не хватает сил на всё другое,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунтику сил бороться.
Добавлено (03.12.2016, 00:58)
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья о Программе помощи животным-инвалидам в "Комсомольская правда в Беларуси": http://m.kp.by/daily/26614/3631863/
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья двери нашего дома всегда открыты для добрых людей ,так что милости просим!
Добавлено (05.12.2016, 10:36) Добавлено (14.12.2016, 12:35)
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Надежда спасибо!!!! он такой симпотный!!!!
нас будут показывать сегодня в 10-35 утра и. в понедельник в 20-05 по БТ-2 в программе Репортёр,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Видела Фидельку в Репортере. Солидный, упитанный котя. Tanya-Toshka, вам новая прическа очень идет!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Nadegda спасибо ,Фиделька очень старался стать ЗВЕЗДОЙ!!! и думаю это ему удалось!
+375 (29) 316-52-88
| |||