Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
adeki
.
301.  
301
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Что сказать?!Сочувствую.У меня Трезор такой,только 45 кг.Вниз ходит сам ,наверх с уговорами,отдыхом на каждой ступеньке.Да ещё и подтекает,но что делать,старость...И да ,у меня есть шлейка с ручкой,таскаем ,как чемодан,когда совсем плохо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ему, я думаю,  как и щенкам, опасно и во вред спускаться по лестнице. Подниматься- да. Спускаться- нет. sad
 Почему наоборот? Травма?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 09.02.2019, 20:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
303.  
303
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
У нас проблемы были с поднятием по лестнице, зад заваливался. Но с трокаксилом стало легче. Он за 5 мес. ни разу не упал. А вот когда начал хромать на переднюю.( по моим наблюдениям, у него снижена чувствительность на лапе, он ее не всегда выносит вперед правильно и спотыкается) И вот сейчас из-за передней лапы он когда вниз спускается, так же спотыкается. 
Сейчас привык к моей конструкции. Вниз побаивается идти. На верх с поддержкой бегом забегает - видно, что ему очень помогает.  

Nadegda
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
305.  
305
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, есть бандажи и фиксаторы для лап, протекторы для суставов

http://www.frakishtak.com/katalog/
http://ortodog.ru/catalog
https://animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/
https://www.orthopets.co.uk/
Богдан Ольга
306.  
306
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
К концу недели ждем шлею. Нам ее шьют по меркам Цезаря. Таблетку тракоксила пока не забрала, но до 28.02.  есть время. Спасибо большое за корм Цезарю. Сейчас аппетит у него хороший. Он и дог чау кушает отлично. По лестнице ходим с шарфиком, иногда наглеет - чувствует, что я его держу и пытается пролетать через ступеньки.
25 марта мы уезжаем на операцию - очень хочется, чтобы Цезарь к этому времени стал стабилен - чтобы оставлять его со спокойной душой!

Добавлено (19.02.2019, 15:34)
---------------------------------------------
У нас отличные новости! ВЕСНА пришла!!!! Цезарь с радостью просится гулять на улицу. Там очень довольный, когда отпускаешь его с поводка. Дома чаще встает, ходит. Это, конечно, очень радует.
Подвели нас со шлеей. Что-то с поставщиками, поэтому не сшили наш размер. Сколько ждать ни кто не знает, ни чего конкретного не говорят. Но мы так приноровились к шарфику, что, наверное, потерпим еще месяц. Я себе хоть руки подкачаю. А без лестницы, я все же надеюсь, ни какие приспособления нам не понадобятся. Видео позже попрошу Наталью выложить)

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
307.
307
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цезарь с хозяином у меня на холодильнике! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19.02.2019, 22:02)

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
309.  
309
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бодрячок!  girllove
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
310.
310
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
О.. Так у вас уже тоже весна пришла! yes

Nadegda
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
312.
312
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коник.. smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
313.  
313
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, MARYvet, prolivnoj_dozhd!
С днем рождения!!!

Богдан Ольга
314.  
314
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Bogdan, Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!
Цезарь вчера выпил последнюю таблетку трококсила. Чувствует себя не плохо, точно не хуже. И это радует!!! Весна дает надежду на ЖИЗНЬ!!!! И мы все расцветаем!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.
315
.
Минск, Кунцевщина
13633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, с Днём Рождения! У таких замечательных людей обязательно все должно быть хорошо и я искренне Вам этого желаю! gift hb
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
316.
316
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И я поздравляю Цезаря, что в этот День родился его самый верный Друг- MARYvet, . giverose  giverose 
 Пусть у всех будет здоровье и счастье.
317.  
317
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
ВерочкаНаталья, Спасибо!!!!!

Добавлено (28.03.2019, 15:13)
Добрый день всем!!! С 23 мая Цезарь переехал в свой дом. Попросила знакомых помочь перевести его на машине. Какое было мое удивление. Выхожу с ним с подъезда без поводка и он сразу прыгает в открытую машину и спокойно ждет меня. Как будто чувствует, что едим домой))))
Как я и надеялась, Цезарь очень обрадовался прощанию с квартирной жизнью. Узнал свою территорию, свой дом! С такой радостью он БЕГАЕТ!!! на прогулки! Скачет...только уши прыгают))) Ему нравится, что он гуляет без поводка, он чинно держит оборону своей территории и всех "старых друзей" с радостью облаивает. Отличный аппетит! Съедает все и сразу. 
Пока нагрузку сильно не даю. До леса не доходим, но постепенно увеличиваем дистанцию. Иногда спотыкается на переднюю лапу, обратную дорогу домой тоже ведет себя спокойно и идет, уже не "танцуя" рядом. 
Вообщем чувствует себя очень хорошо. Бравектой обработан, клещи нам не страшны. 
На днях сделаю фото и выложу!!!

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
318.
318
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте!
 Давно вас не было слвшно!
 Хорошие новости!
 Шлите фото и видео в тему! yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
319.  
319
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости!
Богдан Ольга
Nadegda
.
Топикстартер
320.  
320
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Добавлено (28.03.2019, 22:46)

Добавлено (28.03.2019, 22:47)

Добавлено (28.03.2019, 22:48)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0