Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Mori
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
prolivnoj_dozhd, спасибо за хорошие новости! Новостей я ждала, волновалась. И хорошо, что все неплохо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.
282
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие  новости.
 За Цезаря переживают все- он обоял нас всех!! yes 
  Пусть все будет хорошо! yes 
 А где фото?? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
283.  
283
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений

Добавлено (18.11.2018, 20:49)
---------------------------------------------
Финотчет на 18.11.2018
Приход: 
Лазарева Виктория + 50р.
Расход: - 77,30р. ( обезбаливающий препарат - трококсил)
Остаток : +95,10

Добавлено (18.11.2018, 20:50)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! ФИН.СБОР ЗАКРЫТ!!!
Остаток пойдет на покупку в Польше препарата для суставов и противовоспалительного препарата. Отчет, чеки будут в обсуждении в ВК в закрепленном посте.
Препараты закуплены на 1 месяц. Не смотря на наши хорошие новости. Крококсил нам придется пить долго, поэтому всегда актуальна помощь этим препаратом (доза 75 мг), а так же помощь впитывающими пеленками и вкусными консервами)))

Добавлено (18.11.2018, 22:00)
И еще раз СПАСИБО большое ЭГИДА! И Вероника, и Ольга и все, кто с нами!!!! За помощь, за оплату приема, за поддержку и присутствие в нашей жизни!!!!! wow  wow  wow

Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Воскресенье, 18.11.2018, 20:36
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.  
284
.
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы очень рады за Цезаря! Классный собакин))
Так хотелось его увидеть, но совсем разболелась
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
285.  
285
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Маша (prolivnoj_dozhd)  передает сообщение:
" Трококсил- ну, просто волшебная таблетка! 16 дней уколов были не так эффективны, как этот препарат. 
На улице теперь мы не пропустим ни одного кота. Всех нужно погонять. На собак лаем и кидаемся. Поводок тянем, бегаем и даже играем, руки в рот берем. Короче, я думала, у меня идеально воспитанная собака, а оказалось, что у нас спина болела. И вот теперь Цезарь полноценная собака!!!! А то и не интересно было бродить "пленным немцам" по тротуарчикам. Теперь с поводка отпускаю только на поле. А то у нас новая игра в догонялки) убежит и очень доволен собой))) Начинаешь догонять, он изворачивается, за руки хватает)))) Ну, прям душа радуется!!!! В квартире своих котов тоже строит. Нечего расслабляться) Моча подтекает. С памперсами ему не очень удобно, он хочет подлизаться и все снимает. Но надеюсь, привыкнет. 
Завтра я уезжаю и со спокойной душой оставляю Цезаря дома!"

У неё сломался комп, а с телефона не получается зайти на форум.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости!
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
287.  
287
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Сообщение от Маши.
  • Цезарь немного скучает без нас, но на улицу выходит с удовольствием. Гулять любит. Препарат действует хорошо, с лестницей справляемся) моча подтекает, с памперсами трудновато. Не хочет их одевать, поэтому почти всегда лежит на педенках. Сегодня купила артромакс, докуплю еще омега.
  •  Фин.отчет на 28.11.18
  •  Финотчет на 28.11.2018г.
    Расход:-36р. АртромаксОстаток:+59, 10

Добавлено (30.11.2018, 19:28)

Добавлено (30.11.2018, 19:29)

Сообщение от Маши:

Финотчет 29.11.10
Расход: - 8р.(15,98 зл.) Омега-3
Остаток: +51, 10

Добавлено (09.12.2018, 15:19)
Передаю привет всем от Маши и Цезаря. У неё не получается зайти на сайт.

- мы вернулись домой!!!! Цезарь был очень рад! Все препараты ( артромакс, амега) кушает без проблем. Сильно судить о его самочувствии не могу. У нас гололед и мокро. Он не очень хочет выходить на улицу и ходит очень аккуратно. Но рассказывали, что когда выпал первый снег, то он был очень рад, бегал и валялся в нем. Дома лежит, иногда приходит за дозой обнимашек. 
Трококсил следующий раз пить 3 января. 
У нас осталось 3 упаковки памперсов. Испортили только открытую. Мне легче подложить под него что-то и ему так комфортней. 
Памперсы смогу передать в Минск, думаю до середины января. Кто-то на машине точно поедет.
Спасибо всем за помощь!!!

Добавлено (09.12.2018, 15:19)

Сообщение отредактировала: Nadegda - Пятница, 30.11.2018, 19:27
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.
288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А скольк лет сыну Маши??
 Хороший пацан на фото!! NY14

Добавлено (09.12.2018, 15:59)
Посмотиела видео. yes 

Цезарь в форме: не старчески худой, ни полный. Большой собаке важно поддерживать форму, особенно в старости. Чтобы не нагружать свои лапы, когда они с годами слабеют,  большим весом.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
Топикстартер
289.  
289
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А скольк лет сыну Маши??
если не ошибаюсь - 7 лет. Он в этом году в первый класс пошел.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как у него с ножками?  Лечение идет на пользу??
 Они приедут на акцию? smile
Nadegda
Топикстартер
291.  
291
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
От Маши:
Стасу сейчас 7 лет. Первоклашка) Цезаря форма мне не совсем нравится. Хочу немного чтобы похудел. Летом был стройнее. Сейчас аппетит хороший-это радует, потому что НПВСы дают побочку на желудочно-кишечный тракт. Поэтому пока кушаем умеренно. Весной, когда будем по лесу гулять, скинем пару кг)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Но зимой нельзя переводить егт на режим.  Летом. yes

Добавлено (09.12.2018, 18:14)
НА видео он- стройный, ровные бока. yes

Nadegda
Топикстартер
293.  
293
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
От Маши:
Резких скачков в улучшении нет. Приехала и при мне он пока ни разу не бегал. Но погода и не дает этого сделать. Двежения немного скованные. Но при этом он отлично с разбегу прыгает по ступенькам. Очень радует его аппетит. Он так отлично ни когда не ел.Хорошо кушает лекарства, которые даю)
С акцией пока не знаю. Нам не легко найти помощь с машиной. Да и везти его с больной спиной лишний раз не хочется. 
А еще Цезарь очень по человечески всегда говорит, когда выходим на улицу в непогоду: " Маша, ты совсем с ума сошла? Видишь, что на улице! Сходи ка без меня прогуляйся"

Добавлено (09.12.2018, 18:59)

Цитата Наталья ()
Как у него с ножками?  Лечение идет на пользу??
У Стаса все хорошо. Мы перешли на следующую стадию. Болезнь развивается лучшим для нас образом. У нас очень много планов, занятий и упражнений. Каждый день трудимся и это приносит успехи!
В Польше совсем другое отношение к пациенту и другие схемы лечения. Нам нравится там. Мы настроены только на наилучшие результаты

Добавлено (09.12.2018, 19:15)

Добавлено (09.12.2018, 19:15)
битый не битого везет

Добавлено (09.12.2018, 19:21)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.
294
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
расскажите про видео:
- это гед
- кто это на плечах? местный или, если они в Польше, часть программы и кот- общественный smile  NY11 
- надолго вы в Польше( если я все верно пони аю) или сынок там один.
NY13  NY19  NY18  NY17  NY16  NY15  NY02 
 В общем,  расскажите. Можно в личку. Это ведь все-таки- личное!
Nadegda
Топикстартер
295.  
295
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
https://www.instagram.com/p/BrhYcxVFXYI/
Цезарь в Инстаграме

Добавлено (18.12.2018, 19:45)
Финотчет на 18.12.18г.
Расход: - 81, 20 трококсил
Остаток: - 30, 10р.
Спасибо всем участвующим в судьбе Цезаря. Препараты есть до марта. Все пьем, чувствуем себя хорошо)

Добавлено (18.12.2018, 19:46)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.
296
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зима полным ходомл. Все в снегу.. NY22  NY24  NY25  NY29
Nadegda
Топикстартер
297.  
297
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Сообщение от Маши про Цезаря: 
 Три месяца у нас было все хорошо" и вот сейчас плохие симптомы. Уже как 2 недели Цезарь отказывается далеко гулять. Ходит только около дома, дальше ни в какую. Писать стал не поднимая лапы ( Ща последнюю неделю были случаи, что он падает. И дома, и на улице. Без видимых на то причин. Заносит зад и садится на бок. Вчера начал хромать на передеюю правую лапу ( это которая здоровая, не сломана и без шрамов) С лестницей проблемы-боится, долго думает, как подняться. Потом идет, но переднюю лапу с большим трудом закидывает. Аппетит отличный, какает и писакт.Начала колоть мильгамму и на 2 дня раньше дала очередную дозу трококсила. Буду звонить знакомым врачам-думать, что можно сделать. Пока очень тревожно на душе ((((

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
298.  
298
.
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный старичок! Держись!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
299.
299
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цезарь! У тебя такая Маша, что ты должен  жить  долго!!! yes 

Я  на акции увидела магниты.На двух был Цезарь!
 Они у меня!!! Они уедут со мной!!! yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
300.
300
.
Минск, Кунцевщина
13624 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Люблю эти ушки girlpinkglassesf
Держись, наш прекрасный дедуля!