Белла - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Белла, или история о девочке, которая все еще верит в людей.
Жизнь красавицы Беллы больше похожа на американские горки.
Волонтеры познакомились с Беллочкой еще в 2009 году, и она сразила абсолютно всех своей ослепительной красотой, золотым характером и жизнерадостностью. И правда, в эту белоснежную принцессу с забавными ушками и солнечной улыбкой нельзя не влюбиться. И все были уверены, что как только найдется Тот Самый Человек, Белла уедет домой и будет счастьем для этого счастливчика.
Но в жизни бывает так, что просто не везет.  Беллочке не повезло аж 5 раз. И дело не в том, что с ней что-то не так, дело в людях. Например, один раз ее вренули только из-за того, что она слишком полюбила хозяйку и ходила за ней хвостом. Который раз бедная девочка открывает свои и так уже израненные душу и сердце людям, и который раз ее бросают, оставляют одну.
Беллоньке около 9 лет, среднего размера, она стерилизована, привита, очень послушная и воспитанная, с легким характером и завидным жизнелюбием. Она все еще любит людей и верит, что ее любовь достанется тому, кто на самом деле сможет оценить это и подарить Белле немного места в своем сердце.
Пожалуйста, не проходите мимо! В приюте Беллочку обижают другие собаки, потому что она слишком тихая, чтобы дать отпор. Она просто не выдержит вернуться из теплого дома, где она так любила, и думала, что любят и ее, обратно в приют.  Забрав малышку, вы поймете, сколько любви может на самом деле дать вам самое лучшее в мире существо – собака!

Кураторы :8-029-683-59-15 Анастасия, 80296906242 Елена, 8029-60-22-331 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 17:37
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
dessa
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Дашунь, успехов вам всем. Держим кулачки, чтобы все у вас сложилось. ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.  
282
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
и еще вот что:
белла не терпит кстати. долго гуляла с ними вдвоем. так спустя полчаса после возвращения надула лужу огромную.типо на улице этого не делают нормальные собаки))
dessa
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Блин, блин, блин.... Белла, не дури!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
284.  
284
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По попе! yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
285.  
285
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да ладно вам smile Мы в домике наоборот так долго хотели того, чтобы она не мучала себя и сутками не терпела. Так вот Беллка и думает что это нормальная тема, когда хочется садиться и делать. У меня Руситка так в первые пару недель пару раз делала.
Меркурий крю
+375 29 3444677
1996
.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Tanushka09, вот мне тож так кажется. Ребёнок привык всегда писать где захочет и когда захочет, вот и дует rolleyes
287.  
287
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tanushka09)
У меня Руситка так в первые пару недель пару раз делала.

А у меня Кари год)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, не забывайте, что Белла 5 лет жила в квартире с хозяйкой и была хорошей, послушной собачкой. Думаю, лужа из-за некоторого стресса и желания пометить территорию. Через некоторое время все будет хорошо. Самое страшное тут, что Лилу, возможно, не захочет принять Беллу.

Добавлено (21 Декабря 2011, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Майя)
А у меня Кари год)

А моя бедная Мирточка, будучи 5-ти месячным щеном, твердо знала, что в квартире нельзя пачкать, играть, лаять. Вот уж кто-то "забил" собачку, а потом и сдал на Гурского ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
289.  
289
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Майя)
А у меня Кари год)

а чего мы не отметили? shok
290.  
290
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ты хотела отметить, что Кари целый год у Майки писяет в квартире? lol lol lol
291.  
291
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
беллочка такая красивая стала!! чистая, ухоженная girlpinkglassesf дашка супер мамочка! а наша малышка будет с ней просто нереально счастливой yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
292.  
292
.
Минск, Победа
23414 сообщений
Quote (Tanushka09)
Беллка и думает что это нормальная тема, когда хочется садиться и делать
Еще чего, газету брать и драть по попе со страшными звуками. Она домашняя собака была до попадания на Фауну и сдали ее не из-за нетерпения в комнатах. До чего довели Беллу завод и домик, уверена, Даша, что тако поведение пройдет у Белы очень быстро( и газета может ускорить этот процесс)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
293.  
293
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ода рассказала, что Белка пасет Виталика. girl_haha
А я уже было забыла про её привычку кусать парней girl_haha
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.  
294
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Дашки:
беллка ничего не грызет и не трогает в наше отсутствие (ТТТ) оставила ее сегодня на часа 3,5. все было хорошо.она молодец.
значит, проделки в большой комнате с креслом дело лап или сливки или люси.

Белла - красавица, конечно стрессуют сейчас у Дашки все: и люди, и собаки. Искренне желаю, чтобы как можно скорее все наладилось.
limeva2003, она уже не писяет дома давно, два раза сходила, теперь терпит. yes

Добавлено (28 Декабря 2011, 16:03)
От Даши:

сегодня полночи говорили с виталиком на счет беллки.мне очень паршиво от принятого решения...но к сожалению,мы не можем оставить беллу себе.
причин к сожалению много.(я не буду их все писать-звоните)

я очень хочу, чтобы у беллы были самые-самые лучшие хозяева. и я буду очень плотно заниматься ее пиаром.мне бы очень не хотелось возвращать ее в домик. если вдруг у кого-то есть ручки или передержка-сообщите мне пожалуйста.
и очень прошу не осуждать наше решение потому что и так очень погано, что мы украли у собаки столько времени,дали ей надежду и сейчас предаем...

Народ, давайте подумаем, кто может взять Беллу на передержку? Даша займется пиаром вплотную.
Она ведет себя дома идеально: терпит, одна остается хорошо - не грызет, не воет. Проблем с ней никаких не будет.

Добавлено (28 Декабря 2011, 16:08)
И на поводочке гуляет отлично - не тянет совсем! yes

295.  
295
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Печально...

Quote (Санька)
а чего мы не отметили?

12 февраля будет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.  
296
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Печально, Даша вообще очень разбита, девочки, очень нужно поискать передержку или хозяев.
297.  
297
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну да, это же раз и все, найти передержку или новых хозяев sad
Mori
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Ну да, это же раз и все, найти передержку или новых хозяев

Вот именно. Особенно сейчас, во время кризиса. Бедная Белла ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
299.  
299
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Можно пиарные фото Белки?
Дашка, сделай, плиз, и мне на ящик.

Добавлено (10 Января 2012, 10:05)
Белка была какая-то потерянная. Даже не лезла обниматься сама. ТОлько по просьбе sad

Зато сейчас она такая красивая стала, белоснежная. Боится немного наших собак, особенно черную банду.

Mori
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная собака! Сколько времени упущено! Ведь раньше просили не брать Беллу в квартиру к Лилу! Сколько об этом твердила ЛИ! Ведь ясно было, что не смогут ужиться две сучки одинакового возраста и размера. К сожалению, в очередной раз людям пришлось брать жестокий урок у жизни. А страдает от этого урока только несчастная собака. Я очень злая. Куда ее поместили?
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0